СЕВЕР Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ребята Я из Еката новичек хочу в воочую пообщаться с тарракащиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет! Где в Екб. обитаешь? Можешь ко мне в Юго-Запад заехать,я в конторе Комфорт-Авто работаю, на Бардина 28 (бывшая "Экстра"). Если вопросы по сигнализации и автоэлектрике возникнут,обращайся. 89о8925149о,Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Привет Екатеринбургу и всем автомобилистам... Вот и я со своим "мальчиком-Таракашей" прибыл на постоянное место жительства. Не знаю, с чего начать обживаться, но думаю для начала с техобслуживания авто познакомиться. Как никак, а 4600 км по просторам России (от Енисея через Алтай до ЕКБ), в "клубных путешествиях" может когда-нибудь закончу краткое описание поездки, сразу не получилось.Хочу ходовую посмотреть, вероятно стойки передние придется поменять, тормозные колодки, да вчера оборвало ремень кондиционера на Вайнерах (дыму было ...) Куда посоветуете съездить "покрутить гайки", т.е. СТО или толковые механики по Тerracan? Заранее благодарен. Живу на Посадской, Юго-Запад, мой т.89122391421, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сергей привет. Я предпочитаю ремонтироваться в таксопарке у Дениса, да и многие знакомые к нему тоже обращаются, наши машинки он знает на отлично. Сегодня в саду мне на машине поменяли турбину, на старой обламило вал и всё масло через турбину выбросило. Телефон твой запишу, будет время позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо, Антон! Буду ждать звонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Сергей привет. Я предпочитаю ремонтироваться в таксопарке у Дениса, да и многие знакомые к нему тоже обращаются, наши машинки он знает на отлично. Сегодня в саду мне на машине поменяли турбину, на старой обламило вал и всё масло через турбину выбросило. Телефон твой запишу, будет время позвоню.Так подошло? Поехала ?Я потом пытался дозвониться тебе и не смог - не доступен4х400 - на терриках нет - скорее всего - киа Изменено 24 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 4х400 - на терриках нет - скорее всего - киа есть. ставилась на 150 сильный 2.9 до 03 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть. ставилась на 150 сильный 2.9 до 03 годаВ проге не нашёл, хотя виртуалка опять как назло рухнула а через нет -не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В проге не нашёл, хотя виртуалка опять как назло рухнула а через нет -не виделвот эту щас поставилиhttp://en.turbolader.net/Turbocharger-Catalogue/8900-1504/28200-4X400/KHF5-2B.aspx\до этого стояла 28201-4X700 для 163 л.с, по его ВИНу показывает 28201-4X710, опять же для 163 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Турбина вроде пдошла, пока дует нормально прошла 100км.Одно настораживает, какие могут быть перемены и последствия установки разных турбин.А Семёныч правильно определил номер моей турбины 28201-4X710 .Пока при движении особых изменений не происходит, в отличии от старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В выходные с Паджеро клубом,ездили на Кырманские скалы и гору Котел(там знак есть,граница Европа-Азия). Места не загаженные "туристами". Везде добрались своим ходом. Пришлось немного покопать правда... Ещё проехали по лесным дорогам от станции Аять до Первоуральска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polino4ka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В выходные с Паджеро клубом,ездили на Кырманские скалы и гору Котел(там знак есть,граница Европа-Азия). Места не загаженные "туристами". Везде добрались своим ходом. Пришлось немного покопать правда... Ещё проехали по лесным дорогам от станции Аять до Первоуральска.Да, красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Слов нет, хоть картины пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 17 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на каждом форуме есть специалисты по откапыванию старых тем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.