bob312 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И СКИДУЛЕЧКИ.
bob312 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ребят забирайте хороший пепелац.
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ребят забирайте хороший пепелац.Думаю, проблема здесь в местоположении авто. Анклав, это анклав. Кому охота лететь через пол-страны, а потом гнать на большую землю через не очень дружественную Литву?
bob312 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Прав Александр. Звонят с Большой земли. Но так случилось. Я перехал, а уж потом решил продавать. Думал потяну по деньгам, а тут жена хочет, по обьективным причинам, работу покинуть. Деньги уже не те. Да и нет здесь обьективной причины такой авто мне иметь. Поэтому я меняться готов с доплатой мне. (погашу долги и будет мне счастье).Тут не так уж далеко (что от Москвы, что до Питера) - мне мой аппарат друг своим ходом гнал. Одна проблема перед потенциальным покупателем, как это авто прощупать на расстоянии, что б сюда зря не ехать. Но мало ли - мож родственники у кого, знакомые и т.д.Я это понимаю и готов со своей стороны суетиться если что. Изменено 22 января, 2012 пользователем bob312
Рекомендуемые сообщения