denis_n78 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да что вы на самом деле На воде всё ездило [/Ха-Ха-Ха, Задорнов отдыхает!!!Попробуйте свои силы в программе "Кривое зеркало", Петросян таких коллекционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Всем привет!!! Купил раздатку с такого-же терракана, но у меня он 2003 года, а она с машины 2004. Хотели установить ее, но при внешнем осмотре обнаружили различия во втором разъеме, да и проводов из раздатки выходит больше. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать-то? Может это и есть та самая доработка, но как теперь ее использовать и подойдет ли она ко мне.Таких петросян тоже коллекционирует, чё не купить всяких, одну оставить, остальные выброситьВообще ЛЮДЯМ свойственно думать перед покупкой, но это не к Вам Изменено 15 сентября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообще ЛЮДЯМ свойственно думать перед покупкой, но это не к Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как это ни прискорбно, никак! И об этом уже все писАли. Опять же по написанному: есть два варианта. Первый, чинить свою, а купленную продавать. Второй, покупать ТОД, а купленную продавать. Замечаете совпадения? Правильно! В вашем случае, судьба ЕСТ, только на продажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как это ни прискорбно, никак! И об этом уже все писАли. Опять же по написанному: есть два варианта. Первый, чинить свою, а купленную продавать. Второй, покупать ТОД, а купленную продавать. Замечаете совпадения? Правильно! В вашем случае, судьба ЕСТ, только на продажу!Саш ну стока писАли перед этимДенис какие обидыВоткнуть - такие деньги, ну не надоДешевле купить то что надо, а купленное продатьв принципе можно всё нарисовать, но переделок очень много, не рентабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Собственно когда приобреталась раздатка я представления не имел что они бывают разные, да и название темы звучит как разница в годе, а на самом деле тут еще очень много вариантов. В момент принятия решения на заказ раздатки уточнили у продавца условия гарантии на работоспособность и соответствие, он даже VIN код запрашивал, но где-то лоханулся или решил лохануть. Вернуть-то ее можно, но я думал какие варианты могут быть для использования неверно выбранной раздатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Собственно когда приобреталась раздатка я представления не имел что они бывают разные, да и название темы звучит как разница в годе, а на самом деле тут еще очень много вариантов. В момент принятия решения на заказ раздатки уточнили у продавца условия гарантии на работоспособность и соответствие, он даже VIN код запрашивал, но где-то лоханулся или решил лохануть. Вернуть-то ее можно, но я думал какие варианты могут быть для использования неверно выбранной раздатки.Уж и не помню, описывал-ли кто вариант установки, по этому попробую.Итак. Для того чтобы вместо ТОДа поставить ЕСТ, понадобится: заменить передний редуктор со всеми приблудами включения; заменить ЭБУ раздатки; приобрести и установить все необходимые вакуумные клапана и трубки; заменить "крутилку" в салоне.Это только так, на вскидку. Чего-то может и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уж и не помню, описывал-ли кто вариант установки, по этому попробую.Итак. Для того чтобы вместо ТОДа поставить ЕСТ, понадобится: заменить передний редуктор со всеми приблудами включения; заменить ЭБУ раздатки; приобрести и установить все необходимые вакуумные клапана и трубки; заменить "крутилку" в салоне.Это только так, на вскидку. Чего-то может и забыл.Спасибо уважаемый! Короче я принял решение-будем сами вскрывать раздатку, смотреть чего там произошло, а мастер который вскрывал раздатку может и нехороший специалист, что-то я сразу его не послал за заржавевший масляный насос. Ладно как вскроем отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо уважаемый! Короче я принял решение-будем сами вскрывать раздатку, смотреть чего там произошло, а мастер который вскрывал раздатку может и нехороший специалист, что-то я сразу его не послал за заржавевший масляный насос. Ладно как вскроем отпишусь...Вот и славно! Прежде, чем лезть в раздатку, найди и ВНИМАТЕЛЬНО изучи статью "Переборка раздатки ТОД" . Там всё очень подробно описано, с фото иллюстрациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если кому интересно будет, как мы вышли из этой ситуации - напишу! В общем через один магазин в Алма-Ате заказали раздатку рекондишэн. Пришла, на вид новее новой, поставили, прекрасно работает (тьфу-тьфу-тьфу). Только теперь рацухой придется воспользоваться для отключения полного привода с целью увеличения срока эксплуатации. Всем спасибо за обсуждения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вот и славно ,а ЕСТ продасться, вон маверику по моему надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну вот и славно ,а ЕСТ продасться, вон маверику по моему надоДа, продается. Маверик сначала интересовался, а потом затих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.