Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну ка грибоводы - еды расскажите как сушёные грибы для супа приготовить , замачивать их мать их или что с ними делать блин, тчоб они мягкими стали

Опубликовано

А ну ка грибоводы - еды расскажите как сушёные грибы для супа приготовить , замачивать их мать их или что с ними делать блин, тчоб они мягкими стали

Замачивают, на ночь, обычно в воде, но я слышал, что можно в молоке, правда сам не пробовал, так что молоко рекомендовать не буду

Опубликовано

Моя жена замачивает толь в воде но если только для вкуса на мясорубке сухими перекрутить.

Опубликовано

Вот спасибо други, правда спасибо

Хочу отцу что то сделать а то бульён и борьщик, что то надо ещё разнообразить

К стати он смотрел все фотки, и сказал - ХОРОШИЕ ЛЮДИ у тебя в друзьях, подписываюсь под каждым словом

Опубликовано

Алексеич грибочков то не же лейте для доброго навару но в меру! Я уж сначала подумал что Вы их на встречу собираете, а что зимой грибочки супер да под...

Опубликовано

Даык мне собирать только если в окее

У нас хорошо если вёшенки найдёшь, а так только ш-ёны

А на встречу с вами собирать - только вас обижать, я вон на встрече посторался - витебского грибы пробовал - не знаю - кому ещё досталось...

К стати - отец служил и под москвой и в прибалтике, грибы были под порогом, я даже потерялся за калиткой в лесу, а щас - голимая степь вокруг

Опубликовано

Шампинёны с магазина, это не грибы, это плесень, ни вкуса ни запаха. Про грибы я могу открыть отдельную тему, но пока такой же пробитый в голову как я у нас не появится не буду флудить. А , что касается леса, это вторая моя страстишка . Был у меня приятель, мы с ним на неделю могли в лес свалить( такой вот отдых).

Опубликовано

1 декабря ожидается очередное повышение розничных цен на нефтепродукты.
Цены на топливо вырастут на 10%. Об этом агентству
сообщил источник в концерне "Белнефтехим". В пресс-службе концерна эту информацию традиционно не комментируют.
Напомним, что с начала этого года цены на топливо в Беларуси увеличивались десять раз, последний раз — 10 ноября. Тогда бензин подорожал в среднем на 3,5%, дизельное топливо — на 7%.
Сегодня бензин Нормаль-80 стоит 4900 рублей за литр, АИ-92 — 5150, АИ-95 — 5550, дизтопливо —5750 рублей.
Опубликовано

А курс то какой как сравнить то

Хотя важнее ваша покупательная способность

Опубликовано

23 ноября 2011 Нацбанк Обм. пункты Доллар США 8720.00 8600 - 8690 | 8740 - 8890 Eвро 11790.00 11450 - 11670 | 11750 - 12060 Российский рубль 281.00 260 - 276 | 280 - 300

"Хотя важнее ваша покупательная способность"- не блещет.

Опубликовано

А курс то какой как сравнить то

Хотя важнее ваша покупательная способность

Алексеич ))) не так спрашиваешь.... надо спрашивать-а зарплата то какая....

Опубликовано

Ну на наши 95-20р/л, я только что заправлялся по 30

Ну скажем при з/плате 30000 можно налить 1т 95-го в россии

или хлеба - кирпич - 2500 штук

А как у вас не знаю

Опубликовано

Работаю в энергетике, начальником службы. Зряплата 10-11 тысяч, если в российских. Устроиться на параллельную работу запрещено условиями контракта, организовать собственное дело запрещено условиями контракта.

Опубликовано (изменено)

У нас за 10 тоже многие работают, но не такого уровня работе

А Морыч - ваще

На встрече анекдот рассказывали про то как батька ищет где берут люди разницу в прожиточном и зарплате ....

Ни чё скоро по моему и у нас так будет когда новая кпсс всю власть под себя подберёт - что с выборами у еас твОрится вообще на всех положили с открепительными талонами и админ ресурсом

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

В среднем зарплата = 200 литрам, пока...

Так зима скоро, а солярка летняя, если запастись - что с ней в мороз будет? (Все равно за инф. спасибо) А чего в Н-полоцке зимой в топливо добавляют, если оно в баке летнее, а на улице минуса? Я еще весной на газу катался, с дизелем на разных языках. Мнений всяких много... Купил я тюбик на 50л на всякий случай. В присадке диметилбутилнитрат идентифицировал , остальное совсем чуть-чуть.

И странно как-то, там где я - в Гомеле тараканов с десяток катается, а в форуме из отсюда - тихо.

Заманчиво с "зубрами" опыта таракановодства набраться, ... так теперь даже перед фотокамерой не чиз говорят для улыбки, а криизис.

Будет сборище поближе - готов присоединяться. Витебск далеко для меня. Вот летом на море семью вывезти это святое, можно караваном тараканьим.

Опубликовано

Я ничего в бак не добавляю. Нечего туда гадости заливать, бак наоборот чистить надо. Зимой проблем не было. У меня стоит подогрев, поэтому в -30 с полтычка независимо от солярки.

Опубликовано

Витебский, привет, пора открывать темку, зима уже на дворе, ты как?

Начнем пожалуй:

Витебский , Морыч с женой, КРУГ с женой, mvi c?, Валерич( из Могилева) 1.Место встречи база отдыха Добромысли Лиозненский раион, Витебской области. Время 13-15 января 2012. За числа пока не гарантирую, наберем кворум, пойду забивать места. Остальные, кто желает присоединиться, телефоны мне в личку. Минчане могут встретиться с КРУГом заранее, соберетесь-потусуетесь, потом все и приедете. КРУГ знает дорогу.

Опубликовано

На обратной дороге, мы всем караваном блуданули, был знак Орша прямо и нах... мы свернули направо :bu: всё навигатор виноват. На следующую стрелку не возьмём его :ap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...