Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Молодец ягуар. Здорово меня отбрил. Извиняюсь за резкость и прглашаю на встречу.А, что касается встречи с Хундай-клубом,то была конечно мыслишка, но думаю, то что я интересуюсь симпатичными девушками это нормальное явление. Было бы странно если бы я заинтересовался мальчиками Цитата
KRUG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Молодец ягуар. Здорово меня отбрил. Извиняюсь за резкость и прглашаю на встречу.А, что касается встречи с Хундай-клубом,то была конечно мыслишка, но думаю, то что я интересуюсь симпатичными девушками это нормальное явление. Было бы странно если бы я заинтересовался мальчиками не дай бог случиться этому...))) Цитата
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А в ауди клубе много красивых девушек. Поедем Диман, а. Кстати одна уже приглашала Цитата
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А в ауди клубе много красивых девушек. Поедем Диман, а. Кстати одна уже приглашала Ну, если девушка просит, то как в той песне - снегопад, снегопад, не мети ей на косы, конечно сЪездим! Цитата
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Теперь нас вроде уже 12, поправте если обсчитался. Мест, как я писал, забиваю 15.Кто еще? Цитата
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да ты и вывеси список, а кто себя не найдёт тот и обьявится либо кт то добавиться Цитата
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Morych а что совсем слабенький Hyundai Club в Витебске?Да можно сказать, что пока неяки, хотя с их слов, да и с просмотра сайта, я понял, что это по всем городам такое Цитата
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да ты и вывеси список, а кто себя не найдёт тот и обьявится либо кт то добавитьсяВитебский 1, Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2Итого 12 человек, 8 бортов. Извиняюсь, если кого пропустил, но вроде никого. Цитата
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... . Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2Итого 12 человек, 8 бортов. Извиняюсь, если кого пропустил, но вроде никого. Цитата
KRUG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... . Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2Итого 12 человек, 8 бортов. Извиняюсь, если кого пропустил, но вроде никого. Ну молодец...!!! Цитата
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да скоро новый год и в Беларуси введут НДС на продажу нового авто, а может и не только нового Цитата
vik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да и нас думаю ждет множество сюрпризов.Особенно весной после выборов. Цитата
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... .Либо Витебский + Santa Fe + Audi... о! ja, ja, dast ist fantastish Цитата
mvi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну ладно санта фе, а Сашка на Таракашке то тут причём? Цитата
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну ладно санта фе, а Сашка на Таракашке то тут причём? да не Сашка на Таракашке, а какая-то подруга из Ауди клуб Цитата
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А я что, я ничего Я еще в пежо клуб зайду Цитата
mvi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 да не Сашка на Таракашке, а какая-то подруга из Ауди клубТогда Цитата
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 гляди ты на него, к пыжикам он собрался!с бля...ми осторожен будь, а то подхватишь что-нибудь Цитата
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да скоро новый год и в Беларуси введут НДС на продажу нового авто, а может и не только новогоНу, к срупризам нам не привыкать.А, что касается остального:Бл... тут не причем, это я прикалываюсь. Интересно посмотреть на другие клубы, 90% общего ( я не про марки авто). Интересно зачем всем НАМ (нашему клубу и другим) это нужно. Пока думаю. Вот такое упражнение для мозга. Выводы свои наверное изложу потом. А девушки, что на Санте, что на ауди КРАСАВИЦЫ Цитата
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А девушки, что на Санте, что на ауди КРАСАВИЦЫИ это радует дорогие товарищи! Цитата
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А ему хоть кол на голове...И .... это радует товарисчи Цитата
Витебский Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть вопрос. А есть ли среди нас музыканты? Гармонь или гитара. Если есть, то прихватите на встречу. Цитата
Гомельчан Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Я ничего в бак не добавляю. Нечего туда гадости заливать, бак наоборот чистить надо. Зимой проблем не было. У меня стоит подогрев, поэтому в -30 с полтычка независимо от солярки.Спасибо за ответ. Вебасты у меня нет, заводится тоже нормально, правда в морозы не испытывал. В феврале год будет стажа на дизеле (таракане). Как много пропустил пока не заходил... Молодцы, кто сежжается и кучкуется Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Гомельчан Цитата
wasya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо. Вебасты у меня нет, заводится тоже нормально, правда в морозы не испытывал. В феврале год будет стажа на дизеле (таракане).И у меня это первый дизель (не знаю только последний ли), стажа по-больше будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.