медик Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 куплю новые или бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Посмотри в клубном магазине , по моему какие-то хром накладки там есть в наличии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игорь уже ответил, что есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В Южном порту - 1 м.кв. стоит 500 р. Хватит обтянуть весь периметр и не только молдинги! Технология - как с карбон-плёнкой - фен. Отдельные китайские детали обвеса - деньги на ветер! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Накладки есть все по-кругу, в том числе и задние тоже. Хотя, я вчера уже отвечал на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Цена на порядок ниже по плёнке. А по качеству - и то и это! Плёнку можно менять хоть каждый год, а молдинги по цене - накладно1 Изменено 1 октября, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В Южном порту - 1 м.кв. стоит 500 р. Хватит обтянуть весь периметр и не только молдинги! Технология - как с карбон-плёнкой - фен. Отдельные китайские детали обвеса - деньги на ветер!Здорово Олег , в своё время я уже писал что у меня на Терике зацвёл мой хром пакет , и так как достать полный пакет во первых и проблематично было , да и дороговато , то я покупал 3Мовскую хром плёнку за погонный метр аж 3500 . Увы это оказалось выбрасыванием денег на ветер , даже спецы тонировщики так и не смогли сделать пробную накладку на заднюю дверь по нормальному , единственное что только на прямых участках плёнка хорошо ложится . А уж про китайскую плёнку , да ещё и под хром , то по моему наверно лучше и не заморачиваться . Хотя другие части в основном интерьера плёнкой под карбон люди уже делали , и оченно даже симпотично получалось .Цена на порядок ниже по плёнке. А по качеству - и то и это! Плёнку можно менять хоть каждый год, а молдинги по цене - накладно1Олег , каждый раз отдирать весь обвес с последующей заменой всех пистонов и покупкой 3М скотча , тоже накладно получается . Благо если у самого руки из нужного места растут , а если сервисменам отдаваться , то обдерут как липку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здорово Олег , в своё время я уже писал что у меня на Терике зацвёл мой хром пакет , и так как достать полный пакет во первых и проблематично было , да и дороговато , то я покупал 3Мовскую хром плёнку за погонный метр аж 3500 . Увы это оказалось выбрасыванием денег на ветер , даже спецы тонировщики так и не смогли сделать пробную накладку на заднюю дверь по нормальному , единственное что только на прямых участках плёнка хорошо ложится . А уж про китайскую плёнку , да ещё и под хром , то по моему наверно лучше и не заморачиваться . Хотя другие части в основном интерьера плёнкой под карбон люди уже делали , и оченно даже симпотично получалось .Вчера делали клубные наклейки из хром пленки, действительно на ровную поверхность ложится отлично, смотрися кстати КЛАСС!!!А вот ради эксперимента попробовали из остатков обтянуть какой-нить выпуклый элемент, то нихрена аккуратно не вышло, всё в складках, т.к пленка вообще не тянется. Вид как будто шоколадной фольгой обернули, короче хрень полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игорёшь! Привет! С тобой согласен! В любом случае - снятие обвеса неизбежно. А отдирание от кузова 3м - это вообще головная боль. На мой взгляд целесообразнее снимать и обтягивать хром-плёнкой всё равно бюджетнее, чем каждый раз покупать молдинги. Хотя современные плёнки более надёжны к реагентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну это хром, допустим матовая же должна тянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Однажды для канала мтв оклеивали ауди,рисунок что-то вроде хохломы а в центре мтв.Рисунок из белой пленки,дублировался светоотражающейся. Клеили пол дня а через два дня светоотражайка начала облазить,она была расчитана только для ровных поверхностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Плёнку нужно натягивать с помощью термовоздействия (как на металл, так и на пластик),(как карбон-плёнку). Технологии не особо офишируются. И мы просто о ней не много знаем. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игорёшь! Привет! С тобой согласен! В любом случае - снятие обвеса неизбежно. А отдирание от кузова 3м - это вообще головная боль. На мой взгляд целесообразнее снимать и обтягивать хром-плёнкой всё равно бюджетнее, чем каждый раз покупать молдинги. Хотя современные плёнки более надёжны к реагентам.Ну не знаю , у меня хром продержался без особых проблем почти восемь лет , из них три зимы в Москве . Единственный способ сохранить этот хром наверно более частая мойка авто , или полностью замазывать какой-нибудь хренью типа прозрачного герметика весь хром на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я вообще покрасил молдинги в цвет кузова и не парюсь. Вышло не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Как правило - все хром детали страдают не от их качественного состава (хотя Корейское нанесение держится дольше), а от встречного пескоструя и реагентов! На зиму замазываю моим любимым пушсалом. Жалко хром однако. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Как правило - все хром детали страдают не от их качественного состава, а от встречного пескоструя и реагентов! От реагентов наверное, у меня зимой правая задняя фара была всегда грязнее левой- вот на ней и началось что-то в виде плесени. Но нефрасом и водой всё убралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игорёшь! Привет! С тобой согласен! В любом случае - снятие обвеса неизбежно. А отдирание от кузова 3м - это вообще головная боль. На мой взгляд целесообразнее снимать и обтягивать хром-плёнкой всё равно бюджетнее, чем каждый раз покупать молдинги. Хотя современные плёнки более надёжны к реагентам.Снятие обвеса не головная боль, а полная ж0па. Я два месяца не могу доделать.Но красивее нового хрома ничего ещё не придумано, может ко встрече успею доделать тогда похвалюсь красотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Снятие обвеса не головная боль, а полная ж0па. Я два месяца не могу доделать.Но красивее нового хрома ничего ещё не придумано, может ко встрече успею доделать тогда похвалюсь красотой А если под золото забахать? Под русский кайен эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вась! Я в Южке видел и золотую плёнку, но по цене не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Машины полностью кстати этими плёнками обтягивают. Но я лучше бы покрасил, чем с этими плёнками заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вась! Я в Южке видел и золотую плёнку, но по цене не уточнял.Этого добра везде валом, лучше брать не в Южке, а в специализированных местах, кто занимается качественной плёнкой.Например 3М, KPMF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кстати, вспомнил, я тут фичю одну придумал- все обвесы хромированной полоской протянуть. Если успею- до встречи сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Васёк! Я уже как год езжу с такими полосками. И по ручкам (2 шт по 10мм), и по молдингам. Не парюсь. На накладки бамперов - потолще (10мм). на боковины дверей в два раза потоньше.(3-5 мм). Изменено 1 октября, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Машины полностью кстати этими плёнками обтягивают. Но я лучше бы покрасил, чем с этими плёнками заморачиваться. но машина в пленке более царапо и сколо устойчива по сравнению с краской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Правильно! Плёнка - есть плёнка. И современные плёнки - практичнее! Правда цена на импортные кусается. Но оно этого стоит. Рано, или поздно - всё равно придём к данной технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения