Morych Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот такое получилось, завтра доделаю макет, выложу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Могу выслать фирменный шрифт в векторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Могу выслать фирменный шрифт в вектореМожешь выслать под А4? Чтоб на майку сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я б на работе повесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Могу выслать фирменный шрифт в вектореБыло бы здорово, вот электронка: morych@tut.by, спасибо, а то у меня только простой ХёндаевскийЯ б на работе повесилАлексеич, а это маленькие, карманные, но думаю еще и А4 формата слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 здОрово! очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Он в векторе под Corel Draw, масштабируется под любой размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Получил, спасибо, сейчас большие сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Вообщем вот, что еще получилосьТакже выкладываю макеты, если кто сам захочет себе, друзьям и знакомым напечатать, они сделаны в Corel Drawблин, макеты не могу загрузить, пишет, что я не могу загружать файлы подобного типа...Если что, пишите адрес электронки, сброшу Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 молодец классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну мой то знаешьЗЫ еслиб мог себе тигу ещё воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 алексеич, именно в эту минуту тебе и сбрасываю, там три календаря в двух файлах размер 7,7 Мб (оба). Один - карманный календарик лицевая (стр.1) и сетка (стр.2) и второй файл - два календаря А4 формата, оба файла сделаны в Corel Draw, если будешь печатать в Копицентре, то они знают что это такое, если сам, то тебе надо будет это прога, если у тебя ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот макеты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Алексеич, смотри почту, тигу отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Первое получил, ща тигу скачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Скачал но не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 что именно не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да ни чё, программа откравается и пишет типа формат ни алёСкорее всего старый акробат у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Алексеич, этот формат в Акробате не открывается, нужен Corel Draw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я тут тоже попробовал календарик сваять.. http://ifolder.ru/27817039 бесплатное скачивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.