Agan86 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! Решил купить видео регистратор и что то не могу определиться с выбором.Хочу взять с модулем GPS что бы фиксировал скорость совместно с видео.Кто каким пользуется,на что нужно обратить внимание при покупке,какие фирмы и модели надежные? В общем вопросов много кто что нибудь может подсказать поделитесь опытом.С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! Решил купить видео регистратор и что то не могу определиться с выбором.Хочу взять с модулем GPS что бы фиксировал скорость совместно с видео.Кто каким пользуется,на что нужно обратить внимание при покупке,какие фирмы и модели надежные? В общем вопросов много кто что нибудь может подсказать поделитесь опытом.С ув.Agan86Так обсуждали тут намедни. Попробуй поискать темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Коллега по работе дал на пару дней протестировать JAGGA 1500.Первые впечатления были неплохие, но потом когда стали внимательно просматривать отснятое, быстро поняли,что толку от такого регистратора немного.Невозможно засечь номера авто, проезжающих мимо тебя по соседним полосам.Если какая непонятка на дороге, подрезали тебя или еще что, номер авто не определяется, а следовательно такой регистратор просто бестолковая игрушка.Камера в этой JAGGA 1500 всего 0,3 мп. Это и есть основная причина плохого качества видео.В сети выложены ролики снятые регистраторами с камерой 5 мп. Это уже совсем другое дело.Цена правда тоже раза в 2-3 выше, но на мой взгляд это тот случай, когда экономить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Какую модель порекомендуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Коллега по работе дал на пару дней протестировать JAGGA 1500.Первые впечатления были неплохие, но потом когда стали внимательно просматривать отснятое, быстро поняли,что толку от такого регистратора немного.Невозможно засечь номера авто, проезжающих мимо тебя по соседним полосам.Если какая непонятка на дороге, подрезали тебя или еще что, номер авто не определяется, а следовательно такой регистратор просто бестолковая игрушка.Камера в этой JAGGA 1500 всего 0,3 мп. Это и есть основная причина плохого качества видео.В сети выложены ролики снятые регистраторами с камерой 5 мп. Это уже совсем другое дело.Цена правда тоже раза в 2-3 выше, но на мой взгляд это тот случай, когда экономить не нужно.АЙ АЙ АЙ ...!!!!! Саня, я ж тебе показывал качество видео с этого устройства....!!!! всё видно и всё читается когда в HD качестве...один только минус нет GPS чтоб скорость показывала. А так доволен на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 >http://www.youtube.com/watch?v=NMlMbnDRxucМотаем на 1:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так обсуждали тут намедни. Попробуй поискать темку.Искал не нашел>http://www.youtube.com/watch?v=NMlMbnDRxuc Мотаем на 1:50Спасибо за видео.Ну корейская электроника всегда была одной из лучших.Думаю искать нужно ее,ну а с параметрами нужно разбираться.Спасибо.С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 .Думаю искать нужно ее,ну а с параметрами нужно разбираться.Спасибо.С ув.Agan86 И это есть! Смотри. >http://www.youtube.com/watch?v=GOL4z382IHM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И это есть! Смотри.>http://www.youtube.com/watch?v=GOL4z382IHMСпасибо wasya ! Информация ценная!С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Какую модель порекомендуешь?Я поглядываю на этуhttp://catalog.onliner.by/dod/dodf900lhd/ , есть еще аналог ее от Панасоник, цена до 200 $. Пишут будто-бы один в один, но мы то знаем - чудес на свете не бывает, если разница в цене почти в два раза, что-то не так! По мануалам сравнивать похоже бессмысленно, попробовать бы живьем, или хотя-бы в сети ролики посмотреть и сравнить. В общем надо уделить этому вопросу время, которого пока у меня маловато. Поэтому больше ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Друзья, есть такой вопрос! Есть ли отличия в видеозаписи снятой с видеорегистратора и обычной фотокамеры (в режиме видео соотв.) с юридической точки зрения?