Витебский Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Чесно украл с другого сайта. По моему смешно.Да вы чо, пацаны? Какой :) ** акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт!минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спроситекак это √ когда холодно, х@й вам кто больше про холод расскажет. Вотвчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее-56 и не было. Скажете √пb@@шь! Х** угадали. Честно. Я тут от Оймяконав двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе ху** учился тонапомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон -полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкаязарегистрированная температура -71,2С".Ну про минус семьдисятдва пиз*** не буду. Не приходилось. А вот проминусшестдесятчетыре могу порассказать √ было как-то с ветерочком.Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком пое***. Глазам сразу больно √ сечатка замирзает. Слезы начинают х**рить изамерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в видекоричневых дорожек под глазами Плюнешь, или губы оближешь √обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо √йаица всеодно мерзнут. Бл*, а схватишься за чо нить железное голой рукой √волдыри на следдень как от ожога.Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно.Это вы их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтобогонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть,потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит √ слышно. Вот изаводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой тоне очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когдатрогаешься √ прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а топаварачивать начнешь √ колеса разуваются сами, или резина простоломается. И :) * что зимняя.Самое за*бись такие холода в дороге. Когда машина сечет, ага. Если одиншол √ жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом п**да. Двацминут ивсе. Кстате ху*ня полнейшая, что когда люди замерзают √ то сонливостьодолевает, дрема и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Легмол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Х** там!Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги √ ощущения те же! Иглавна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делатьшоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника! Ширинку нерасстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь √хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже несправлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.Иле вот знакомец мой √ Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну ипошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках ипопи*довал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок,цок. Оглянулся- никого. Перетрухал √ побежал цок, цок, цок! На ногиглянул √ а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал наскорую - его дурака на больничку сразу Через недельку √ гангренка. Так иотрезали ступни то... Мересьев теперь кликуха у него.Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыгивозят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Б**,если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льдаправда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самоепотешное - если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Непробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретаютнеобычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом - еслипер**бать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал.В пластмассовый бампер если камень попадает √ он рассыпается какстеклянный. Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетаютв куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу √ Х**к! И подошвалопнула. И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовойруке √ "брюки превращаются... превращаются брюки.... " В элегантнуюбезрукавку!Еще пи**атые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сиганапример. Топориком настрогал его стружечками √ да и в сольку с перчикоммакнул. Страсть как уважаю √ поскольку "тает во рту, а не в руках". Илесырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травкамизамесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Подводочку - первый закусон! Ху* там японцы со своим суши! Гельминтоввсяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то годадва тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать всехотели √ как это люди постоянно проживают и работают в местности, гдесреднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта наКАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге на*бнулась. Эти самураи всекнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а неМицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас √ это кочерга железная и ейпо кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссатьчерез полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. Аони уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчикисвои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает котметке "несовместимо с жизнью". Ну х*ле, затрамбовал их всех в кабину ксебе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсомони сь*бали восвояси, побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперьнаверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку:Склонились ветви у сакуры,Кубики льда в сакэК этим Урусам дикимНУЕВОНАХ*Й ездить!Так что зря вы там, уважаемые, расп**делись. Небывалые холода-крещенскиеморозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народрассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает √ завлекает народ досексу! Пох**нам мороз! Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тоткто тепло одевается! Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные наушанки заячьи, а педали на валенки и все будет за*бок!Сув... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Витебский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Опять про Кузю. И про Витебск сегодня.Кузя в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А мы слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Шотландская мудрость.1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.вот это точно 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Прочитал наоборот слово "унитаз". Сижу, боюсь, держусь за стенки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Прочитал наоборот слово "унитаз". Сижу, боюсь, держусь за стенки+1 Прочитал - сижу держусь за ручки стула, чтоб не грохуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дон Кихот:- Санчо - ты мне друг?Санчо: - Нет уж, Дон - хватит! Давай до баб доедем!!Жена мужу:- Ну ты и придурок! Такого идиота ещё свет не видывал!- Ну так уж получилось - я только из командировки, желаниепереполняло...- Ну, это понятно!.. Ты мне скажи - нах.... ты моего любовника трахнул?!Девочка приходит к папе:- Папа! Я устроилась на работу в зоопарк! Хоть я очень страшная, думаю звери привыкнут ко мне!!!Отец зажимая ж**у руками и напрявляясь в сортир:- Ну Х.. знает, я мля.. 19 лет никак не привыкну...- Еду на лето в лагерь вожатым. Как думаешь, что с собой брать?- Презервативов побольше.