Джеймс Бонд Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Надо учитывать денежные поступления от участников и вести их расход. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Alex007 Цитата
Garry Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Думаю тема нужная, расходов у клуба много, приходится из личных денег всё делать.Те же наклейки, поддержание ресурса и т.д. Цитата
Митрич Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Готов перевести свою долю, скажем кому нибудь на телефон или переводом... Цитата
Admin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Митрич, а webmoney у тебя случаем нет? Цитата
Митрич Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Admin сказал: Митрич, а webmoney у тебя случаем нет?Увы... Цитата
Koldun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Митрич сказал: Готов перевести свою долю, скажем кому нибудь на телефон или переводом...Митрич! Вноси свою лепту обязательно! Только никому ничего не переводи!!! Организуйтесь у себя в Питере, встретитесь, скинетесь и напечатаете визитки и наклейки или флаг, то что сами решите. Цитата
Admin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Думаю есть смысл поднять вопрос взносов. А особенно в регионах. Буду обсуждать этот вопрос с членами клуба, а потом вынесем результат в этой теме Цитата
fantjk Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Garry сказал: Думаю тема нужная, расходов у клуба много, приходится из личных денег всё делать.Те же наклейки, поддержание ресурса и т.д.А может быть имеет смысл продумать более простую систему оплаты взносов как членам клуба так и кандидатам.Я лично в этом деле не особенно сведущ,но мне кажется через СМС было бы проще.У Вас же головы умные-придумайте что-нибудь. Цитата
wasya Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 fantjk сказал: А может быть имеет смысл продумать более простую систему оплаты взносов как членам клуба так и кандидатам.Я лично в этом деле не особенно сведущ,но мне кажется через СМС было бы проще.У Вас же головы умные-придумайте что-нибудь.Всем привет! Полностью согласен с мнением фантика. Оплата через СМС- хороший и удобный способ. И лучше, чтобы посредством СМС могли материально помочь одноклубники из всех стран СНГ. Я бы тоже с удовольствием присоеденился к ним. С уважением Василий! Цитата
almih Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 wasya сказал: Всем привет! Полностью согласен с мнением фантика. Оплата через СМС- хороший и удобный способ. И лучше, чтобы посредством СМС могли материально помочь одноклубники из всех стран СНГ. Я бы тоже с удовольствием присоеденился к ним. С уважением Василий! молодец начинай переводить Цитата
АлексТ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Действительно , Admin, через смс будет проще. Только по сумме надо определиться. Цитата
klop1980 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 АлексТ сказал: Действительно , Admin, через смс будет проще. Только по сумме надо определиться.сгласен с мнением товарищей, мой голос "за" Цитата
wasya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 almih сказал: молодец начинай переводитьАга, только куда? Цитата
almih Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 wasya сказал: Ага, только куда? Аdmin это решает Цитата
wasya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 almih сказал: Аdmin это решаетЯ знаю. Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Смс оплата это сложнее Надо покупать номер... Пока что рулят webmoney и яндекс деньги. Обязательно надо организовать денежный фонд у себя в регионе, а дальше на эти деньги изготовить наклейки визитки флаги Либо эти деньги переводите мне, а я уже заказываю символику! Цитата
fantjk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Admin сказал: Смс оплата это сложнее Надо покупать номер... Пока что рулят webmoney и яндекс деньги. Обязательно надо организовать денежный фонд у себя в регионе, а дальше на эти деньги изготовить наклейки визитки флаги Либо эти деньги переводите мне, а я уже заказываю символику!А может попробовать платить наложенным платежом при получении по почте бандеролей с символикой клуба,или еще чего-нибудь с учетом взносов Цитата
wasya Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Уважаемый Игорь, я очень благодарен за наклейку, и я хотел бы перечислить Вам сумму за пересылку и наклейку. Как переслать почтой или через банк? Цитата
Garry Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 wasya сказал: Уважаемый Игорь, я очень благодарен за наклейку, и я хотел бы перечислить Вам сумму за пересылку и наклейку. Как переслать почтой или через банк?Привет! Очень рад, что наклейка всё-таки пришла к тебе. Если понадобится ещё, обращайся, не стесняйся.Пусть это будет небольшим подарком от адм. клуба за активное участие в жизни клуба. Цитата
wasya Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Garry сказал: Привет! Очень рад, что наклейка всё-таки пришла к тебе. Если понадобится ещё, обращайся, не стесняйся.Пусть это будет небольшим подарком от адм. клуба за активное участие в жизни клуба.Огромное спасибо за такой подарок! Теперь в Беларуси появится тэрракен с наклейкой клуба. Думаю, что скоро прибудет пополнение из Новополоцка и Полоцка (после того, как увидят наклейку). Всем удачи и хорошего настроения! Цитата
455152 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Я пологаю что тем кто нас объединил на форуме наши посильные взносы не будут лишними Я ЗА Изменено 31 июля, 2009 пользователем 455152 Цитата
Aker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 я тоже за взносы!!! может можно PayPal платить?да и сумму нужно установить. ну вот с регионами у меня сложно будет, я наверное один тут такой в Швеции. Терриков очень мало здесь, видят и оборачиваются так как их может с десяток на весь Стокгольм. Цитата
Admin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 455152 сказал: тем кто нас объединил на форуме наши посильные взносыМысль немного не правильная... Взносы это не нам в карман, а на развитие клуба Причём взносы могут собирать регионы, главное чтобы деньги не пропивали, а на развитие отправляли Цитата
Aker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Admin сказал: Мысль немного не правильная... Взносы это не нам в карман, а на развитие клуба Причём взносы могут собирать регионы, главное чтобы деньги не пропивали, а на развитие отправлялитак я вот это и имел в виду, может выразился не корректно. Цитата
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я так понял тема заглохла с 9 го годаПредложение озвучу в клубных вопросах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.