Garry Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 красава! видно что сделано с любовью и для себя! зачем продавать?..... будет-ли новый счастливый обладатель авто доволен обновлённым фаршем?.... поймёт-ли для чего всё это было нужно?....Надеюсь найдется тот кто поймет, кто-то хочет подешевле, чтоб самому потрахаться, кто-то хочет купить и не касаться.Сейчас у меня такой период, что мало приходится ездить, а в семье у каждого по машине, так что пешком не буду ходить.Игорь, машина получилось здоровской! еще бы интерьер поменять, но это тоже не малые расходы. будущий владелец авто явно везунчик Спасибо за оценку вложенных сил и теплые слова.А насчёт интерьера, не знаю что можно сделать, мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тот кто будет брать - поймет однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня заменил задние колодки ручника, попутно обновил задние диски и поставил удлиненные шпильки для колес.Также ведется работа по модернизации выхлопной системы. удаление катализаторов, установка электронных обманок на лямбдазонды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Краска тоже подбиралась по оригинальному коду.Игорь! Скажи, как узнать это оригинальный код краски которой крашены бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Игорь! Скажи, как узнать это оригинальный код краски которой крашены бампера?Код у меня написан в сервисной книжке, либо можно по ВИНу.С названием цвета подъехал к спецам, веер достали, я нашел название моего цвета, результат налицо, практически один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Код у меня написан в сервисной книжке, либо можно по ВИНу.С названием цвета подъехал к спецам, веер достали, я нашел название моего цвета, результат налицо, практически один в один.Помоги пожалуйста пробить по ВИНу свет моего пластика. KMHNN81WP2U035838Какой номер у цвета в который тебе красили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Немного грязных фоток)))) Жип жэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну, и ... ? Выехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Итак, вчера переобулся в летние тапки и заодно помыл машину. А вот сегодня на Пасху задумали съездить на дачу, открыть так сказать шашлычный сезон.Туда проехали великолепно, на поле местами снег, дорога подраскисшая, но ехать можно. Приехали, ручьи от талого снега журчат, красота...Пожарили рыбку, подышали свежим воздухом... И вот когда начали двигать домой, началось самое интересное...Всё бы хорошо, но на подъезде к даче небольшой уклон .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Потом ещё фотки выложу!))) В общем почва очень коварная, снег ещё не сошёл, машина начинает закапываться почти на ровном месте!))) То что видно на фотках ещё цветочки, в итоге засели так что пришлось тащить лебедкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я в прошлом году поставил летнюю резину и решил попробовать как таракаша на ней по снегам едет,в итоге вытаскивал трактором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Продолжение вот тут: http://terracanovod.ru/topic/4977-выходные/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) В прошлом году весной ездили с другом в Смоленскую обл. Пашня как у вас - один в один! Закопался по пороги. Итог - т-р Белорусь за 500 р. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Машинка супер! Как 18 стали ? И заметно ли наличие проставок, а то по фоткам особо не увидеть? Высокий какой-то, завышали, если да то как , буду благодарен за информацию, ибо хочу тоже 18 на лето ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Машинка супер! Как 18 стали ? И заметно ли наличие проставок, а то по фоткам особо не увидеть? Высокий какой-то, завышали, если да то как , буду благодарен за информацию, ибо хочу тоже 18 на лето ...18-е диски встали как-будто под них машина, проставки тонкие 6мм всего, для корректировки вылета дисков. Эти диски имеют вылет ЕТ25, с корректировкой выходит ЕТ19.Резина на них 265/60R18. Под задними пружинами стоят проставки 30мм, перед без изменений.Результат вы видите Возможно эти колеса R18 будут продаваться, т.к. продаю машину на лете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Проставки под пружины выточенные из метала или полиуретан? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем memph1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Проставки под пружины выточенные из метала или полиуретан?из алюминия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А чертежей случайно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А чертежей случайно нет?Чертежи здесь на форуме где-то лежат, я их брал за основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Немного весенних фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmoley2005 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonelly Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 смотрю на этого красавца и снова хочу записаться в ряды таракановодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Так это ещё не получилось Вечером ещё фотки будут, так сказать почти финальная версия Поздравляю с покупкой! Приветствую твой фанатизм к автомобилям,на члена семьи затраты считать не нужно думаю,тем более что у каждой машины есть душа и то как ты к ней относишься,так же и она будет себя вести.У меня была девятка,денег на нее никогда не жалел,платила тем же чувствовал ее каждый стон и она чувствовала когда садился за руль приняв на грудь.То окно откроет и закрывать не хочет,то ехать не хочет так как всегда.Поставлю,просплюсь и на трезвую голову все работает без каких либо вмешательств из вне. Иногда просто так капризничала на что я ей грозил"продам чурбанам" и все становилось на свои места.Кому то может показаться смешным все то что я говорю,но когда я ее продавал душа болела как за живым существом,даже прощальную оду ей сочинил,слова сами откуда то пришли,посмотрите.Так что парни у каждой машины есть душа и ты правильно делаешь Игорь что так относишься.Понятно что вложенных денег при продаже не вернешь но здесь по моему речь не о деньгах.Молодцы ! Игорь скажи что за ДХО вы поставили подробнее.Насколько я знаю они бывают светодиодные и как то еще называются которые светят конкретно и идут на новых авто с завода.Сейчас тоже нужно что то выбирать подскажите достойные варианты и хотя бы примерные цены. С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за высокую оценку проделанной работы.Насчет ДХО - это Hella LEDayFlex .У меня стояли 6-ти диодные , ценой 12т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за высокую оценку проделанной работы. Насчет ДХО - это Hella LEDayFlex . У меня стояли 6-ти диодные , ценой 12т.р. Круто! Но наверное они того стоят. С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.