Алексей044 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Есть предложение-отправиться клубом в спортзал-поправить здоровье)))К примеру на юге Москвы много одноклубников-так давайте выберем время,получим скидку на клубный поход и пойдем)))) Цитата
Ruffian Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Есть предложение-отправиться клубом в спортзал-поправить здоровье)))К примеру на юге Москвы много одноклубников-так давайте выберем время,получим скидку на клубный поход и пойдем))))за 1 раз здоровье не поправишь , ТУТ СИСТЕМА НУЖНА :bv: Цитата
Алексей044 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 за 1 раз здоровье не поправишь , ТУТ СИСТЕМА НУЖНА :bv:Поэтому и приглашаю...я раньше занимался порядка 3 лет,сейчас переехал на юг Москвы и не с кем ходить... Цитата
Koldun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Тема интересная, здоровье поправить, но Руслан прав, нужна система. А если снять зал и в минифутбол погонять-вот это забавно будет, глядишь наберется команда и можно будет другие клубы на битву зазывать. Цитата
Цифра Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 На Физкульт подбиваешь?)А так посещал 3 зала в Чертаново (СК Сев.Чертаново, СК на Южной, качалку при ПТУ 200, что ли), могу рассказать про впечатления. Жена еще Планету в Труде и Медику на Южной.Щас во всех этих заведениях завал, разбуженные наступлением весны женщины хотят за месяц подтянуть и сбросить несколько кг. У них ничего не выйдет, но продохнуть не дадут. Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 На Физкульт подбиваешь?)А так посещал 3 зала в Чертаново (СК Сев.Чертаново, СК на Южной, качалку при ПТУ 200, что ли), могу рассказать про впечатления. Жена еще Планету в Труде и Медику на Южной.Щас во всех этих заведениях завал, разбуженные наступлением весны женщины хотят за месяц подтянуть и сбросить несколько кг. У них ничего не выйдет, но продохнуть не дадут.качалка при ПТУ это в самом конце кировоградской??почти у Янгеля? Цитата
Алексей044 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А где физкульт??Я ходил месяц в Берлин,там есть организация-Спортивный дом-нормалек...Южане собираемся???А может в бассейн рванем? Цитата
Цифра Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 качалка при ПТУ это в самом конце кировоградской??почти у Янгеля?да, напротив мебельногоА где физкульт??гм, физкульт - около МЕТРО, пересечение сумского и варшавки, самый продвинутый спортклуб в районе, типа 1 дорожка-1 кондиционер, бассейн, куча тренажеров и т.д. Проект г-жи Слуцкер (Планета Фитнес).Еще Кимберли Ленд, но имидж у него как у весьма дорогого заведения... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А где физкульт??Я ходил месяц в Берлин,там есть организация-Спортивный дом-нормалек...Южане собираемся???А может в бассейн рванем?желание то есть.. времени нет совсем.. надож еще и дома бывать иногда.. вот летом ,отправлю жену на дачу(мечтательно так) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.