lyoha_yak Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поршни и шатуны с 4D56 не подойдут точно, проверено! Как не подойдут??? Я зимои мотор из мицубоновских запчастей откапиталил. Там просто есть на 4D56,поршни старого образца и нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не подходят от старого образца-как у делики, насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я ходил в магазин со снятым поршнем, диаметр поршневого пальца меньше у террика, не говоря уже о камере сгорания и её формеКак думаете? Поршень вместе с шатуном поставить от Митсубы? Кто-нибудь ставил?Колено вроде одинаковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.