Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрен его знает, где там собраться, какой-нибудь бы лесной массив, не в чистом же поле сидеть...

Опубликовано

Давай встретимся на кольцевой дороге, где-то посередине(в поле) есть завод Экомол, встречаемся на поворотке на этот завод в 10 00, а дальше определимся по месту, представляешь где это?

Опубликовано

перед Оршой у тебя будет развилка, держись левее и где-то через 5-7км слева в поле-завод, ты его увидишь, большие зернохранилища, там и останавливайся.

Опубликовано

да шож это твОриться, хоть перезжай жить в Оршу

Блин, сорвалось в этот раз встретится, не все коту масленица, отложили до следующего раза

Опубликовано

Ну вот а я тут не измене весь ...

да не последний день живем, увидимся еще не раз.

Опубликовано

Хотелось бы, но поближе.

Я вот про тулу думаю - и вам не так далеко и мне и москалям с их мамонтами

Опубликовано

Ха мысль одна а мы стобой в двоём её думаем усиленно - как думаеш не задумаем до смерти?

Опубликовано

Ха мысль одна а мы стобой в двоём её думаем усиленно - как думаеш не задумаем до смерти?

Третьим буду!

Опубликовано (изменено)

Ааааа :bi:

1.Я думаю за туляками не заржавеет организовать

2. для економии мона не все мафынки гнать - они ведь пятиместные

3. и самое главное утрясти дату, тут вопрос теми кто на игле сидит ( тьфу - на графике ) - к ним надо подстраиваться.

Я лично если нет дома форсов с семьёй подстроюсь всегда под любое время, да и тула на расстоянии выстрела.

так давайте сильнее думать на весну наверно, хотя так близко не страшно и зимой наверно

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано (изменено)

Ааааа :bi:

1.Я думаю за туляками не заржавеет организовать

2. для економии мона не все мафынки гнать - они ведь пятиместные

3. и самое главное утрясти дату, тут вопрос теми кто на игле сидит ( тьфу - на графике ) - к ним надо подстраиваться.

Я лично если нет дома форсов с семьёй подстроюсь всегда под любое время, да и тула на расстоянии выстрела.

так давайте сильнее думать на весну наверно, хотя так близко не страшно и зимой наверно

Да с графиком-то, у меня, по крайней мере, всё просто! Меня в отпуск выпирают. Аж на две недели! Так что, конец ноября, начало декабря обещает быть свободным.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

За нами действительно не заржавеет

:az::buhauy::bayan:

Опубликовано

За нами действительно не заржавеет

:az::buhauy::bayan:

Тогда, ждём конкретных предложений!

Опубликовано

Не знаю как Тула, но Витебское озеро на старый-новый год посетим. И Гостей ждем. Правда,Витебский? :az: А до этого озера из Москвы ближе, чем из Ростова.

Опубликовано

Давайте ка определьтся с числом следущей встречи, а также количеством народу. Буду пробовать туже базу на вторую половину января

Опубликовано

вот это по нашему :bi:

Предлагаю сбор 13.01 во второй половине дня, отЪезд 15.01 по желанию, кто за, кто против? Может у кого другие мыслишки? Отписываемси.

Опубликовано

Давайте ка определьтся с числом следущей встречи, а также количеством народу. Буду пробовать туже базу на вторую половину января

я как обычно, если ничего не случится...

Опубликовано

У меня погода надаживается с отцом, если блин всё по плану ПРИЕДУ может и состаршим сыном и невесткой, а может и младшего подтяну. ну это надо ещё с ними и обсудить

Опубликовано

вот это по нашему :bi:

Предлагаю сбор 13.01 во второй половине дня, отЪезд 15.01 по желанию, кто за, кто против? Может у кого другие мыслишки? Отписываемси.

Ребята и я не против если не возражаете, а то говорите про какие то озера, с удовольствием порыбачил если конечно рыбалка входит в ваши планы в принципе и отдых не помешает! :bi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...