Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите,двигатель 2.5 интеркулер тнвд электронное (3310542600в) по дароге заглох,как будто топливо закончилось,стартер кручу ,не заводится,при включеном зажигании насос жужит,может так и должно?до этого работал нормально,тьфу,тьфу...правда на горячею плохо заводился..Все предохранители проверил,целые,до насоса подача горючего свабодно поступает,трубки после насоса снял кручу стартер а от туда еле капает.Думаю виноват регулятор "GE" на насосе ,думал заказать его,бесполезно,только насос в зборе,предложили новый за 65 000,дешевле не нашёл,бу за 10 000 ставить не охото,вот думаю купить или нет,а может дело и не в насосе?

Опубликовано

при включеном зажигании насос жужит

Меня вот эта фраза настораживает! Это какой же насос на Д4ВН жужжит при включении зажигания?! Может я чего не услышал, только не было жужжалок у меня.

Зато, было другое. Пару раз так же глох, на ходу. Нарушался контакт в разъёме на ТНВД. Провода подёргал, и завёлся!

Опубликовано

При включенном зажигании действительно чего-то жужжит, но насос ли это?И не проще поменять плунжерную пару,чем ставить новый насос?Проверь в баке топливоприемник,может он отгнил?

Опубликовано

может не жужжт а трещит :pozdravlau:? ТНВД потрескивает у нас нпри включенном зажиганиее - это есть, а вот жужжания не слышал...

меня больше насторожило, что оннагорячуюю плохо заводился...занчит уже неполадки были...и скорее всего с насосом, может снять его и на стенд? пусть проверят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...