mastergri Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 простите 9-ого буду в саратове... так бы поддержал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha71 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 К сожалению не могу 10-го мая присоединиться Очень жаль, надеюсь ещё будут встречи на Оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем привет. Нового участника примите? Если Да, то возможно буду +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Информация для желающих участвовать в клубном выезде 10-11 мая:Прибытие в Тулу намечено к 10.00 час., время в пути ориентировочно 2 часа (160 км.). по Симферопольскому ш.ВРЕМЯ сбора 10 мая к 8.00 час. (ожидание опаздывающих - 30 мин.)МЕСТО сбора: за МКАД по Варшавскому ш.в сторону области 1 км. около железнодорожного моста через Симферопольское ш.По информации принимающей стороны бронирование мест на турбазе не производилось по причине отсутствия переводов денежных средств. В этой связи размещение по факту (не исключать ночлег по походному- палатка, авто). С собой берем все то, что и на предыдущих выездах.Программу выезда см. в объявлении на главной странице.(Конт. телефон 8-903-719-86-18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я как раз рядом живу (ст. Бутово) там 2 моста: 1 идет дорога на подольск, а 2-й по Симферопольке. я так понял шо стоять надо на трассе. Да? Изменено 6 мая, 2008 пользователем дима-096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нового участника примите?Конечно! С хлебом и солью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну лады )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я как раз рядом живу (ст. Бутово) там 2 моста: 1 идет дорога на подольск, а 2-й по Симферопольке. я так понял шо стоять надо на трассе. Да?ЕДЕМ ПО СИМФЕРОПОЛЬСКОМУ Ш., Ж.Д. МОСТ ЧЕРЕЗ СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибки Alex007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сейчас разговаривал с Димоном, он обещал разместить желающих на базе по факту.Это для тех кто не захочет в машине нучевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот схема проезда:Развилка:Съезд в Тулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Есть вопросы по проезду?Спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Информация для колеблющихся: ))))На случай, прибавки желающих я по телефону попросил забить 10мест.Сегодня мне перезвонили, подтвердили бронь. Места в котедже.Так что нас ждут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А напомните, еду с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Берем с собой:-Пищу с собой, т.к. питание не оплачено.(можно купить за территорией, есть магазин и кафе)- Мясо на шашлык и другие продукты для вечернего пикника можно купить в Туле (чтоб не испортилось в пути)- у кого есть мангал, решетка и прочее, тоже берем с собой.- теплую одежду, на всякий случай.- спортинвентарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Музыку Саня обещал взять, но всё равно если у кого то есть диски с хороше музыкой - берите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixin876 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Извините братишки, приехать не получится , 11 числа работать бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Судя по всему я первый добрался до компа!))))))Итак: Большое спасибо принимающей стороне...Admin,Garry!!!!!-Туляки-отличная прогулка по музеям и усадьбе!!!!!а также за дальнейшее размешение!!!!!ООООООГГГРРРОООМНОЕ спасибо професионалу по обустройству пикников это Aleх007!!без него промокли бы и сидели питаясь шашлыком на земле!!!!так-же старичкам (те у кого больше вездов чем у меня) которые всё же прибыли!!!а также новичкам которые к нам присоеденились!!девушки-вы супер!!!!!!ВООБЩЕМ мне очень понравилось---НАДА ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТСЯ!!!!!!!! СПААА-СИИИ-БОООООО!!! Майский выезд УДАЛСЯ!!!Надеюсь не последний! Изменено 11 мая, 2008 пользователем Sania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Встреча удалась!!Спасибо Garry и Admin у , за отлично спланированный отдых, спасибо Alex007 за организацию поездки и обустройство лагеря, Спасибо всем присутствовавшим и новичкам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет Всем! Отличная Была ВСТРЕЧА! Спасибо ребята. Жаль что пришлось уехать . А так хотелось по грязи полазить . Надеюсь енто не последняя вылоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Фотки хочется увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 фотки смотрим тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я был в полной уверенности, что встреча 17 мая Вот это фото мне оч.понравилосьЭто Алекс007 со спины и твой сын, Alexter? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Это Алекс007 со спины и твой сын, Alexter?Да .. это с утра 11-го мая. погода была классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет всем! Докладываю общественности - добрался нормально, без происшествий...По дороге из Тулы разведка донесла что некоторые не удержались и по дороге домой нашли на тульской земле клад с говнолазанием...Больше всего поразила моя ночевка на берегу Оки: наш народ объевшись шашлыков к полуночи разбрелся по по номерам чтоб до 3-х ночи продолжать там колбаситься, туман - метров 10 и ничего не видно. Какая нахр.. рыбалка, спать хочу...утром закину. Просыпаюсь в 7 утра, голова - куб в квадрате... туман еще плотнее. И вдруг на всю округу громко в динамики песня: "Вставай страна..вставай на смертный бой, идет война народная....священная война...!!" Подумалось - пипец нашим, "поспали" в своих номерах, так наверное на базе будят постояльцев...Оказалось на реке рядом баржа в тумане стояла, ну и наверное команда с перепоя решила рано по утру подъем всем устроить...как в пионерлагере.Каждый выезд - новые участники и знакомства.. Кто знал, что на этот раз будут такие компанейские две амазонки на Террике? Готовые гнать по трассе под 130 км/ч и лазать по говнам... Единственное жаль - из Тулы была 1 машина.Всего-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.