Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Молодец ягуар. Здорово меня отбрил. Извиняюсь за резкость и прглашаю на встречу.А, что касается встречи с Хундай-клубом,то была конечно мыслишка, но думаю, то что я интересуюсь симпатичными девушками это нормальное явление. Было бы странно если бы я заинтересовался мальчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Молодец ягуар. Здорово меня отбрил. Извиняюсь за резкость и прглашаю на встречу.А, что касается встречи с Хундай-клубом,то была конечно мыслишка, но думаю, то что я интересуюсь симпатичными девушками это нормальное явление. Было бы странно если бы я заинтересовался мальчиками не дай бог случиться этому...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А она не пришла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А в ауди клубе много красивых девушек. Поедем Диман, а. Кстати одна уже приглашала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А в ауди клубе много красивых девушек. Поедем Диман, а. Кстати одна уже приглашала Ну, если девушка просит, то как в той песне - снегопад, снегопад, не мети ей на косы, конечно сЪездим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Теперь нас вроде уже 12, поправте если обсчитался. Мест, как я писал, забиваю 15.Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да ты и вывеси список, а кто себя не найдёт тот и обьявится либо кт то добавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Morych а что совсем слабенький Hyundai Club в Витебске?Да можно сказать, что пока неяки, хотя с их слов, да и с просмотра сайта, я понял, что это по всем городам такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да ты и вывеси список, а кто себя не найдёт тот и обьявится либо кт то добавитьсяВитебский 1, Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2Итого 12 человек, 8 бортов. Извиняюсь, если кого пропустил, но вроде никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... . Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2Итого 12 человек, 8 бортов. Извиняюсь, если кого пропустил, но вроде никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... . Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2Итого 12 человек, 8 бортов. Извиняюсь, если кого пропустил, но вроде никого. Ну молодец...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да скоро новый год и в Беларуси введут НДС на продажу нового авто, а может и не только нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да и нас думаю ждет множество сюрпризов.Особенно весной после выборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... .Либо Витебский + Santa Fe + Audi... о! ja, ja, dast ist fantastish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну ладно санта фе, а Сашка на Таракашке то тут причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну ладно санта фе, а Сашка на Таракашке то тут причём? да не Сашка на Таракашке, а какая-то подруга из Ауди клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я что, я ничего Я еще в пежо клуб зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да не Сашка на Таракашке, а какая-то подруга из Ауди клубТогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 гляди ты на него, к пыжикам он собрался!с бля...ми осторожен будь, а то подхватишь что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да скоро новый год и в Беларуси введут НДС на продажу нового авто, а может и не только новогоНу, к срупризам нам не привыкать.А, что касается остального:Бл... тут не причем, это я прикалываюсь. Интересно посмотреть на другие клубы, 90% общего ( я не про марки авто). Интересно зачем всем НАМ (нашему клубу и другим) это нужно. Пока думаю. Вот такое упражнение для мозга. Выводы свои наверное изложу потом. А девушки, что на Санте, что на ауди КРАСАВИЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А девушки, что на Санте, что на ауди КРАСАВИЦЫИ это радует дорогие товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ему хоть кол на голове...И .... это радует товарисчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть вопрос. А есть ли среди нас музыканты? Гармонь или гитара. Если есть, то прихватите на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомельчан Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Я ничего в бак не добавляю. Нечего туда гадости заливать, бак наоборот чистить надо. Зимой проблем не было. У меня стоит подогрев, поэтому в -30 с полтычка независимо от солярки.Спасибо за ответ. Вебасты у меня нет, заводится тоже нормально, правда в морозы не испытывал. В феврале год будет стажа на дизеле (таракане). Как много пропустил пока не заходил... Молодцы, кто сежжается и кучкуется Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Гомельчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо. Вебасты у меня нет, заводится тоже нормально, правда в морозы не испытывал. В феврале год будет стажа на дизеле (таракане).И у меня это первый дизель (не знаю только последний ли), стажа по-больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.