Requiem2LA Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я сидел в этой машинке на всех сиденьях, на 3 ряду есть подлокотник, подстаканник, они более удобные чем наши, и там места для ног побольше как вниз, так и вперед...но повторюсь... я маленький сам по себе!!! быть может поэтому мне там и нормально!!!по поводу цены солидарен полностью!!! не стоит она этих денег!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В "Грандисах" на галёрке мЕста ещё больше. Только, не забывайте, раскладывая третий ряд сидений, вы лишаетесь багажника. Совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а вот по поводу 3-его ряда сидений мне очень понравился IX55 хундай.... вот там мне очень понравилось, реально полноценный ряд сидений!!!В commandore ты не сидел Там не только подлокотники и подстаканники есть, но и отдельный климат контроль для 3 ряда пассажиров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В commandore ты не сидел Там не только подлокотники и подстаканники есть, но и отдельный климат контроль для 3 ряда пассажиров.Командор моя мечта очень хочется бензиновый поиметь... но пока не по деньгам он мне... коплю на Делику булку.А на третьем ряду в Террике мне с ростом 182 и весом 90 невмоготу... в паджерах и галлоперах за счет высоты багажника и более вертикальной посадки 3 ряд удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 раз уж тут такое писькомеренье пошло то мне болше всего нравиться 3 ряд сидений в линкольне навигаторе и в кадике эскалайде.... и там тоже есть клима на 3 ряд сидений...я вам больше скажу при разложенном 3 ряде там даже еще есть полноценный багажник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionracer Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Согласен, что платить 2 ляма за ix55 как-то не комильфо....2 ляма за паркетник....Navigator и Escalade - это уже совсем другой класс, как не крути. Это уже среднеразмерный SUV (по американским меркам). По нашим меркам это, разумеется, уже полноразмерный SUV!Да и цены на них начинаются в районе 3-х лямов, так что и обсуждать их не стоит имхо...Хотя, 3-й ряд сидений на них представляет собой полноценный диван на 3-х человек со всеми возможными удобствами! Там чуть ли не "нога на ногу" сидеть можно!А из более-менее доступных перкетников полноценным 3-м рядом обладает Honda Pilot, кстати говоря!Я же лично считаю, что если нужен внедорожник с вполне вменяемым третьим рядом, то лучше брать Pathfinder или Pajero. И там, и там остается адекватный багажник.Просто я сам столкнулся с тем, что когда реально везешь 7 человек, то, как правило, без шмоток дело не обходится по любому! Поэтому багажник должен оставаться!Например, у меня в Зафире остается не так уж много места, но сумки 3-4 + набор автомобилиста, набор ключей, компрессор и еще некоторая мелочевка вполне помещаются! Но хотелось бы больше места все равно! Хотя, на 3-м ряду ехать вполне комфортно, т.к. есть возможность регулировать в продольном направлении расположение 2-го ряда, что очень-очень важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 20.07.2011в21:04, Сашка на Таракашке сказал: Ребята! Вы говорите о разных креплениях! То, что снимали вы, крепления на сиденьях. Упоминая приваренные, имеем в виду, ответную часть на кузове, Т.Е. кронштейны, к которым крепления сидений, собственно, и крепятся. Александр прошу прощения! Вопрос: подойдут ли сидения третьего ряда от 2,5 к 2,9 без колхоза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 4 минуты назад, 9612358565 сказал: Александр прошу прощения! Вопрос: подойдут ли сидения третьего ряда от 2,5 к 2,9 без колхоза ? Если машина изначально семиместная, то подойдут. Если нет, то площадки крепления отсутствуют. Колхоз связан со сварочными работами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarakaska Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Жаль что у нас (Литва) нет 7ми местных,я бы с удовольствием себе такой впихнул😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.