алексеич Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Правда теперь понимаю - у нас швейцария в ростове, состояние на хорошо, а сйёчас еще и ремонт капитальный заканчиваютЯ не лечусь в платной, у меня контакты с районной и всегда палата одноместная со своим с/узлом и душем, получается платно но лечит всегда сам заведующий и дешевле чем платно - там разводят по полной.То сплит поставлю то инструменты подброшу, да и конверты ни кто не отменил кроме мойдодыров Зайдите на новую темку - выборы Изменено 30 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата
Garry Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Зайдите на новую темку - выборыДумаю может туда фотки перекинуть?По телеку показывают сколько "МЫ" достигли за 10лет и тд. и т.п., вот она Российская действительность!Без бумажек ты какашка....Чуть позже выложу для контраста фото пребывание в московской платной клинике. Каких-то сто тысяч.... и почувствуй себя человеком.... Цитата
алексеич Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Всё на самом деле прискорбно - 100 000 это очень большие деньгиНо судя по фоткам дома НЕ ЗА КАКИЕ деньги у вас не вылечитьсяУ нас можно и очень хорошо - состояние больниц на голову лучше, дальше дело врачей, а они как правило чем ближе к потоку больных - тем грамотнее - типиа в теме, в тонусе и т.д.ЗЫ т- ты ещё телек смотриш?Я только для расслабухи - воронины и т. д. и минут 15 пока емДа а тему создал - пар нам всем выпустить, кому надо конечноВообше ещё одна просится с размышлениями во флуде конечно, а то мы тут зациклились в поломках, да и обзор других форумов даёт мысли..Ну понесло меняСамое главное не деньги - здоровьеВосстановись скорее - это гуд Цитата
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Трындец! Я думал это подвал или подсобное помещение. В шоке от увиденного Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Игорь, самое главное упустил. Как со здоровьем-то? Цитата
Саша8688 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Дааа!!! Пипец полный, при этом это как я понял это хирургическое отделение!!!! Не хочу конечно Вас братьев Россиян обидеть, но в Белоруссии, в самом заброшенном деревенском ФАПе такого нет, и как минимум стоят пластиковые окна, а не гнилые деревянные рамы. Цитата
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Дааа!!! Пипец полный, при этом это как я понял это хирургическое отделение!!!! Не хочу конечно Вас братьев Россиян обидеть, но в Белоруссии, в самом заброшенном деревенском ФАПе такого нет, и как минимум стоят пластиковые окна, а не гнилые деревянные рамы.Да вообще, дом престарелых вообще люкс, по сравнению с этим. Оказывается в нашей раше правду про медицину показывали. Цитата
Саша8688 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 После лечения в такой палате, еще месяц как минимум к психотерапевту ходить надо, чтоб от стресса отойти. Цитата
Admin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Это ещё не самое худшее отделение!))) Бывает и похуже. Но в целом действительно лучше бы деньги шли в медицину и образование, чем в предвыборные компании 1 Цитата
WShift Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я тут тоже отлучался на ненадолго, 16.10.11 на сокрой увезли с приступом аппендицита, провалялся почти месяц в больнице...такого кошмара как на фотках Игоря, у нас нет...отношение к пациентам - отдельный вопрос, НО такого вот, как на фотках - нет...этож кошмар.Игорь, выздоравливай Цитата
Garry Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Игорь, самое главное упустил. Как со здоровьем-то?Спасибо Саш. Разрабатываю потихоньку. Цитата
klop1980 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера был в Москве, сняли швы, теперь можно потихоньку разрабатывать.Дали телефон какого-то специалиста по реабилитации, я ещё правда не звонил ему. Сказали он обяснит что и как делать нужно.Игорь, привет. Я тут со своими тараканьими заморочками упустил тему твоей операции. Друг, держись, самое страшное позади. Еще спляшем! Цитата
Garry Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Игорь, привет. Я тут со своими тараканьими заморочками упустил тему твоей операции. Друг, держись, самое страшное позади. Еще спляшем!Спасибо Виталь! Тебе тоже скорее разрулить. Цитата
семеныч Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ещё не самое худшее отделение!))) Бывает и похуже. спасибопутинузаэто Цитата
Garry Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 спасибопутинузаэтоБыл похожий лозунг в далеком детстве:"Спасибо партии за наше счастливое детство..."От чего ушли к тому и вернулись! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.