игорь из карелии Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Штука хорошая, при наличии 220В. У меня почти такая же, установлен подогрев на уровне рамы, врезан в шланг печки, "петля" конечно длинная, но греет изумительно!Мощность 1,5 Квт, в любой мороз 30 мин. и двиг горячий, в гараже ставлю только с таймером, без присмотра стрёмно, у моего (извините, не знаю марку), в комплекте электро насос прилагается 12 В, для прогона жидкости в процессе прогрева, но я его не ставил, сама продавливается. Цитата
ден оренбург Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 в ожидании сильных морозов я хотел купить бензогенератор (стоит 3.5 т.р) на 1 кватт, по идее тянуть должен, вроде в багажнике катается, место мало занимает, в любом лесу завел бензогенератор, подключил к электонагревателю, максимум час и машина заведется...............................но зима оказалась теплой ( -30 всего пару раз, а так в основном -15-20).пока без надобности.хотя еще впереди февраль и март.может до -40 дотянет, как обычно в прошлые года Цитата
dedValera Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Добрый день ,Уважаемые коллеги! Большое спасибо всем кто поздравил меня с днём Рождения !Извините , что не ответил,имел большие проблемы,пол-года не был на форуме. Подскажите пожалуйста ! У меня есть "HIDRONIK" , т.е.. "мокрая "VEBASTO". Меня интересует в какие шланги надо врезаться , ставить ли клапан ? Если можно , то с фото. а\м CRDI 2,9 2004г. Заранее благодарен. Цитата
Ksander777 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 В 28.01.2012 в 09:08, dedValera сказал: Добрый день ,Уважаемые коллеги! Большое спасибо всем кто поздравил меня с днём Рождения !Извините , что не ответил,имел большие проблемы,пол-года не был на форуме. Подскажите пожалуйста ! У меня есть "HIDRONIK" , т.е.. "мокрая "VEBASTO". Меня интересует в какие шланги надо врезаться , ставить ли клапан ? Если можно , то с фото. а\м CRDI 2,9 2004г. Заранее благодарен.Я видел на форуме тему с вебасто лучше там спроси. Скорее все врезаться надо в топливный шланг. Но лавное смотри чтобы система топливному фильтру не мешала. (по крайней мере на 2.5л если врезаться раньше проблемы быть могут) Цитата
Kulek72 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Хай всем В Тюмени установка Северс-М1 на 1,5кВт стоит 2500р Цитата
Дуплет Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Здорово, Коля! С поклоном к Сибирякам, из ЕКб!Не с руки нам ехать В Тюмень. Разве что с заездом в Ялуторовск на пару-3ку деньков И все же, подскажите, для 2,9 как подключать "Северс" с какого патрубка брать забор и куда обратку? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Дуплет Цитата
Kulek72 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) В 08.10.2012 в 08:32, Дуплет сказал: Здорово, Коля! С поклоном к Сибирякам, из ЕКб!Не с руки нам ехать В Тюмень. Разве что с заездом в Ялуторовск на пару-3ку деньков И все же, подскажите, для 2,9 как подключать "Северс" с какого патрубка брать забор и куда обратку?Попробуй обратиться к консультантам ЗАО ЛИДЕР аська 640383312, читал что они консультируют по самостоятельной установке. С заездом чрез Ялуторовск это вряд ли, если только намеренно. Ялуторовск от Тюмени 75км в сторону Омска! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Kulek72 Цитата
Дуплет Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 08:36, Kulek72 сказал: Попробуй обратиться к консультантам ЗАО ЛИДЕР аська 640383312, читал что они консультируют по самостоятельной установке.С заездом чрез Ялуторовск это вряд ли, если только намеренно. Ялуторовск от Тюмени 75км в сторону Омска!они не в курсах, что существуют такие двиглы как J3. Да и вообще похоже, там промежности сидят. Спросишь- полчаса перерыв (консультируются у мастеров) - потом строчат... Цитата
Kulek72 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 вот в отпуск пойду запишусь на установку. Отдам я эти 2500р, и буду уверен, что если что не так, то все проблемы с подогревателем на их совести. Они также гарантию дают на сам прибор и на установку. Цитата
