Витас Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 первая мысль: из Г,,, конфетку сделали! МОЛОДЦЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Красота!!!!Я тоже хочу пластик красить,вот только думаю,серым оставить,или в черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Красота!!!!Я тоже хочу пластик красить,вот только думаю,серым оставить,или в черный.Если машина черная, то однозначно в чёрный, смотрится отменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 КЛАСС! А в бампере те самые ДХО? Круто, смотрятся как боеголовки ракет среднего радиуса действия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Установка дефлекторовДоПосле Процесс установки Дневных Ходовых Огней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Установка Ксенона в ближний:Установка блока, заняла минут 10 времени. Сам блок установлен на площадку под фарой, т.е "штатное" место, всё получилось достаточно аккуратноА вот что получилось, думаю что комментарии излишне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Осталось клубную атрибутику налепить и машина готова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хочу поинтересоваться где можно достать такие же фонари, только светодиодные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хочу поинтересоваться где можно достать такие же фонари, только светодиодные?Таких светодиодных фонарей нет в природе, только самопал.Берешь фонари, режешь заднюю часть, вставляешь светодиодные матрицы и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Итого по кузову установлены новые:передний бампер новый + наполнитель и усилитель, старые были страшные, решил обновить.Игорь привет! Какова судьба старого бампера? Можно ли его купить? Какая цена? Помотреть бы фото. В личку тебе сообщение не уходит. Ответь мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Игорь привет! Какова судьба старого бампера? Можно ли его купить? Какая цена? Помотреть бы фото. В личку тебе сообщение не уходит. Ответь мне в личку.Привет!Бампер с усилителем, а так же фары и задние фонари, проданы. Остались поворотники, противотуманки, накладки (расширители) по бокам, подножки. Цена примерно полстоимости новых. Состояние хорошее. Позже выложу фото того что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Игорь, приложение рук, времени и денег превратило автомобиль в практически нового красавца.Прими мой респект.Здоровья всем, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Установка блока, заняла минут 10 времени. Сам блок установлен на площадку под фарой, т.е "штатное" место, всё получилось достаточно аккуратноЗдравствуйте. Классно машинку сделали! А какие линзы в ближний ставили? Думаю себе тоже сделать, но не знаю, какие параметры должны быть, чтобы в фару поместились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А блоки розжига на фарах снизу держатся только на двухстороннем скотче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Игорь, приложение рук, времени и денег превратило автомобиль в практически нового красавца.Прими мой респект.Здоровья всем, diadon.Спасибо Андрей!Когда всё новое ставил руки не поворачивались даже старые пистоны и болты ставить. Всё новое, многие винты, саморезы, пистоны заменены на японские и немецкие, т.е. как ни странно звучит, они больше подходят и значительно качественнее родных. Каждый винтик промазан трансмиссионкой с керосином. Как мне объяснил знакомый кулибин, лучше консерванта нет. А блоки розжига на фарах снизу держатся только на двухстороннем скотче?Да на 3M Здравствуйте. Классно машинку сделали! А какие линзы в ближний ставили? Думаю себе тоже сделать, но не знаю, какие параметры должны быть, чтобы в фару поместились Фары родные без переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Игорь, я тоже, как ни странно, сторонник установки только новых металло - пластмассовых компонентов и только на качественные метизы. Не понимаю владельцев, экономящих на собственном автомобиле.Здоровья уже желал, но ещё раз не помешает, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а все блоки розжига входят на это штатное место под фарой или какой то определённой фирмы то что я смотрел на вид были больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Блоки по моему любые влезут.А керосин с трансмиссионкой защитят от коррозии и не превратяться в камень со временем - кулибин ваш не дурак Изменено 17 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Фары родные без переделок.Извиняюсь за такой дилетантский вопрос, а нормальный свет получается? Не слепит встречку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Извиняюсь за такой дилетантский вопрос, а нормальный свет получается? Не слепит встречку? встречку слепит и впереди едущие машины испытывают шок от света в зеркалах.но у нас ксенон ставят в Жигули и т.д….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Извиняюсь за такой дилетантский вопрос, а нормальный свет получается? Не слепит встречку?Свет выше всех похвал, см. фото выше, там есть сравнение.На предыдущем Терракане ксенон стоял сновья, встречку не слепил, никто никогда не моргал! Главное после установки отрегулировать фары. Но тема не об этом, про ксенон есть соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Игорь, привет и респект тебе! Очень нравится то, что у тебя получается, НО. Я жду окончания процесса, чтобы выразить, так сказать, всё сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Игорь, привет и респект тебе! Очень нравится то, что у тебя получается, НО. Я жду окончания процесса, чтобы выразить, так сказать, всё сразу!Привет Саш!Да в принципе всё готово, осталось наклеить клубную символику.Да и до кучи поменять все приводные ремни, ролики и ГРМ. Чтоб душа спокойная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет Саш!Да в принципе всё готово, осталось наклеить клубную символику.Да и до кучи поменять все приводные ремни, ролики и ГРМ. Чтоб душа спокойная была.Ну, не томи! Показывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Уважуха основательно подошли к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.