rikomet Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер всем).Никто не заморачивался передний кардан от УАЗа поставить? Я просто купил машину уже без кардана. Новый - космических денег стоит. У меня ssangyong musso еще есть, так там с минимальными переделками встает кардан передний от буханки. (мужики на korandovod.ru тоже ставят на korrando). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый вечер всем).Никто не заморачивался передний кардан от УАЗа поставить? Я просто купил машину уже без кардана. Новый - космических денег стоит. У меня ssangyong musso еще есть, так там с минимальными переделками встает кардан передний от буханки. (мужики на korandovod.ru тоже ставят на korrando).Думаю будешь первопроходцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я думаю, что если есть знакомые станочники, токоря и фрезеры, у которых руки откуда надо растут, то можно будет переделать и все нормально будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikomet Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Буду первопроходцем) Заказал переходник знакомому токарю сегодня. Если получится выложу чертежи и фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если получится выложу чертежи и фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабан78 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте. Может быть кто подскажет, где купить передний кардан на 3,5 МКПП 2001 год. Искать зае.............я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну и?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я уже как-то писал, достался терик с разбитой гранатой переднего кардана, пошел искать, у нас в Минске просили за кардан и гранату всборе 600 - 900 баксов.На официальном сервисе - 813 , до хрена. Я взял гранату и отправился к знакомым на рынок в Малиновку. По размерам подобрали такую же , только толще(выше) на 5мм за 40 баксов, сказали от форда,жаль не спросил от какого. За 10 мне токарь на кардане снял эти 5мм. Все подошло. Менял 2.5 года назад ,ни биения ,ни вибрации работает как часы и все обошлось в 50 баксов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.