WShift Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) вчера вечером накрыло, сидел в машине с сыном, настраивали навигатор новый..и тута смотрю - чота песок с земли подниматься стал, а потом и ваще все полетело, реально все..шифер с крыш, ветки, бревна (деревья как спички) лоджии, антены... мусор..сидим в машине, хорошо террик тяжелый, покачало тока (краем воронки зацепило)...думаю - счас какой нить лист упадет - вот обидно будет..ладно когда пришел и она уже разбита, а когда вот так на твоих глазах...жалко и ничего сделать не можешь...пронесся быстро, секунды три он у нас во дворе хулиганил..скорость наверное километров 60-80 была..но в городе делов натворил ..вот тебе и спокойный благовещенск, ну кто бы мог подумать?http://forum.amur.in...ml?id=37013&p=1 Изменено 31 июля, 2011 пользователем WShift Цитата
алексеич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 вчера вечером накрыло, сидел в машине с сыном, настраивали навигатор новый..и тута смотрю - чота песок с земли подниматься стал, а потом и ваще все полетело, реально все..шифер с крыш, ветки, бревна (деревья как спички) лоджии, антены... мусор..сидим в машине, хорошо террик тяжелый, покачало тока (краем воронки зацепило)...думаю - счас какой нить лист упадет - вот обидно будет..ладно когда пришел и она уже разбита, а когда вот так на твоих глазах...жалко и ничего сделать не можешь...пронесся быстро, секунды три он у нас во дворе хулиганил..скорость наверное километров 60-80 была..но в городе делов натворил ..вот тебе и спокойный благовещенск, ну кто бы мог подумать?http://forum.amur.in...ml?id=37013&p=1 Тебе просто было счастье, и ни какой террик не тяжёлый - пронесло тебя просто, слава богу.Видел как фуру перевернуло - вот та тяжёлая.Я вот не пойму - похоже действительно всё с ног на голову стало с погодой - ну кто мог подумать про БлаговещенскТак и до нас доберётся скороУдачи Вам там Цитата
muromec Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 у груженной фуры общая масса 38 тон против 2 тон террика. А их вон как перекинло. Цитата
WShift Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 я не в том смысле. что он тяжелее фуры кстати фуры прямо в эпицентр попали, воронка прям по ним прошла....а в том смысле, что рядом маленькие машинки стояли, так вот их подтянуло в кучу...а меня не сдвинуло...говорю же - краем зацепило...а так да - повезло...не спорю.сегодня сказали синоптики - за 150 лет наблюдений, такого ни разу не было...то есть получается официально торнадо ваще ни когда не фиксировался в благовещенске...дурдом какой то творится ...может точно полюса меняются ...а еще у нас на соседнем берегу (в китае) дуржественные соседи построили типа колесо обозрения..громадное такое...так вот народ говорит, что это не колесо обозрения (атракцион) а гигантский вентилятор, вот киты его и проверили в действии в аккурат на нас направлен Цитата
алексеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 я не в том смысле. что он тяжелее фуры кстати фуры прямо в эпицентр попали, воронка прям по ним прошла....а в том смысле, что рядом маленькие машинки стояли, так вот их подтянуло в кучу...а меня не сдвинуло...говорю же - краем зацепило...а так да - повезло...не спорю.сегодня сказали синоптики - за 150 лет наблюдений, такого ни разу не было...то есть получается официально торнадо ваще ни когда не фиксировался в благовещенске...дурдом какой то творится ...может точно полюса меняются ...а еще у нас на соседнем берегу (в китае) дуржественные соседи построили типа колесо обозрения..громадное такое...так вот народ говорит, что это не колесо обозрения (атракцион) а гигантский вентилятор, вот киты его и проверили в действии в аккурат на нас направленНу народ который говорит или сильно с шуткой юмора знаком или... ну не буду соответствующий ник вставлять Цитата
WShift Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 видео от очевидца, вои\дитель фуры. которую потом перевернуло..ОСТОРОЖНО !!!!!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКАНу народ который говорит или сильно с шуткой юмора знаком или... ну не буду соответствующий ник вставлять дык понятно, что шутят Цитата
алексеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Теперь и пошутить можно кто жив остался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.