jaguar 15 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 да уже прошло, вот под горячую руку б, обматерил бы точно, тебе не икалось? Цитата
Витебский Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Икалось конечно, тяперя мысля работает как исчо подЪ..бать друзей. Лублу я вас... Ну в смысле подколоть, нежные вы мои Цитата
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Нашим рыбакам. Рассказал друг-рыбак.Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.Затрачено:- бензин – 15$;- 3 оборванных балансира – 18$;- пробитое колесо,шиномонтаж – 8$;- мойка машины после рыбалки – 8$;- штраф за превышение скорости – 12$;- жене на женские нужды (шоб не гундела) – 60$.Итого: 121$ (ну, за 110$ отдам, хоть и себе в убыток...) 1 Цитата
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Нашим рыбакам. Рассказал друг-рыбак.Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.Затрачено:- бензин – 15$;- 3 оборванных балансира – 18$;- пробитое колесо,шиномонтаж – 8$;- мойка машины после рыбалки – 8$;- штраф за превышение скорости – 12$;- жене на женские нужды (шоб не гундела) – 60$.Итого: 121$ (ну, за 110$ отдам, хоть и себе в убыток...)Типа подколол, грибник Цитата
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня полюбому экономия 18 баксов за балансиры . Цитата
алексеич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Не отдам грибы по себестоимости - сьел, по результатам отпишусьЕсли нет - см завещание Цитата
Витебский Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора, не убирая руку с мышки. Не надо сейчас убирать руку с мышки - уже поздно… Цитата
игорь из карелии Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У мужиков существуют три стадии опьянения,- первая, выпил - захотел пописать, пошёл, достал, поссал, убрал! -забыл встряхнуть!- вторая, выпил ещё, пошёл, достал, поссал, встряхнул, ушёл, - блин, забыл убрать! - третья, выыпиллл ееещщщёёё, ик!, пошёл ик!, поссал ик! млять!, забыл достать!(для Oxygenа, у него сегодня юбилей!, Сергей!, потом обязательно напиши, до какой стадии наотмечались!) Цитата
demon-33v Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Московские частушки!!!Вышел в город погулять? Получи пятнашку, бл@дь!Ленту белую одел? Забираем в райотделТы турист? А где рюкзак?Отправляйся в автозак!Говоришь, в кремле враги?Получи в пятак с ноги. Цитата
Саша8688 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=K83r7Nob9CE Цитата
Витебский Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Увидел, тут у любимой женщины журнал мод. Читаю - Юбка с зАпахом. Во млин, думаю, а чем пахнет, чтож за зАпах такой и откуда: спереди, али сзади, а может феромоны какие? Минут через пять допёрло, юбка с запАхом. Рассказал любимой, теперь они с дочкой ржут надо мной уже третий день Цитата
игорь из карелии Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 ... юбка с запахом, колготки с сеточкой для волос, ну и штанишки с коробочкой для яиц... лето пришло ... Цитата
алексеич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 - Кума, ну как у тебя дочка устроилась?- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...- А сын? ...- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...- Че-то в Люксембурге негде поесть.- Сходи в Бельгию или Германию.Метод кнута и пряника особенно хорош, когда человек знает, что в случае чего ему и пряником могут уе@ать.Когда я ввел в гугловских картинках "Как жарить утку" я подразумевал процесс приготовления...Житель Сан-Франциско Генри Вольф подал в суд на компанию BMW после того, как у него, в результате поездок на мотоцикле BMW, выпуска 1993 г. появилась непрерывная эрекция, которую не удалось ликвидировать ни занятиями сексом, ни лекарственными препаратами.Рaзговор трех друзей:- Я прошлый новый год отмечaл нa Гaвaях...- Я нa дне океaнa, круто было...- А я нa кухне вместе с вaми, только не курил...Мама сказала, что если я сделаю тату, то могу валить из дома.Папа сказал, что такая возможность выпадает нечасто, и я должна ею воспользоваться. 1 Цитата
mvi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Житель Сан-Франциско Генри Вольф подал в суд на компанию BMW после того, как у него, в результате поездок на мотоцикле BMW, выпуска 1993 г. появилась непрерывная эрекция, которую не удалось ликвидировать ни занятиями сексом, ни лекарственными препаратами.+ LOL Цитата
алексеич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Миша + не видел ни разуХочу этим заняться, построить машинку Цитата
Витебский Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 В одноклассниках зарегился на днях. Блин, оказывается, я считаю классной ссылку на интернет-магазин лифчиков и прочего шмурдяка. А зафигом мне лифчик, может кому подарить,а? Цитата
daemond85 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Не Витебский, я бы так категорично не сказал бы!Ты относишься не просто к Таракановодам, а к Таракановодам которые постоянно ищут на свою голову приключения, то бревном получить, то кого подрезать, чтоб клубную наклейку рассмотрели, не, тебя еще классифицировать надо! тогда его надо к таракановодоведам сдать!!! Цитата
Morych Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 тогда его надо к таракановодоведам сдать!!! для проведения опытов Цитата
Витебский Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Знакомый рассказал. Когда он служил в армии, был у них товарищ по фамилии Добрыйвечер. При этом сослуживцев с фамилиями на А, Б, В, Г небыло. Представляю, как у них вечернее построение начиналось, вежливо так, уважительно. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Витебский Цитата
игорь из карелии Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 ... у меня круче фамилия, для армии... Цитата
sergey1976 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Осёл нахально спрашивает льва:- А почему это ты - Царь зверей, а не я?- Ну-у-у, у меня грива есть!- И у меня грива, - говорит осёл.- А у меня на конце хвоста кисточка!- Хм... и у меня кисточка!И так несколько аргументов осёл парирует.Лев подумал и выдаёт:- А я дольше тебя в сексе могу продержаться!Осёл:- Не фа-а-а-акт!- Проверим?- А давай проверим!Лев:- Чур, я первый! Засекай время!Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил.Очередь осла, и... понеслось!..Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро.Лев по сотовому набирает номер львицы:- Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил?- Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю...Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать.Лев умоляющим голосом в трубку:- А ещё-о-о-о?!- Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю.Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении...Лев, гордо:- Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?!Осёл с придыханием, закатывая глаза:- Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!Приходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:- Мне самую лучшую девушку!Хозяйка:- 100 долларов.Студент деньги посчитал и насчитал всего 25 долларов.- Тогда брюнетку.- 80 долларов.- А рыжая сколько?- 60 долларов.- А в попу сколько?- 40 долларов.- Ну, а минет тогда сколько?- 30 долларов.Совсем студент расстроился. Хотел уже уходить, но хозяйка ему говорит:- Молодой человек, за 25 долларов могу предложить вам лыжницу.Студент думает:- Раз лыжница, значит, спортсменка. Ну хотя бы стройная.И соглашается на лыжницу.Заводят его в комнату к лыжнице. Там он видит очаровательную блондинку. Та ему говорит:- Раздевайся и ложись с левого края кровати, а я пока в душ схожу.Студент разделся и вдруг замечает, что на другом краю кровати лежит какой-то мужик.- Ну, - думает студент, - с такой бабой и групповуху можно!Лег с другого края. Лежат вдвоем с мужиком, с нетерпением ждут.Заходит лыжница, снимает халатик, остается полностью обнаженной, ложится между ними, берет у каждого член в руки:- Ну что, нищета?! Поехали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.