игорь из карелии Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Да вроде там всё просто, я себе установил, "выход" с подогрева в печку из неё в помпу... вот наилучшее место расположения "чем ниже тем лучше", у меня на уровне рамы. Делали люди по всякому, но потом всё равно подогреватель "опускали". Если надо, сфоткаю... работы часа на два... Цитата
Дуплет Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 14:35, игорь из карелии сказал: Да вроде там всё просто, я себе установил, "выход" с подогрева в печку из неё в помпу... вот наилучшее место расположения "чем ниже тем лучше", у меня на уровне рамы. Делали люди по всякому, но потом всё равно подогреватель "опускали". Если надо, сфоткаю... работы часа на два...на 2.5 и 2.9 думаешь одинаково? Консультанты с Тюмени мудрят....http://www.podogrev.com/voprosotvet/?search=terracan&page=1Какой комплект патрубков брал для установки, 2000- универсальный? Цитата
игорь из карелии Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) У меня комплекта патрубков небыло... я этот подогреватель брал "на халяву", т.к он не работал и подтекал... перебрал, в ведре проверил и вкорячил, шланг просто прямой купил в автозапчастях, 16 мм., пол-метра кажись... вот родной печечный шланг разрезал и туда просто трубки подобрал подходящие.... там что на 2,5 что на 2,9 что на ЗИЛ, КАМАЗ, УАЗ.... одно и тоже, малый круг системы охлаждения никто не отменял... разница только в мощности подогрева и объёма антифриза. Изменено 8 октября, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата
Дуплет Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Благодарю. На сколько поставил кВт? Цитата
игорь из карелии Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 03:14, Дуплет сказал: Благодарю. На сколько поставил кВт?Если не ошибаюсь, или 1 или 1,2... это много... но зато за 40 минут в любой мороз. Использую исключительно с таймером, на всю ночь нельзя... Цитата
Kulek72 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 я се на епель движка 1,6л ставил 1,5кВт. На террика тоже 1,5кВт буду ставить!. Цитата
игорь из карелии Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Блин, ну не знаю... мой, как самовар шипит, и защитное (тепловое) реле срабатывает, а у тебя 1,5! Цитата
Kulek72 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 может у тебя кипятильник неисправен! В 08.10.2012 в 15:40, игорь из карелии сказал: я этот подогреватель брал "на халяву", т.к он не работал и подтекал... перебрал, в ведре проверил и вкорячил, .Или может из-за того что "на халяву"! На двигатель обьемом 2,5л и более не вижу смысла ставить кипятильник менее1,5кВт. Ну или ставьте Дефу они вроде 0,6кВт идут, и будите потом ждать не менее 3часов, чтобы хоть маленько двигатель прогреть! Цитата
игорь из карелии Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 16:01, Kulek72 сказал: может у тебя кипятильник неисправен!... так не работал бы, а он греет...Тут вот в чём дело, лучше, когда подогрев прямо в блок вставлен, а так, в маленьком корпусе подогревателя, ОЖ нагревается мгновенно!, и требуется время, чтоб начался естественный процес циркуляции. Горячая наверх, холодная вытесняется вниз... в комплекте с моим подогревателем, поставлялся прокачивающий насос (12 Вт), с ним, мотор греется сразу равномерно, но мотор этот я ставить не стал, и после многих мест установки, пришлось втыкать его ниже двига, чтоб столб горячей жидкости испытывал сопротивление при движении вверх, если мощный подогрев в отдельном корпусе ставить на уровне головки или блока, то жидкость закипит, внутри в запененной жидкости тен сгорает (защита может не сработать). Это я так, к слову, вспоминаю свои ошибки и других "установщиков". Цитата
