Джеймс Бонд Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ВТОРОЙ УЖ ДЕНЬ ЗАГУЛ В МОСКВЕ, ВСЕ ЗАТОРЧАЛИ...ЗАБОЛДЕЛИ ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НА НЕВЕ... У ХЕНДОВЕДА - КОЛОНЕЛИ!!! ВСТАВАЯ ШАТКО ВО ВЕСЬ РОСТ, МНЕ Ж ХОРОШО!! А МОЖЕТ ПЛОХО? ГОВОРЮ Я : "...Ик.. ПРОСТО ТОСТ!" С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. ТЕБЯ, ЛЕХА!!!" (слышится: буль..буль..) ТОСТ ПРОДОЛЖАЮ: "...Ик..ХТО Ж ТЫ? ВОИН?" ВОТ Я, К ПРИМЕРУ, ТЕРРАКАНИЙ USER! ТЫ ЖЕ...ЭХ!! КАКИХ ТЫ СЛОВ ДОСТОИН!!! А! СЛОВА - ВСЕ ХРЕНЬ! С ДНЮХОЙ! НАШ БУЛЬДОЗЕР!!! (опять слышится: буль... буль...) ________________________________________________________ Алексей, прими искренние поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, и дальше так держать - помогать советом и словом и начинающим и опытным терракановодам! -Александр- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздры!!! здоровья, счастья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю, желаю счастья, здоровья и чтоб Терраканья братия все ж организовалась в Питере и прикатила на встречу на Селигере! Там и поднимим бокалы вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Алексей Поздравляю с ДР!!!!!! Желаю здоровья вам и вашему верному коню!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Земляка и коллегу Теракановода, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!Уря, Уря, уря-я-я-я-я-я!!!!!!Сибирского здоровья и кавказкого долголетия.А еще удачи на дорогах (и не тока там). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дядь Лешь,примите проздравления с Днем Рожденья.Счастья,удачи,любви,здоровья и держать хвост пистолетом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю. Здоровья, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю с днем рождения самого осведомленного по технической части Интернет-Терракановода России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 С днём рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, удачи, ну и всего самого самого. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю с днем рождения!крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо, братва ! Не ожидал такого внимания к своей занудливой персоне. Постараюсь выполнить полученные наказы. В общем, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не был вчера на сайте,не знал что что день такой замечательный.Огромный привет из Беларуси и искренние поздравления доброму и отзывчивовому фею из питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.