mvi Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 конечно не против, присоединяйся, будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А ну ка грибоводы - еды расскажите как сушёные грибы для супа приготовить , замачивать их мать их или что с ними делать блин, тчоб они мягкими стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А ну ка грибоводы - еды расскажите как сушёные грибы для супа приготовить , замачивать их мать их или что с ними делать блин, тчоб они мягкими сталиЗамачивают, на ночь, обычно в воде, но я слышал, что можно в молоке, правда сам не пробовал, так что молоко рекомендовать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А ну ка грибоводы - еды расскажите как сушёные грибы для супа приготовить , замачивать их мать их или что с ними делать блин, тчоб они мягкими сталиМоя жена замачивает толь в воде но если только для вкуса на мясорубке сухими перекрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот спасибо други, правда спасибоХочу отцу что то сделать а то бульён и борьщик, что то надо ещё разнообразитьК стати он смотрел все фотки, и сказал - ХОРОШИЕ ЛЮДИ у тебя в друзьях, подписываюсь под каждым словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Алексеич грибочков то не же лейте для доброго навару но в меру! Я уж сначала подумал что Вы их на встречу собираете, а что зимой грибочки супер да под... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Даык мне собирать только если в окееУ нас хорошо если вёшенки найдёшь, а так только ш-ёныА на встречу с вами собирать - только вас обижать, я вон на встрече посторался - витебского грибы пробовал - не знаю - кому ещё досталось...К стати - отец служил и под москвой и в прибалтике, грибы были под порогом, я даже потерялся за калиткой в лесу, а щас - голимая степь вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Шампинёны с магазина, это не грибы, это плесень, ни вкуса ни запаха. Про грибы я могу открыть отдельную тему, но пока такой же пробитый в голову как я у нас не появится не буду флудить. А , что касается леса, это вторая моя страстишка . Был у меня приятель, мы с ним на неделю могли в лес свалить( такой вот отдых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ещё раз спасибо всем, будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1 декабря ожидается очередное повышение розничных цен на нефтепродукты.Цены на топливо вырастут на 10%. Об этом агентству БелаПАН сообщил источник в концерне "Белнефтехим". В пресс-службе концерна эту информацию традиционно не комментируют.Напомним, что с начала этого года цены на топливо в Беларуси увеличивались десять раз, последний раз — 10 ноября. Тогда бензин подорожал в среднем на 3,5%, дизельное топливо — на 7%.Сегодня бензин Нормаль-80 стоит 4900 рублей за литр, АИ-92 — 5150, АИ-95 — 5550, дизтопливо —5750 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А курс то какой как сравнить тоХотя важнее ваша покупательная способность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 23 ноября 2011 Нацбанк Обм. пункты Доллар США 8720.00 8600 - 8690 | 8740 - 8890 Eвро 11790.00 11450 - 11670 | 11750 - 12060 Российский рубль 281.00 260 - 276 | 280 - 300 "Хотя важнее ваша покупательная способность"- не блещет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А курс то какой как сравнить тоХотя важнее ваша покупательная способностьАлексеич ))) не так спрашиваешь.... надо спрашивать-а зарплата то какая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну на наши 95-20р/л, я только что заправлялся по 30Ну скажем при з/плате 30000 можно налить 1т 95-го в россииили хлеба - кирпич - 2500 штукА как у вас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня з\п в перещете на российский рубль - 5357 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Работаю в энергетике, начальником службы. Зряплата 10-11 тысяч, если в российских. Устроиться на параллельную работу запрещено условиями контракта, организовать собственное дело запрещено условиями контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) У нас за 10 тоже многие работают, но не такого уровня работеА Морыч - ващеНа встрече анекдот рассказывали про то как батька ищет где берут люди разницу в прожиточном и зарплате ....Ни чё скоро по моему и у нас так будет когда новая кпсс всю власть под себя подберёт - что с выборами у еас твОрится вообще на всех положили с открепительными талонами и админ ресурсом Изменено 24 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В среднем зарплата = 200 литрам, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомельчан Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В среднем зарплата = 200 литрам, пока...Так зима скоро, а солярка летняя, если запастись - что с ней в мороз будет? (Все равно за инф. спасибо) А чего в Н-полоцке зимой в топливо добавляют, если оно в баке летнее, а на улице минуса? Я еще весной на газу катался, с дизелем на разных языках. Мнений всяких много... Купил я тюбик на 50л на всякий случай. В присадке диметилбутилнитрат идентифицировал , остальное совсем чуть-чуть. И странно как-то, там где я - в Гомеле тараканов с десяток катается, а в форуме из отсюда - тихо. Заманчиво с "зубрами" опыта таракановодства набраться, ... так теперь даже перед фотокамерой не чиз говорят для улыбки, а криизис.Будет сборище поближе - готов присоединяться. Витебск далеко для меня. Вот летом на море семью вывезти это святое, можно караваном тараканьим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я ничего в бак не добавляю. Нечего туда гадости заливать, бак наоборот чистить надо. Зимой проблем не было. У меня стоит подогрев, поэтому в -30 с полтычка независимо от солярки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Витебский, привет, пора открывать темку, зима уже на дворе, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Витебский, привет, пора открывать темку, зима уже на дворе, ты как?Начнем пожалуй:Витебский , Морыч с женой, КРУГ с женой, mvi c?, Валерич( из Могилева) 1.Место встречи база отдыха Добромысли Лиозненский раион, Витебской области. Время 13-15 января 2012. За числа пока не гарантирую, наберем кворум, пойду забивать места. Остальные, кто желает присоединиться, телефоны мне в личку. Минчане могут встретиться с КРУГом заранее, соберетесь-потусуетесь, потом все и приедете. КРУГ знает дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да уж КРУГ эту дорогу хорошо знает!!! Хорошо он по ней поблудил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да уже точно не заблужусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На обратной дороге, мы всем караваном блуданули, был знак Орша прямо и нах... мы свернули направо всё навигатор виноват. На следующую стрелку не возьмём его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.