Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня смогу уйти спать или нет?

Yt ecgtdf. gj ntvfv ghsufnm

Не ругайся по фене)))))))

Опубликовано

Апосля знака... ?... Переключаемся на русский, и аглицким матом ругатси не надо. Я и сам такой

Опубликовано

Yt ecgtdf. gj ntvfv ghsufnm

не успеваю по темам прыгать- наберите в глицком русские буквы блин

Отвязались ну не переключил шрифт, а вы и рады порвать на лоскуты

Дорвались, как тузик до тряпки

А тряпка и повонять может

Опубликовано

Ежели с Сашкой решите ехать на паравозе, то в Орше встречу, как раз через её родимую проезжаю.

Опубликовано

Ежели с Сашкой решите ехать на паравозе, то в Орше встречу, как раз через её родимую проезжаю.

Да нет, скорее всего, на моей Авдотье пожалуем, из Москвы вдвоём.

Опубликовано

Да орша то хорошё ( если сам ), тока в смоленске перестой ДВА часа я там с ума сойду, я лучше пешком пойду или морыча попрошу

Орша отпала

Хорошо бы с Сашкой случилось поехать - и веселее в двоём и не по поезду 1,5 суток шариться

Саш может я открытое письмо твоему салтану напишу - шоб точно отпустил?

Опубликовано

Читаем название темы.. и чем ближе тем тише, вон морыч сидит на сайте и как НАСТОЯЩИЙ БЕЛАРУССКИЙ ПАРТИЗАН - в засаде - тихо тихо

Опубликовано

Читаем название темы.. и чем ближе тем тише, вон морыч сидит на сайте и как НАСТОЯЩИЙ БЕЛАРУССКИЙ ПАРТИЗАН - в засаде - тихо тихо

я ужинаю, а сайт открыт

Опубликовано (изменено)

К стати - вован заинтересовался встречей, может и его прихватим по пути, если соберётся

Чревугодие.., ну про это много написано, особенно если как у тебя супруга мастерица, к стати передай привет от нины и меня

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Ну типа по себе сужу

Не могу просто так натолкать чё нибудь в себя чтоб голод заглушить

Опубликовано

Абыдна таки 2 января работать. Я на работе вариант "начальник-сволочь" включил, ни одного заявления на отгул 2 января не подписываю , жутким матом ругаюсь и репрессии обещаю. Мне и самому неохота второго на работу, но вот до чего дошло. Позвонила жена одного из моих архаровцев, благодарила очень. Сказала, что муж её очень на меня ругался, а потом сказал " Ну и х.. с ним с начальником, а мы с детьми лучьше куданибудь сходим",( в смысле первого января) Х.. всегда со мной, куда ж он денется, но вот получилось, что людям приятное сделал вроде бы. Как ваше мнение господа, а?

Опубликовано

Как говаривал Доктор Ливси - ром и смерть значат для вас одно и то же.

а может и нам 1-го тоже собраться немножко так, за чашечкой кофа?

Опубликовано

Как говаривал Доктор Ливси - ром и смерть значат для вас одно и то же.

а может и нам 1-го тоже собраться немножко так, за чашечкой кофа?

Поддерживаю, мона даже кофу без кония и яки

Опубликовано

Как обычно в воскресенье. Лень свою лелеять и диван на спине носить

Опубликовано

Когда уже придет зима, задолбала эта погода, ветер и дождь, у кого какие прогнозы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...