wasya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Рыболов, а показать есть возможность свои труды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Машины полностью кстати этими плёнками обтягивают. Но я лучше бы покрасил, чем с этими плёнками заморачиваться. Кстати , сейчас по Москве пошла мода красить авто матовой краской , ну и само собой плёнкой вообще весь авто покрывают . Уж и не знаю чего людям неимётся . Можно конечно и покрасить молдинги специальной краской под хром . И стоит такая хитрая краска всего лишь ... 55 - 60 000 рублей , плюс работа по специальным технологиям тоже за нехилые баблосы . Одно слово в гараже уже этой краской не покрасишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Вась - выставлю на медне. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вась, как и обещал, сейчас выставлю.я ужо немножичка не трезФ! но спасипки мужики!!!Admin - вот человечище! искючение для меня сделал и эту темку создал спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения