Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пофлудим, пофлудим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я сегодня смогу уйти спать или нет?Yt ecgtdf. gj ntvfv ghsufnm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я сегодня смогу уйти спать или нет?Yt ecgtdf. gj ntvfv ghsufnmНе ругайся по фене))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я сегодня смогу уйти спать или нет?Yt ecgtdf. gj ntvfv ghsufnmкак ужо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Апосля знака... ?... Переключаемся на русский, и аглицким матом ругатси не надо. Я и сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Yt ecgtdf. gj ntvfv ghsufnmне успеваю по темам прыгать- наберите в глицком русские буквы блинОтвязались ну не переключил шрифт, а вы и рады порвать на лоскутыДорвались, как тузик до тряпкиА тряпка и повонять может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ежели с Сашкой решите ехать на паравозе, то в Орше встречу, как раз через её родимую проезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ежели с Сашкой решите ехать на паравозе, то в Орше встречу, как раз через её родимую проезжаю.Да нет, скорее всего, на моей Авдотье пожалуем, из Москвы вдвоём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да орша то хорошё ( если сам ), тока в смоленске перестой ДВА часа я там с ума сойду, я лучше пешком пойду или морыча попрошу Орша отпалаХорошо бы с Сашкой случилось поехать - и веселее в двоём и не по поезду 1,5 суток шаритьсяСаш может я открытое письмо твоему салтану напишу - шоб точно отпустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Читаем название темы.. и чем ближе тем тише, вон морыч сидит на сайте и как НАСТОЯЩИЙ БЕЛАРУССКИЙ ПАРТИЗАН - в засаде - тихо тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Читаем название темы.. и чем ближе тем тише, вон морыч сидит на сайте и как НАСТОЯЩИЙ БЕЛАРУССКИЙ ПАРТИЗАН - в засаде - тихо тихоя ужинаю, а сайт открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) К стати - вован заинтересовался встречей, может и его прихватим по пути, если соберётсяЧревугодие.., ну про это много написано, особенно если как у тебя супруга мастерица, к стати передай привет от нины и меня Изменено 17 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 приветы передам и вам взаимно!а кто сказал, что чревоугодие, просто ужин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну типа по себе сужуНе могу просто так натолкать чё нибудь в себя чтоб голод заглушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Абыдна таки 2 января работать. Я на работе вариант "начальник-сволочь" включил, ни одного заявления на отгул 2 января не подписываю , жутким матом ругаюсь и репрессии обещаю. Мне и самому неохота второго на работу, но вот до чего дошло. Позвонила жена одного из моих архаровцев, благодарила очень. Сказала, что муж её очень на меня ругался, а потом сказал " Ну и х.. с ним с начальником, а мы с детьми лучьше куданибудь сходим",( в смысле первого января) Х.. всегда со мной, куда ж он денется, но вот получилось, что людям приятное сделал вроде бы. Как ваше мнение господа, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как говаривал Доктор Ливси - ром и смерть значат для вас одно и то же.а может и нам 1-го тоже собраться немножко так, за чашечкой кофа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как говаривал Доктор Ливси - ром и смерть значат для вас одно и то же.а может и нам 1-го тоже собраться немножко так, за чашечкой кофа?Поддерживаю, мона даже кофу без кония и яки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так я вообще за рулем планирую бытьа ты завтра чемсти заниматься будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как обычно в воскресенье. Лень свою лелеять и диван на спине носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 никуда выезжать не собираешься, может пересечемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пересеклись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пересеклись?фигушки, он трубку не поднимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Он на ней лень лелеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ага, и бока отлеживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Когда уже придет зима, задолбала эта погода, ветер и дождь, у кого какие прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.