алексеич Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Правда теперь понимаю - у нас швейцария в ростове, состояние на хорошо, а сйёчас еще и ремонт капитальный заканчиваютЯ не лечусь в платной, у меня контакты с районной и всегда палата одноместная со своим с/узлом и душем, получается платно но лечит всегда сам заведующий и дешевле чем платно - там разводят по полной.То сплит поставлю то инструменты подброшу, да и конверты ни кто не отменил кроме мойдодыров Зайдите на новую темку - выборы Изменено 30 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Зайдите на новую темку - выборыДумаю может туда фотки перекинуть?По телеку показывают сколько "МЫ" достигли за 10лет и тд. и т.п., вот она Российская действительность!Без бумажек ты какашка....Чуть позже выложу для контраста фото пребывание в московской платной клинике. Каких-то сто тысяч.... и почувствуй себя человеком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всё на самом деле прискорбно - 100 000 это очень большие деньгиНо судя по фоткам дома НЕ ЗА КАКИЕ деньги у вас не вылечитьсяУ нас можно и очень хорошо - состояние больниц на голову лучше, дальше дело врачей, а они как правило чем ближе к потоку больных - тем грамотнее - типиа в теме, в тонусе и т.д.ЗЫ т- ты ещё телек смотриш?Я только для расслабухи - воронины и т. д. и минут 15 пока емДа а тему создал - пар нам всем выпустить, кому надо конечноВообше ещё одна просится с размышлениями во флуде конечно, а то мы тут зациклились в поломках, да и обзор других форумов даёт мысли..Ну понесло меняСамое главное не деньги - здоровьеВосстановись скорее - это гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Трындец! Я думал это подвал или подсобное помещение. В шоке от увиденного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Игорь, самое главное упустил. Как со здоровьем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дааа!!! Пипец полный, при этом это как я понял это хирургическое отделение!!!! Не хочу конечно Вас братьев Россиян обидеть, но в Белоруссии, в самом заброшенном деревенском ФАПе такого нет, и как минимум стоят пластиковые окна, а не гнилые деревянные рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дааа!!! Пипец полный, при этом это как я понял это хирургическое отделение!!!! Не хочу конечно Вас братьев Россиян обидеть, но в Белоруссии, в самом заброшенном деревенском ФАПе такого нет, и как минимум стоят пластиковые окна, а не гнилые деревянные рамы.Да вообще, дом престарелых вообще люкс, по сравнению с этим. Оказывается в нашей раше правду про медицину показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 После лечения в такой палате, еще месяц как минимум к психотерапевту ходить надо, чтоб от стресса отойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это ещё не самое худшее отделение!))) Бывает и похуже. Но в целом действительно лучше бы деньги шли в медицину и образование, чем в предвыборные компании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я тут тоже отлучался на ненадолго, 16.10.11 на сокрой увезли с приступом аппендицита, провалялся почти месяц в больнице...такого кошмара как на фотках Игоря, у нас нет...отношение к пациентам - отдельный вопрос, НО такого вот, как на фотках - нет...этож кошмар.Игорь, выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Игорь, самое главное упустил. Как со здоровьем-то?Спасибо Саш. Разрабатываю потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера был в Москве, сняли швы, теперь можно потихоньку разрабатывать.Дали телефон какого-то специалиста по реабилитации, я ещё правда не звонил ему. Сказали он обяснит что и как делать нужно.Игорь, привет. Я тут со своими тараканьими заморочками упустил тему твоей операции. Друг, держись, самое страшное позади. Еще спляшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Игорь, привет. Я тут со своими тараканьими заморочками упустил тему твоей операции. Друг, держись, самое страшное позади. Еще спляшем!Спасибо Виталь! Тебе тоже скорее разрулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ещё не самое худшее отделение!))) Бывает и похуже. спасибопутинузаэто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спасибопутинузаэтоБыл похожий лозунг в далеком детстве:"Спасибо партии за наше счастливое детство..."От чего ушли к тому и вернулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.