B@ris@ch Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 16:14, игорь из карелии сказал: ... так не работал бы, а он греет...Тут вот в чём дело, лучше, когда подогрев прямо в блок вставлен, а так, в маленьком корпусе подогревателя, ОЖ нагревается мгновенно!, и требуется время, чтоб начался естественный процес циркуляции. Горячая наверх, холодная вытесняется вниз... в комплекте с моим подогревателем, поставлялся прокачивающий насос (12 Вт), с ним, мотор греется сразу равномерно, но мотор этот я ставить не стал, и после многих мест установки, пришлось втыкать его ниже двига, чтоб столб горячей жидкости испытывал сопротивление при движении вверх, если мощный подогрев в отдельном корпусе ставить на уровне головки или блока, то жидкость закипит, внутри в запененной жидкости тен сгорает (защита может не сработать). Это я так, к слову, вспоминаю свои ошибки и других "установщиков". Естественной циркуляцией прогрева не будет! только котёл спалишь! Надо ставить доп насос! хотя бы от газели!!! Цитата
Дуплет Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 В 09.10.2012 в 19:30, B@ris@ch сказал: Естественной циркуляцией прогрева не будет! только котёл спалишь! Надо ставить доп насос! хотя бы от газели!!!У Вас с насосом стоит? Цитата
B@ris@ch Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 В 10.10.2012 в 07:14, Дуплет сказал: У Вас с насосом стоит? Привет! Нет, у меня вообще нет! Просто знаю! Во всех ав.отопителях внутри стоит насос в древних бывало даже выносной ставился! Цитата
Kulek72 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 В 10.10.2012 в 09:27, B@ris@ch сказал: Привет! Нет, у меня вообще нет! Просто знаю! Во всех ав.отопителях внутри стоит насос в древних бывало даже выносной ставился!В Северсе нет насоса, и я бы не сказал что он древний. В 09.10.2012 в 15:59, игорь из карелии сказал: Блин, ну не знаю... мой, как самовар шипит, и защитное (тепловое) реле срабатывает, а у тебя 1,5!Без циркуляции он и будет шипеть, т.к. нагревает жидкость рядом с тенной, нужно чтобы жидкость циркулировала. Вот почему такие кипятильники и ставят как можно ниже! Цитата
игорь из карелии Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Да есть у меня циркуляция, и система не завоздушивается, и греет изумительно!!!, я просто советую (думаю), что по мощности 1,5 кВт многовато будет... с таким подогревателем будет лучше прокачивающий насос ставить, иначе (кавитация) образование пузырей в закипающей жидкости неизбежна...А прокачивающие насосы с подобными подогревателями, не поставляются, может с автономкой путаем? Куль!, да, именно это я и говорил, что лучше выносные (в отдельном корпусе) подогреватели распологать как можно ниже... Цитата
B@ris@ch Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) В 10.10.2012 в 16:52, игорь из карелии сказал: Да есть у меня циркуляция, и система не завоздушивается, и греет изумительно!!!, я просто советую (думаю), что по мощности 1,5 кВт многовато будет... с таким подогревателем будет лучше прокачивающий насос ставить, иначе (кавитация) образование пузырей в закипающей жидкости неизбежна...А прокачивающие насосы с подобными подогревателями, не поставляются, может с автономкой путаем? Куль!, да, именно это я и говорил, что лучше выносные (в отдельном корпусе) подогреватели распологать как можно ниже...Да я имел ввиду сырую автономку! Но суть это не меняет насос всё равно нужен!Тогда прогрев будет быстрый и равномерный! А если греть по принципу котла в батарее то это не есть гут для мотора! т.к.в одной части иний,а в другой кипяток! Изменено 10 октября, 2012 пользователем B@ris@ch Цитата
игорь из карелии Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Ну тут вопрос спорный, если подогрев в блок, зачем насос?, потихоньку, на всю ночь, включил и пошёл спать спокойно, (у меня такой на Ауди 2,5 ТДИ) стоял, 0,6 кВт за глаза хватало... а на Терика не искал подогрев, у меня гараж тёплый, просто случайно нарвался, друг очередной хлам выкидывал, блин, не удержался и себе взял (что было). Вот тут с тобой согласен, ... чтоб и быстро и равномерно - НАСОС!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.