предположим что на видео есть и дата и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нет никакой разницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Есть ли отличия в видеозаписи снятой с видеорегистратора и обычной фотокамеры (в режиме видео соотв.) с юридической точки зрения? Статья 26.2. ДоказательстваКодекс РФ об административных правонарушениях1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Глупый конечно вопрос. Но ответте строителю( сам не сталкивался, но слухи собрал). Бывают ли, совмещенные, в одном корпусе, навигатор и видеорегистратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Прочитай http://www.hwp.ru/articles/GPS_navigator_s_videoregistratorom_Pocket_Navigator_PN_K70___zashchita_prav_avtolyubitelya_21_78556/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Глупый конечно вопрос. Но ответте строителю( сам не сталкивался, но слухи собрал). Бывают ли, совмещенные, в одном корпусе, навигатор и видеорегистратор?у меня такой...но у него нет экрана Изменено 21 декабря, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сформировал тут для себя каким должен быть неплохой видеорегистратор:камера не менее 5 мегапикселейугол обзора камеры не менее120скорость сЪемки не менее 30 кадров в минутузапись циклами, длина цикла зависит от обЪема карты памятиИК подсветкаРазрешение ХЗ, но думаю не менее 720х480Автом. включение при повороте ключаДержатель на стекло или панельТеперь, что мо моему мне нию не обязательно:Две камерызапись звукаТеперь о непонятном:Нижний предел температуры эксплуатации -10 ТО что находил на различных сайтах). Это в лучьшем случае, в основном 0. Получается, что поставил зимой вечером машину, а его в карман.Добавляйте , пожалуиста, еще, что должно быть.Простите если баяню, но вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня такой...но у него нет экрана Навигатор без экрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) алексеич а чего ты ржешь ..да, без монитора..для тебя это шок?...Витебский, еще для регистратора очень желательно наличие джипиэс, потом всегда можно доказать в суде и скорость свою, и привязку к местности...только по записи видео, не всегда можно понять где ты находишься..например - дорога вне населенного пункта...и да, алексеич, поясню...данные с регистратора выводятся на монитор компьютера или ноутбука....а в машине он и нахрен не нужен, кинотеатр чтоли?если интересно вот тута посмотритеhttp://www.puteshop.ru/detail/videoregistrator_x-driven_drs-1100/просто этот модуль джипиэс поиском не работает, как специально заточенные под это навигаторы...но местность видит идеально, причем в любом городе...скорость кажет тоже безошибочно.. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если без экрана и с GPS то однозначно ACV Q3По качеству записи и удобству по крайней мере лучше не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Про GPS согласен. Просто отвлекся и забыл дописать про него. А вот отсутствие экрана считаю недостатком. Нудно возится со шнурами или слотами. Да и навигатор без экрана, только на слух тяжело воспринимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да и навигатор без экрана, только на слух тяжело воспринимаетсяРазные варианты инсталляции бывают, можно купить магнитолу с экраном или carPC и отдельно модули навигации, блютус, видеорегистратора и т.д.(например с 4 камерами) тогда нет необходимости в отдельных экранах...У меня в машине магнитола по типу carPC, навигация, блютус, есть выход для камер и мониторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Про GPS согласен. Просто отвлекся и забыл дописать про него. А вот отсутствие экрана считаю недостатком. Нудно возится со шнурами или слотами. Да и навигатор без экрана, только на слух тяжело воспринимаетсяЕсть один очень существенный плюс для видеорегистратора без дисплея, он компактный и не привлекает внимание автомобильных воришек. Я не знаю как у вас в Белоруссии, у нас в машине оставлять на виду ничего нельзя, выбьют стекло и сопрут дорогую игрушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Игорь, поддерживаю полностью...а насчет отсутствия монитора, админ все верно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 WShift, я даже додуматься не смог что такие бывают - что только в уши дуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.