lyoha_yak Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сам смогу сделать?)да сможешь! я сегодня завтра отдыхаю,потом на работе посмотрю номер кондерика,так не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да сможешь! я сегодня завтра отдыхаю,потом на работе посмотрю номер кондерика,так не помню...Надо серый с черной полосой провод от сигналки(контроль работы двигателя),зацепить на тахометр(в черной колодке на щитке приборов,желтый с красной полосой провод). И еще в разрыв серого с черной полосой провода,поставить конденсатор(см фото). Сигналку закодировать на таходатчик и обучить оборотам тахометра,кстати какой Томагавк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 насколько я понял Tomahawk LR950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 lyoha-yak, а подскажи и мне пожалуйста какой кондерик и куда добавить у меня тамагавк 9030 - заводит только с 3го раза, и летом и зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 какой кондерик и куда добавить фотка пропала куда то,здесь смотрите: http://photo.qip.ru/users/zil-130/200651909/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребята отпишитесь получилось ли обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все же сам не полезу)) холодно, будет не айс, если потом не заведу)к электрику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 съездил к электрику.говорю мол, сигналка не видит работу двигателя.тот ок, сняли (оч.проблемно) переднюю панель приборов.копался он, копался и говорит-мол, денис не повезло тебе, не знаю к какому проводу вешать....достаю ноут, 2 минуты-желтый с красным, говорю.тот-точно? ага-точно)))) в общем сделал.минут 5 назад проверил-на улице -20.завелась с пульта.рад очень.но на черный провод кондерик он почему то вешать не стал....и еще -перестала гореть лампа полного привода( поехал на поле проверить. вроде работает.может задел чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как я понял - lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ему просто огромный респектос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) кондерик он почему то вешать не стал.... Привет! Проверить нужен кондер или нет, просто! Включи зажигание,машину не заводи, нажми кнопочку на которой багажник нарисован(сбоку первая от анттенки) если на брелке отобразится,что идет дымок,то надо кондерик ставить,если не будет показывать,то можно не ставить. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2609 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И подшипники заодно в стартере смажь.Снимешь аккуратненько пыльники,промой и смажь. смазал, крутил как бешеный, но не помогло. помогли 37600 р. за ремонт аппаратуры и форсунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 смазал, крутил как бешеный, но не помогло. помогли 37600 р. за ремонт аппаратуры и форсунок охренеть! у меня запчасти+работа максимум в 15000 р. вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2609 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 охренеть! у меня запчасти+работа максимум в 15000 р. вышло У меня насос электронный, а мастеров по городу 1.5 штуки. выбирать не из чего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревин Константин Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 компрессия 30-29-29-30, крутит вроде весело . на днях залезу щетки гляну.Извините, может я чего то не понимаю, но я читал в мануале что компрессия на D4BH должна быть 21атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Извините, может я чего то не понимаю, но я читал в мануале что компрессия на D4BH должна быть 21атм.Быть не может! Минимальная 25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Про террик не знаю, го старые форкамерные как раз 21-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Про террик не знаю, го старые форкамерные как раз 21-23Мой при 21-ом напрочь отказывался заводиться при минусовых температурах пока не раскрутишь стартером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я ж писал про моторы разработки начала 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2609 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Извините, может я чего то не понимаю, но я читал в мануале что компрессия на D4BH должна быть 21атм. 21-это степень сжатия , величина безразмерная. а компрессия совсем другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот и началосьПрочтите лекцию - что такое компрессия и степень сжатияНа сколко я помню - компрессия - жаргонное выражение степени сжатия применительно к авто, можно пуститься в долгие рассуждения про подводников, турбины ГЭС и т. д. но .. это не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот и началосьПрочтите лекцию - что такое компрессия и степень сжатияНа сколко я помню - компрессия - жаргонное выражение степени сжатия применительно к авто, можно пуститься в долгие рассуждения про подводников, турбины ГЭС и т. д. но .. это не сюдаОтнюдь! Компрессия это показатель ДАВЛЕНИЯ в цилиндре, которое можно измерить манометром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну тогда давайте переведёт слово на русский язык.Плииз ждду интерпритацийНа сколько я знаю - компрессия сжатие, опять жирно что то пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Во - нормально не жирно.Меряем компрессометром и получаем, скажем 23,5 атм - это говорит о чём - в двадцать три с половиной раза сжался скомпрессировался воздух находящийся при давлении 1атм, делим одно на другое и получаем безразмерную величину - степеь сжатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Во - нормально не жирно.Меряем компрессометром и получаем, скажем 23,5 атм - это говорит о чём - в двадцать три с половиной раза сжался скомпрессировался воздух находящийся при давлении 1атм, делим одно на другое и получаем безразмерную величину - степеь сжатияВо, ты замудрил!Степень сжатия, величина полученная от соотношения объёма цилиндра, к объёму камеры сгорания.Компрессия ( как я уже писАл ), величина давления в цилиндре, измеряемая, обычно, в АТМ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.