stream Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день!Подскажите как отрегулировать ПТФ в направлении лево-право, а то у меня уж сильно светит не в ту сторону? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Добрый день!Подскажите как отрегулировать ПТФ в направлении лево-право, а то у меня уж сильно светит не в ту сторону?ЧуднО! Я же уже отвечал! Куда подевалось, не пойму!Ладно, ещё раз.ПТФ не регулируются влево-вправо. Нужно смотреть, почему сместился пучок. Вариантов несколько ( так на вскидку ). Первый. Соскочила с крепления линза внутри фары. Снимать, разбирать, чинить. Сам такую операцию на Таракашках не проделывал, но, думаю, снять аккуратно стекло получится.Второй. Деформация бампера. Тут к костоправам надо.Третий. Самый банальный. ПТФ просто отвернулась. Понял. Никуда мой ответ не делся. Просто там другая тема была. Что-то про очистку внутренней поверхности от Готлиба. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
stream Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо!, у меня линза до упора в право защемлена,надо попробывать подкрылок снять и ПТФ, может что найду! Да я и сам свой первый вопрос на фороме потом не нашел)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.