rikomet Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вопрос - можно ли на машине с раздаткой TOD ехать без переднего кардана? Кардан развалился а ездить нужно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вопрос - можно ли на машине с раздаткой TOD ехать без переднего кардана? Кардан развалился а ездить нужно(Полагаю, что, если не долго, то особой беды не будет. Только пред №4, тот что в блоке в салоне слева, вынуть необходимо. Так ты обесточишь ЭБУ ТОДа и вероятности, что он "съедет с катушек" будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я кардан снял и 4-ты предохранитель вынул. Полет нормальный.А что плохо может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пришла и ко мне беда!!! рассыпался кардан передний!точнее рассыпался шрус кардана где соединяется с раздаткой!!сейчас езжу на заднем приводе, вынул 4 предохранитель. вопрос можно ли где то найти шрус???или только кардан в сборе??у Игоря в магазине видел кардан за 11990 рубликов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вопрос конечно интересный, ну седня наверно не смогуЗЫ - сепаратор лопнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вопрос конечно интересный, ну седня наверно не смогуЗЫ - сепаратор лопнул?алексеич посмотри пожалуйста! А то как то накладно выходит кардан в сборе покупать!А дело было как създил в какашку покататься, вынул одну машинку, и после чего еду по трассе, а из под меня хруст щелчки короч пипец полный! Может конечно все симптомы были и раньше, а тут время пришло!Заехал на подъемник, первая мысль была что это цепь раздатки, и тут тронул передний кардан возле раздатки, а там люфт пипец и осевой и радиальный! Короче свободного хода у кардана градусов 50-70 пипец! Вынул пред. Номер 4 и щас сократил поездки до минимума!Ездю на второй машине! Короче таракаш нужен очень, а кардан смогу себе позволить ой как не скоро!Вот и думаю может шрус этот меняеться?Видел объявление в москве ремонтят все без исключения карданы, но какова цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Извини пожалуйст - забылСейчас гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitralex Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тоже собрался передний кардан менять. Когда мастер менял сальники в раздатке сказал, что шрус разбит. Кстати, недавно катался по заснеженным полям - странное какое то поведение у машины. Где снег поглубже и ехать она начинает явно с пробуксовками машину начинает колбасить и мощные вибрации по всей машине идут. Надеюсь, что это как раз из-за плохого шруса в переднем кардане.Ну и еще стандартное стучание в рулевое при сильно вывернутых колесах даже когда асфальт довольно ровный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорьХабар Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я без переднего кардана сгонял до Владивостока и обратно- полет нормальный на обгонах до 140 доходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталик186 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я кардан снял и 4-ты предохранитель вынул. Полет нормальный.А что плохо может быть?и долго так ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.