Den7 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Помогите,двигатель 2.5 интеркулер тнвд электронное (3310542600в) по дароге заглох,как будто топливо закончилось,стартер кручу ,не заводится,при включеном зажигании насос жужит,может так и должно?до этого работал нормально,тьфу,тьфу...правда на горячею плохо заводился..Все предохранители проверил,целые,до насоса подача горючего свабодно поступает,трубки после насоса снял кручу стартер а от туда еле капает.Думаю виноват регулятор "GE" на насосе ,думал заказать его,бесполезно,только насос в зборе,предложили новый за 65 000,дешевле не нашёл,бу за 10 000 ставить не охото,вот думаю купить или нет,а может дело и не в насосе? Цитата
lyoha_yak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 может ремень ГРМ оборвало? или перескочил? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 при включеном зажигании насос жужитМеня вот эта фраза настораживает! Это какой же насос на Д4ВН жужжит при включении зажигания?! Может я чего не услышал, только не было жужжалок у меня.Зато, было другое. Пару раз так же глох, на ходу. Нарушался контакт в разъёме на ТНВД. Провода подёргал, и завёлся! Цитата
vik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 При включенном зажигании действительно чего-то жужжит, но насос ли это?И не проще поменять плунжерную пару,чем ставить новый насос?Проверь в баке топливоприемник,может он отгнил? Цитата
WShift Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 может не жужжт а трещит ? ТНВД потрескивает у нас нпри включенном зажиганиее - это есть, а вот жужжания не слышал...меня больше насторожило, что оннагорячуюю плохо заводился...занчит уже неполадки были...и скорее всего с насосом, может снять его и на стенд? пусть проверят... Цитата
Den7 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Попробую снять насос,а там и ремень всплывёт если оборвался или перескачил.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.