Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо учитывать денежные поступления от участников и вести их расход.

Изменено пользователем Alex007
Опубликовано

Думаю тема нужная, расходов у клуба много, приходится из личных денег всё делать.

Те же наклейки, поддержание ресурса и т.д.

Опубликовано
Готов перевести свою долю, скажем кому нибудь на телефон или переводом...

Митрич! Вноси свою лепту обязательно! Только никому ничего не переводи!!! Организуйтесь у себя в Питере, встретитесь, скинетесь и напечатаете визитки и наклейки или флаг, то что сами решите.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Думаю есть смысл поднять вопрос взносов. А особенно в регионах. Буду обсуждать этот вопрос с членами клуба, а потом вынесем результат в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Думаю тема нужная, расходов у клуба много, приходится из личных денег всё делать.

Те же наклейки, поддержание ресурса и т.д.

А может быть имеет смысл продумать более простую систему оплаты взносов как членам клуба так и кандидатам.Я лично в этом деле не особенно сведущ,но мне кажется через СМС было бы проще.У Вас же головы умные-придумайте что-нибудь.

Опубликовано
А может быть имеет смысл продумать более простую систему оплаты взносов как членам клуба так и кандидатам.Я лично в этом деле не особенно сведущ,но мне кажется через СМС было бы проще.У Вас же головы умные-придумайте что-нибудь.

Всем привет! Полностью согласен с мнением фантика. Оплата через СМС- хороший и удобный способ. И лучше, чтобы посредством СМС могли материально помочь одноклубники из всех стран СНГ. Я бы тоже с удовольствием присоеденился к ним. С уважением Василий! :bt:

Опубликовано
Всем привет! Полностью согласен с мнением фантика. Оплата через СМС- хороший и удобный способ. И лучше, чтобы посредством СМС могли материально помочь одноклубники из всех стран СНГ. Я бы тоже с удовольствием присоеденился к ним. С уважением Василий! :bt:

молодец начинай переводить

Опубликовано

Действительно , Admin, через смс будет проще. Только по сумме надо определиться.

Опубликовано
Действительно , Admin, через смс будет проще. Только по сумме надо определиться.

сгласен с мнением товарищей, мой голос "за"

Опубликовано

Смс оплата это сложнее :bk: Надо покупать номер... Пока что рулят webmoney и яндекс деньги. Обязательно надо организовать денежный фонд у себя в регионе, а дальше на эти деньги изготовить наклейки визитки флаги :) Либо эти деньги переводите мне, а я уже заказываю символику!

Опубликовано
Смс оплата это сложнее :bk: Надо покупать номер... Пока что рулят webmoney и яндекс деньги. Обязательно надо организовать денежный фонд у себя в регионе, а дальше на эти деньги изготовить наклейки визитки флаги :) Либо эти деньги переводите мне, а я уже заказываю символику!

А может попробовать платить наложенным платежом при получении по почте бандеролей с символикой клуба,или еще чего-нибудь с учетом взносов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Игорь, я очень благодарен за наклейку, и я хотел бы перечислить Вам сумму за пересылку и наклейку. Как переслать почтой или через банк?

Опубликовано
Уважаемый Игорь, я очень благодарен за наклейку, и я хотел бы перечислить Вам сумму за пересылку и наклейку. Как переслать почтой или через банк?
Привет! Очень рад, что наклейка всё-таки пришла к тебе. Если понадобится ещё, обращайся, не стесняйся.

Пусть это будет небольшим подарком от адм. клуба за активное участие в жизни клуба.

Опубликовано
Привет! Очень рад, что наклейка всё-таки пришла к тебе. Если понадобится ещё, обращайся, не стесняйся.

Пусть это будет небольшим подарком от адм. клуба за активное участие в жизни клуба.

Огромное спасибо за такой подарок! :bi: Теперь в Беларуси появится тэрракен с наклейкой клуба. Думаю, что скоро прибудет пополнение из Новополоцка и Полоцка (после того, как увидят наклейку). Всем удачи и хорошего настроения! :br:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я  пологаю  что  тем  кто  нас  объединил на  форуме  наши посильные  взносы  не  будут лишними  Я  ЗА

Изменено пользователем 455152
Опубликовано

я тоже за взносы!!! может можно PayPal платить?

да и сумму нужно установить. ну вот с регионами у меня сложно будет, я наверное один тут такой в Швеции. Терриков очень мало здесь, видят и оборачиваются так как их может с десяток на весь Стокгольм. :br:

Опубликовано
тем кто нас объединил на форуме наши посильные взносы

Мысль немного не правильная... Взносы это не нам в карман, а на развитие клуба :br: Причём взносы могут собирать регионы, главное чтобы деньги не пропивали, а на развитие отправляли

Опубликовано
Мысль немного не правильная... Взносы это не нам в карман, а на развитие клуба :br: Причём взносы могут собирать регионы, главное чтобы деньги не пропивали, а на развитие отправляли

так я вот это и имел в виду, может выразился не корректно. :az:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я так понял тема заглохла с 9 го года

Предложение озвучу в клубных вопросах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...