Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хрен его знает, где там собраться, какой-нибудь бы лесной массив, не в чистом же поле сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Давай встретимся на кольцевой дороге, где-то посередине(в поле) есть завод Экомол, встречаемся на поворотке на этот завод в 10 00, а дальше определимся по месту, представляешь где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 представляешь где это?не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 перед Оршой у тебя будет развилка, держись левее и где-то через 5-7км слева в поле-завод, ты его увидишь, большие зернохранилища, там и останавливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да шож это твОриться, хоть перезжай жить в Оршу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хорошая мысль, Алексеич, тебя всегда рады видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да шож это твОриться, хоть перезжай жить в ОршуБлин, сорвалось в этот раз встретится, не все коту масленица, отложили до следующего раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну вот а я тут не измене весь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну вот а я тут не измене весь ...да не последний день живем, увидимся еще не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хотелось бы, но поближе.Я вот про тулу думаю - и вам не так далеко и мне и москалям с их мамонтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 и я про нее думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ха мысль одна а мы стобой в двоём её думаем усиленно - как думаеш не задумаем до смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ха мысль одна а мы стобой в двоём её думаем усиленно - как думаеш не задумаем до смерти?Третьим буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ааааа 1.Я думаю за туляками не заржавеет организовать2. для економии мона не все мафынки гнать - они ведь пятиместные3. и самое главное утрясти дату, тут вопрос теми кто на игле сидит ( тьфу - на графике ) - к ним надо подстраиваться.Я лично если нет дома форсов с семьёй подстроюсь всегда под любое время, да и тула на расстоянии выстрела.так давайте сильнее думать на весну наверно, хотя так близко не страшно и зимой наверно Изменено 6 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ааааа 1.Я думаю за туляками не заржавеет организовать2. для економии мона не все мафынки гнать - они ведь пятиместные3. и самое главное утрясти дату, тут вопрос теми кто на игле сидит ( тьфу - на графике ) - к ним надо подстраиваться.Я лично если нет дома форсов с семьёй подстроюсь всегда под любое время, да и тула на расстоянии выстрела.так давайте сильнее думать на весну наверно, хотя так близко не страшно и зимой наверноДа с графиком-то, у меня, по крайней мере, всё просто! Меня в отпуск выпирают. Аж на две недели! Так что, конец ноября, начало декабря обещает быть свободным. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 За нами действительно не заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 За нами действительно не заржавеет Тогда, ждём конкретных предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Эк разогнались, я в обозримое ближайшее время ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не знаю как Тула, но Витебское озеро на старый-новый год посетим. И Гостей ждем. Правда,Витебский? А до этого озера из Москвы ближе, чем из Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Давайте ка определьтся с числом следущей встречи, а также количеством народу. Буду пробовать туже базу на вторую половину января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот это по нашему Предлагаю сбор 13.01 во второй половине дня, отЪезд 15.01 по желанию, кто за, кто против? Может у кого другие мыслишки? Отписываемси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Давайте ка определьтся с числом следущей встречи, а также количеством народу. Буду пробовать туже базу на вторую половину января я как обычно, если ничего не случится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня погода надаживается с отцом, если блин всё по плану ПРИЕДУ может и состаршим сыном и невесткой, а может и младшего подтяну. ну это надо ещё с ними и обсудить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот это по нашему Предлагаю сбор 13.01 во второй половине дня, отЪезд 15.01 по желанию, кто за, кто против? Может у кого другие мыслишки? Отписываемси. Ребята и я не против если не возражаете, а то говорите про какие то озера, с удовольствием порыбачил если конечно рыбалка входит в ваши планы в принципе и отдых не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.