Юрий495 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 отдам зеркало на пятую дверь не оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством! Зеркало ещё никому не подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 отдам зеркало на пятую дверь не оригинал. Ну если оно тебе не нужно, то передай Сашке на Таракашке для меня. Я на встрече заберу и обещаю поставить на свой терик!!! Фото после с зеркалом выложу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Саша8688. А шпойлер то есть у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Саша8688. А шпойлер то есть у тебя?А это что??? Не знаю что но тоже нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ента хрень на енту крепиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Тогда и эта хрень тоже точно нужна!!! Изменено 8 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 зеркало в наличии пока не кому не нужно к моему удивлению .отдается в хорошие руки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Юр подожди маленько, за сёдня попробую решить - просто как забрать у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Юр подожди маленько, за сёдня попробую решить - просто как забрать у тебяжелательно самовывозом ,лежит в печатниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid-nik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 зеркало еще в наличии?А то 25.06.12 в москве буду. могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 зеркало еще в наличии?А то 25.06.12 в москве буду. могу забратьк сожалению отдал вместе с машиной (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а где можно зеркальный элемент найти? А то сломалось блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а где можно зеркальный элемент найти? А то сломалось блин!вроде контор много где по корпусу делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вроде контор много где по корпусу делают.Контора есть, но они только вырезают. Нужен шаблон из чего можно вырезать! Вот пока найти не могу подходящее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 где забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.