maratacs Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем добрый день. Сегодня завелась и заводится, но со снятыми ремнями ГУра кондёра, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 точно?Может клинит кто то?.Опиши как всё происходит - не заводится,всё и обороты стартера и лампочки панели ну вообщеи как заводится то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratacs Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Со всеми ремнями с утра заводится на некоторое время, потом стартер крутит дезоторант брызнешь заводится, но обороты не набирает, лампы гаснут, из выхлопной трубы черный дым идёт, правда я интеркулер не подсоединил, для удобства впрыска опохмелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Со всеми ремнями с утра заводится на некоторое время, потом стартер крутит дезоторант брызнешь заводится, но обороты не набирает, лампы гаснут, из выхлопной трубы черный дым идёт, правда я интеркулер не подсоединил, для удобства впрыска опохмелки. Так, а что фарсунки в Иране новые ставили или родные снимали и как проверяли? Нет никакой ясности в информации. Да и турбину ставили японскую, как ехал в Ашхабад? И зачем снова надо было переставлять по меткам?Дай точную информацию. Все подозрения на фарсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratacs Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Vovan, если можно скинь тел. я перезвоню, уже третий раз печатаю, какую то хрень нажимаю и все пропадает, с ирана на треллере привез домой, отремонтировать так и не получилось, а турбину поставили тайотовскую, дома сам решил поменять на ронуюДома на сервисе сказали что ТНВД не даёт нужного давление и третий цилиндр форсунка не работает , проверяли на компьютере, вот икогда снимали старый ТНВД и ставили новый, теперь комп не даёт ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Vovan, если можно скинь тел. я перезвоню, уже третий раз печатаю, какую то хрень нажимаю и все пропадает, с ирана на треллере привез домой, отремонтировать так и не получилось, а турбину поставили тайотовскую, дома сам решил поменять на роную Дома на сервисе сказали что ТНВД не даёт нужного давление и третий цилиндр форсунка не работает , проверяли на компьютере, вот икогда снимали старый ТНВД и ставили новый, теперь комп не даёт ошибок Теперь немного проясняется. Если 3 фрсунка не работает, значит льет в обратку, поэтому мозги перевели двигатель в аварийный режим. Он будет кратковременно заводиться и соответственно черно причерно дымить, также педаль газа не будет реагировать. Попробуй заменить тестированную 3-ю фарсунку и обрати внимание меток тобой установленных, особенно на ТНВД. Ну а насос новый обычно сбоев по давлению не дает. Сканер видимо указал давление насоса ниже нормы из-за мертвой фарсунки.И как это на сервисе все мастера смеются, что поделать ничего не могут, может они просто бараны. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratacs Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 заменил третью форсунку, ТНВД,насчет тнвд мне мастера говорят он электрический и по нему зажигание не выставляется, от него отходит одна трубка на рейку ( правда не знаю как она правильно называется). а от неё четыре трубки на форсунки, насос с остальными метками как должен быть установлен? Теперь как мозги на место поставить, Vovan если можно напиши тел. на maratacs@online.tm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 заменил третью форсунку, ТНВД,насчет тнвд мне мастера говорят он электрический и по нему зажигание не выставляется, от него отходит одна трубка на рейку ( правда не знаю как она правильно называется). а от неё четыре трубки на форсунки, насос с остальными метками как должен быть установлен? Теперь как мозги на место поставить, Vovan если можно напиши тел. на maratacs@online.tm Что не понятно, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhel-1983 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 подскажите подойдет ли тнвд и форсунки с маркировкой 4х-500. на моей стоят 4х-700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) подскажите подойдет ли тнвд и форсунки с маркировкой 4х-500. на моей стоят 4х-700 Если двигатель 150л.с до 2003г - 33800-4Х500 старое обозначение, 33801-4Х500 -новое, для двиг.163 л.с. после 2003г.в. - 33801-4Х800 старое, 4Х810-новое. ТНВД 33100-4Х500 старое и 4Х700 новое обозначение. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.