jaguar 15 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да уже прошло, вот под горячую руку б, обматерил бы точно, тебе не икалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Икалось конечно, тяперя мысля работает как исчо подЪ..бать друзей. Лублу я вас... Ну в смысле подколоть, нежные вы мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нашим рыбакам. Рассказал друг-рыбак.Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.Затрачено:- бензин – 15$;- 3 оборванных балансира – 18$;- пробитое колесо,шиномонтаж – 8$;- мойка машины после рыбалки – 8$;- штраф за превышение скорости – 12$;- жене на женские нужды (шоб не гундела) – 60$.Итого: 121$ (ну, за 110$ отдам, хоть и себе в убыток...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нашим рыбакам. Рассказал друг-рыбак.Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.Затрачено:- бензин – 15$;- 3 оборванных балансира – 18$;- пробитое колесо,шиномонтаж – 8$;- мойка машины после рыбалки – 8$;- штраф за превышение скорости – 12$;- жене на женские нужды (шоб не гундела) – 60$.Итого: 121$ (ну, за 110$ отдам, хоть и себе в убыток...)Типа подколол, грибник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня полюбому экономия 18 баксов за балансиры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не отдам грибы по себестоимости - сьел, по результатам отпишусьЕсли нет - см завещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора, не убирая руку с мышки. Не надо сейчас убирать руку с мышки - уже поздно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 АХ-ХАХА 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У мужиков существуют три стадии опьянения,- первая, выпил - захотел пописать, пошёл, достал, поссал, убрал! -забыл встряхнуть!- вторая, выпил ещё, пошёл, достал, поссал, встряхнул, ушёл, - блин, забыл убрать! - третья, выыпиллл ееещщщёёё, ик!, пошёл ик!, поссал ик! млять!, забыл достать!(для Oxygenа, у него сегодня юбилей!, Сергей!, потом обязательно напиши, до какой стадии наотмечались!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Московские частушки!!!Вышел в город погулять? Получи пятнашку, бл@дь!Ленту белую одел? Забираем в райотделТы турист? А где рюкзак?Отправляйся в автозак!Говоришь, в кремле враги?Получи в пятак с ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=K83r7Nob9CE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Увидел, тут у любимой женщины журнал мод. Читаю - Юбка с зАпахом. Во млин, думаю, а чем пахнет, чтож за зАпах такой и откуда: спереди, али сзади, а может феромоны какие? Минут через пять допёрло, юбка с запАхом. Рассказал любимой, теперь они с дочкой ржут надо мной уже третий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ... юбка с запахом, колготки с сеточкой для волос, ну и штанишки с коробочкой для яиц... лето пришло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Браво, Игорь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 - Кума, ну как у тебя дочка устроилась?- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...- А сын? ...- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...- Че-то в Люксембурге негде поесть.- Сходи в Бельгию или Германию.Метод кнута и пряника особенно хорош, когда человек знает, что в случае чего ему и пряником могут уе@ать.Когда я ввел в гугловских картинках "Как жарить утку" я подразумевал процесс приготовления...Житель Сан-Франциско Генри Вольф подал в суд на компанию BMW после того, как у него, в результате поездок на мотоцикле BMW, выпуска 1993 г. появилась непрерывная эрекция, которую не удалось ликвидировать ни занятиями сексом, ни лекарственными препаратами.Рaзговор трех друзей:- Я прошлый новый год отмечaл нa Гaвaях...- Я нa дне океaнa, круто было...- А я нa кухне вместе с вaми, только не курил...Мама сказала, что если я сделаю тату, то могу валить из дома.Папа сказал, что такая возможность выпадает нечасто, и я должна ею воспользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Житель Сан-Франциско Генри Вольф подал в суд на компанию BMW после того, как у него, в результате поездок на мотоцикле BMW, выпуска 1993 г. появилась непрерывная эрекция, которую не удалось ликвидировать ни занятиями сексом, ни лекарственными препаратами.+ LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Миша + не видел ни разуХочу этим заняться, построить машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В одноклассниках зарегился на днях. Блин, оказывается, я считаю классной ссылку на интернет-магазин лифчиков и прочего шмурдяка. А зафигом мне лифчик, может кому подарить,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не Витебский, я бы так категорично не сказал бы!Ты относишься не просто к Таракановодам, а к Таракановодам которые постоянно ищут на свою голову приключения, то бревном получить, то кого подрезать, чтоб клубную наклейку рассмотрели, не, тебя еще классифицировать надо! тогда его надо к таракановодоведам сдать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тогда его надо к таракановодоведам сдать!!! для проведения опытов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Знакомый рассказал. Когда он служил в армии, был у них товарищ по фамилии Добрыйвечер. При этом сослуживцев с фамилиями на А, Б, В, Г небыло. Представляю, как у них вечернее построение начиналось, вежливо так, уважительно. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Витебский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ... у меня круче фамилия, для армии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Смирно-ффф что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1976 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Осёл нахально спрашивает льва:- А почему это ты - Царь зверей, а не я?- Ну-у-у, у меня грива есть!- И у меня грива, - говорит осёл.- А у меня на конце хвоста кисточка!- Хм... и у меня кисточка!И так несколько аргументов осёл парирует.Лев подумал и выдаёт:- А я дольше тебя в сексе могу продержаться!Осёл:- Не фа-а-а-акт!- Проверим?- А давай проверим!Лев:- Чур, я первый! Засекай время!Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил.Очередь осла, и... понеслось!..Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро.Лев по сотовому набирает номер львицы:- Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил?- Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю...Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать.Лев умоляющим голосом в трубку:- А ещё-о-о-о?!- Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю.Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении...Лев, гордо:- Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?!Осёл с придыханием, закатывая глаза:- Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!Приходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:- Мне самую лучшую девушку!Хозяйка:- 100 долларов.Студент деньги посчитал и насчитал всего 25 долларов.- Тогда брюнетку.- 80 долларов.- А рыжая сколько?- 60 долларов.- А в попу сколько?- 40 долларов.- Ну, а минет тогда сколько?- 30 долларов.Совсем студент расстроился. Хотел уже уходить, но хозяйка ему говорит:- Молодой человек, за 25 долларов могу предложить вам лыжницу.Студент думает:- Раз лыжница, значит, спортсменка. Ну хотя бы стройная.И соглашается на лыжницу.Заводят его в комнату к лыжнице. Там он видит очаровательную блондинку. Та ему говорит:- Раздевайся и ложись с левого края кровати, а я пока в душ схожу.Студент разделся и вдруг замечает, что на другом краю кровати лежит какой-то мужик.- Ну, - думает студент, - с такой бабой и групповуху можно!Лег с другого края. Лежат вдвоем с мужиком, с нетерпением ждут.Заходит лыжница, снимает халатик, остается полностью обнаженной, ложится между ними, берет у каждого член в руки:- Ну что, нищета?! Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.