Джеймс Бонд Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ВТОРОЙ УЖ ДЕНЬ ЗАГУЛ В МОСКВЕ, ВСЕ ЗАТОРЧАЛИ...ЗАБОЛДЕЛИ ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НА НЕВЕ... У ХЕНДОВЕДА - КОЛОНЕЛИ!!! ВСТАВАЯ ШАТКО ВО ВЕСЬ РОСТ, МНЕ Ж ХОРОШО!! А МОЖЕТ ПЛОХО? ГОВОРЮ Я : "...Ик.. ПРОСТО ТОСТ!" С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. ТЕБЯ, ЛЕХА!!!" (слышится: буль..буль..) ТОСТ ПРОДОЛЖАЮ: "...Ик..ХТО Ж ТЫ? ВОИН?" ВОТ Я, К ПРИМЕРУ, ТЕРРАКАНИЙ USER! ТЫ ЖЕ...ЭХ!! КАКИХ ТЫ СЛОВ ДОСТОИН!!! А! СЛОВА - ВСЕ ХРЕНЬ! С ДНЮХОЙ! НАШ БУЛЬДОЗЕР!!! (опять слышится: буль... буль...) ________________________________________________________ Алексей, прими искренние поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, и дальше так держать - помогать советом и словом и начинающим и опытным терракановодам! -Александр- Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Поздры!!! здоровья, счастья!!!! Цитата
Koldun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю, желаю счастья, здоровья и чтоб Терраканья братия все ж организовалась в Питере и прикатила на встречу на Селигере! Там и поднимим бокалы вместе! Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Алексей Поздравляю с ДР!!!!!! Желаю здоровья вам и вашему верному коню!! :rolleyes: Цитата
Митрич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Земляка и коллегу Теракановода, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!Уря, Уря, уря-я-я-я-я-я!!!!!!Сибирского здоровья и кавказкого долголетия.А еще удачи на дорогах (и не тока там). Цитата
Алексей044 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Дядь Лешь,примите проздравления с Днем Рожденья.Счастья,удачи,любви,здоровья и держать хвост пистолетом))))))))) Цитата
Ruffian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата
Цифра Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю с днем рождения самого осведомленного по технической части Интернет-Терракановода России! Цитата
Admin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 С днём рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, удачи, ну и всего самого самого. :) Цитата
Dimastiy Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю с днем рождения!крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни Цитата
ColonelU Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо, братва ! Не ожидал такого внимания к своей занудливой персоне. Постараюсь выполнить полученные наказы. В общем, спасибо Цитата
saz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не был вчера на сайте,не знал что что день такой замечательный.Огромный привет из Беларуси и искренние поздравления доброму и отзывчивовому фею из питера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.