Перейти к содержанию

Скоро новый год!

mvi

Рекомендуемые сообщения

Молодец ягуар. Здорово меня отбрил. Извиняюсь за резкость и прглашаю на встречу.

А, что касается встречи с Хундай-клубом,то была конечно мыслишка, но думаю, то что я интересуюсь симпатичными девушками это нормальное явление. Было бы странно если бы я заинтересовался мальчиками

Молодец ягуар. Здорово меня отбрил. Извиняюсь за резкость и прглашаю на встречу.

А, что касается встречи с Хундай-клубом,то была конечно мыслишка, но думаю, то что я интересуюсь симпатичными девушками это нормальное явление. Было бы странно если бы я заинтересовался мальчиками

:be: не дай бог случиться этому...))) :tommygun:

А она не пришла???

А в ауди клубе много красивых девушек. Поедем Диман, а. Кстати одна уже приглашала ;)

А в ауди клубе много красивых девушек. Поедем Диман, а. Кстати одна уже приглашала ;)

Ну, если девушка просит, то как в той песне - снегопад, снегопад, не мети ей на косы, конечно сЪездим!

Теперь нас вроде уже 12, поправте если обсчитался. Мест, как я писал, забиваю 15.Кто еще?

Да ты и вывеси список, а кто себя не найдёт тот и обьявится либо кт то добавиться

Morych а что совсем слабенький Hyundai Club в Витебске?

Да можно сказать, что пока неяки, хотя с их слов, да и с просмотра сайта, я понял, что это по всем городам такое

Да ты и вывеси список, а кто себя не найдёт тот и обьявится либо кт то добавиться

Витебский 1, Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2

Итого 12 человек, 8 бортов. Извиняюсь, если кого пропустил, но вроде никого.

Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... :ap: . Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2

Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... :ap: . Морыч с женой 2, Круг с женой 2, Проф-ан 1, Мви с товарищем 2, Кит 67 1, Валерич 1, Ягуар 15 с товарищем 2

LOL Ну молодец...!!!

Да скоро новый год и в Беларуси введут НДС на продажу нового авто, а может и не только нового

Да и нас думаю ждет множество сюрпризов.Особенно весной после выборов.

Чуть поправлю Витебский + SANTA FE?...1+1?... :ap: .

Либо Витебский + Santa Fe + Audi... о! ja, ja, dast ist fantastish :clisma::hihi::iamkind:

Ну ладно санта фе, а Сашка на Таракашке то тут причём? :hihihi:

Ну ладно санта фе, а Сашка на Таракашке то тут причём? :hihihi:

да не Сашка на Таракашке, а какая-то подруга из Ауди клуб

А я что, я ничего :ah: Я еще в пежо клуб зайду

да не Сашка на Таракашке, а какая-то подруга из Ауди клуб

Тогда :clisma::ah::clisma:

гляди ты на него, к пыжикам он собрался!

с бля...ми осторожен будь, а то подхватишь что-нибудь

Да скоро новый год и в Беларуси введут НДС на продажу нового авто, а может и не только нового

Ну, к срупризам нам не привыкать.

А, что касается остального:

Бл... тут не причем, это я прикалываюсь. Интересно посмотреть на другие клубы, 90% общего ( я не про марки авто). Интересно зачем всем НАМ (нашему клубу и другим) это нужно. Пока думаю. Вот такое упражнение для мозга. Выводы свои наверное изложу потом.

А девушки, что на Санте, что на ауди КРАСАВИЦЫ

А девушки, что на Санте, что на ауди КРАСАВИЦЫ

И это радует дорогие товарищи!

А ему хоть кол на голове...

И .... это радует товарисчи

Есть вопрос. А есть ли среди нас музыканты? Гармонь или гитара. Если есть, то прихватите на встречу.

Я ничего в бак не добавляю. Нечего туда гадости заливать, бак наоборот чистить надо. Зимой проблем не было. У меня стоит подогрев, поэтому в -30 с полтычка независимо от солярки.

Спасибо за ответ. Вебасты у меня нет, заводится тоже нормально, правда в морозы не испытывал. В феврале год будет стажа на дизеле (таракане). Как много пропустил пока не заходил... Молодцы, кто сежжается и кучкуется

Изменено пользователем Гомельчан

Спасибо. Вебасты у меня нет, заводится тоже нормально, правда в морозы не испытывал. В феврале год будет стажа на дизеле (таракане).

И у меня это первый дизель (не знаю только последний ли), стажа по-больше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...