Джеймс Бонд Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Надо учитывать денежные поступления от участников и вести их расход. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Alex007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Думаю тема нужная, расходов у клуба много, приходится из личных денег всё делать.Те же наклейки, поддержание ресурса и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Готов перевести свою долю, скажем кому нибудь на телефон или переводом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Митрич, а webmoney у тебя случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Митрич, а webmoney у тебя случаем нет?Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Готов перевести свою долю, скажем кому нибудь на телефон или переводом...Митрич! Вноси свою лепту обязательно! Только никому ничего не переводи!!! Организуйтесь у себя в Питере, встретитесь, скинетесь и напечатаете визитки и наклейки или флаг, то что сами решите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Думаю есть смысл поднять вопрос взносов. А особенно в регионах. Буду обсуждать этот вопрос с членами клуба, а потом вынесем результат в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Думаю тема нужная, расходов у клуба много, приходится из личных денег всё делать.Те же наклейки, поддержание ресурса и т.д.А может быть имеет смысл продумать более простую систему оплаты взносов как членам клуба так и кандидатам.Я лично в этом деле не особенно сведущ,но мне кажется через СМС было бы проще.У Вас же головы умные-придумайте что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А может быть имеет смысл продумать более простую систему оплаты взносов как членам клуба так и кандидатам.Я лично в этом деле не особенно сведущ,но мне кажется через СМС было бы проще.У Вас же головы умные-придумайте что-нибудь.Всем привет! Полностью согласен с мнением фантика. Оплата через СМС- хороший и удобный способ. И лучше, чтобы посредством СМС могли материально помочь одноклубники из всех стран СНГ. Я бы тоже с удовольствием присоеденился к ним. С уважением Василий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет! Полностью согласен с мнением фантика. Оплата через СМС- хороший и удобный способ. И лучше, чтобы посредством СМС могли материально помочь одноклубники из всех стран СНГ. Я бы тоже с удовольствием присоеденился к ним. С уважением Василий! молодец начинай переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Действительно , Admin, через смс будет проще. Только по сумме надо определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Действительно , Admin, через смс будет проще. Только по сумме надо определиться.сгласен с мнением товарищей, мой голос "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 молодец начинай переводитьАга, только куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага, только куда? Аdmin это решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Аdmin это решаетЯ знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Смс оплата это сложнее Надо покупать номер... Пока что рулят webmoney и яндекс деньги. Обязательно надо организовать денежный фонд у себя в регионе, а дальше на эти деньги изготовить наклейки визитки флаги Либо эти деньги переводите мне, а я уже заказываю символику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Смс оплата это сложнее Надо покупать номер... Пока что рулят webmoney и яндекс деньги. Обязательно надо организовать денежный фонд у себя в регионе, а дальше на эти деньги изготовить наклейки визитки флаги Либо эти деньги переводите мне, а я уже заказываю символику!А может попробовать платить наложенным платежом при получении по почте бандеролей с символикой клуба,или еще чего-нибудь с учетом взносов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уважаемый Игорь, я очень благодарен за наклейку, и я хотел бы перечислить Вам сумму за пересылку и наклейку. Как переслать почтой или через банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уважаемый Игорь, я очень благодарен за наклейку, и я хотел бы перечислить Вам сумму за пересылку и наклейку. Как переслать почтой или через банк?Привет! Очень рад, что наклейка всё-таки пришла к тебе. Если понадобится ещё, обращайся, не стесняйся.Пусть это будет небольшим подарком от адм. клуба за активное участие в жизни клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет! Очень рад, что наклейка всё-таки пришла к тебе. Если понадобится ещё, обращайся, не стесняйся.Пусть это будет небольшим подарком от адм. клуба за активное участие в жизни клуба.Огромное спасибо за такой подарок! Теперь в Беларуси появится тэрракен с наклейкой клуба. Думаю, что скоро прибудет пополнение из Новополоцка и Полоцка (после того, как увидят наклейку). Всем удачи и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
455152 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Я пологаю что тем кто нас объединил на форуме наши посильные взносы не будут лишними Я ЗА Изменено 31 июля, 2009 пользователем 455152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я тоже за взносы!!! может можно PayPal платить?да и сумму нужно установить. ну вот с регионами у меня сложно будет, я наверное один тут такой в Швеции. Терриков очень мало здесь, видят и оборачиваются так как их может с десяток на весь Стокгольм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тем кто нас объединил на форуме наши посильные взносыМысль немного не правильная... Взносы это не нам в карман, а на развитие клуба Причём взносы могут собирать регионы, главное чтобы деньги не пропивали, а на развитие отправляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мысль немного не правильная... Взносы это не нам в карман, а на развитие клуба Причём взносы могут собирать регионы, главное чтобы деньги не пропивали, а на развитие отправлялитак я вот это и имел в виду, может выразился не корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я так понял тема заглохла с 9 го годаПредложение озвучу в клубных вопросах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.