- Но там же дети!- И детям захвати.Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!- Дорогой, подари мне на 8 марта машину!- Радость моя, я не уверен, что ты справишься с ее управлением, даже если у нее будет коробка-автомат.- Не выдумывай. Со стиралкой-автомат у меня же никаких проблем.7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хер знает какая" и духи "Да любые уже"...В кенийских деревушках, если черная кошка перебежит дорогу - это считается плохой приметой. Потому как кроме пантер, других черных кошек там не водится.Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют.Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос!Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег".Дает лапу.Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Знакомая, вот, звонила. Кузе купили тапки, чтобы по снегу гулять. Сижу вот, думаю, кудаже он, от меня, тапки прятать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так уж случилось. Крайние пару дней добирался домой только к ночи. Притом заёбыв...лся так, что сил побриться уже небыло. С утра у нас в доме горячей воды нет( так, только душ принять ), побриться тоже не получается. В результате, стал в новой куртке выглядеть, так будто её только что украл. А сегодня на стоянке охранный собака на меня поглядел, заскулил и в обморок упал, хотя раньше хвостом вилял и положивши лапы мне на плечи облизать пытался. Не судите строго, эт я развесилить всех пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ......Проснувшись рано поутру,Глотнёшь прокисшего рассолу,С лица щетину соскоблишь,И собираешь ранец в школу….(1-му сентября посвящяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так уж случилось. Крайние пару дней добирался домой только к ночи. Притом заёбыв...лся так, что сил побриться уже небыло. С утра у нас в доме горячей воды нет( так, только душ принять ), побриться тоже не получается. В результате, стал в новой куртке выглядеть, так будто её только что украл. А сегодня на стоянке охранный собака на меня поглядел, заскулил и в обморок упал, хотя раньше хвостом вилял и положивши лапы мне на плечи облизать пытался. Не судите строго, эт я развесилить всех пытаюсь.Хорошо повеселил, особенно сэбака, который от твоего вида в обморок грохнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Навеяло вот в пятницу на итоговой планёрке. Прошу прощения за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешьСегодня день отчаянных баталийГде пи..дят всех, особенно меня,И здесь уже совсем не до реалий,Сегодня совещание, друзья!Сегодня будут пи..дить с наслажденьем,Заботливым отеческим ремнём,И с добрым материнским убежденьем,Что мы их как родителей поймем.Ведь всё это для пользы и для дела,И критика нас только вдохновит…Да я не против! Ноет только тело,И задница немножечко болит… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) http://www.opushka.b...d.com/klik.htmlЛучше вам сюда не заходить, я предупреждал Изменено 27 марта, 2012 пользователем Витебский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну, нихрена себе, шуточки! А зафигом ты вообще эту ссылку выкладывал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Млять!!! Ну ведь написано, - ОСТОРОЖНО!!! ОКРАШЕНО!!!, ...... так-ведь нет!, надо проверить!, (я попался, хорошая шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1980-й год. Я во втором классе. Ходили мы домой со школы мимо пекарни. г. Витебск ул. Суворова. Пекарня работает, запах свежего хлеба обалдеть, тем более, что жрать уже хотелось,а на ...опу приключений ещё больше. Времени у нас-детишек много, пока еще родители с работы придут. Присмотрели мы, как местный персонал хлеб тырит, сбрасывает в окно в пакете бумажном, потом приходит и забирает. Ну мы же Песковатинские, нам тож стырить не грех. В общем подхватим и слопаем. А дружище мой, еще и в детстве креативным мышлением обладал, он записочки оставлял:- Спасибо, склевали. Голуби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1980-й год. Я во втором классе. Ходили мы домой со школы мимо пекарни. г. Витебск ул. Суворова. Пекарня работает, запах свежего хлеба обалдеть, тем более, что жрать уже хотелось,а на ...опу приключений ещё больше. Времени у нас-детишек много, пока еще родители с работы придут. Присмотрели мы, как местный персонал хлеб тырит, сбрасывает в окно в пакете бумажном, потом приходит и забирает. Ну мы же Песковатинские, нам тож стырить не грех. В общем подхватим и слопаем. А дружище мой, еще и в детстве креативным мышлением обладал, он записочки оставлял:- Спасибо, склевали. Голуби. А пекарня та и до сих пор работает, и каждый раз мимо нее идешь и выдыхаешь армат свежеиспеченных булочек, сразу слюнки наворачиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А персонал также хлеб тырит? Я ж песковатинский и все ходы помню . Хотя такого хлеба уже нет. Может где нибудь на районе найдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1980-й год. Я во втором классе. Ходили мы домой со школы мимо пекарни. г. Витебск ул. Суворова. Пекарня работает, запах свежего хлеба обалдеть, тем более, что жрать уже хотелось,а на ...опу приключений ещё больше. Времени у нас-детишек много, пока еще родители с работы придут. Присмотрели мы, как местный персонал хлеб тырит, сбрасывает в окно в пакете бумажном, потом приходит и забирает. Ну мы же Песковатинские, нам тож стырить не грех. В общем подхватим и слопаем. А дружище мой, еще и в детстве креативным мышлением обладал, он записочки оставлял:- Спасибо, склевали. Голуби.Олег! Всё классно, только, для реальных случаев, из жизни, специальная тема есть: "А вот, ещё был случай ... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А персонал также хлеб тырит? Я ж песковатинский и все ходы помню . Хотя такого хлеба уже нет. Может где нибудь на районе найдётсячестно сказать, не видел, может как-нибудь наведаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А персонал также хлеб тырит? Я ж песковатинский и все ходы помню . Хотя такого хлеба уже нет. Может где нибудь на районе найдётсяКто тырит??? Что тырит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто тырит??? Что тырит??? саша расслабься, ты не на работе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да он уже две недели расслабляется, главное чтобы к встрече окреп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нашел, тут у бабушки в сарае лампу со Стариком Хоттабычем. Думал, что мы подружились, а он, гад, крем для бритья у меня спёр. Ходит теперь, улыбается ехидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нашел, тут у бабушки в сарае лампу со Стариком Хоттабычем. Думал, что мы подружились, а он, гад, крем для бритья у меня спёр. Ходит теперь, улыбается ехидно.эт че было?Да,Олежек за твою ссылочку , уж очень тебя хотелось придушить, ну так, не очень сильно, шутник блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да,Олежек за твою ссылочку , уж очень тебя хотелось придушить, ну так, не очень сильно, шутник блин А я же предупреждал. Ктоже виноват, что все такие любопытные, я и сам такой. При встрече задУшишь, только по голове не бей, я в неё шашлыки есть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.