maxud007 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Уважаемые ответе на вопрос какой патрубок с печки входной а кокой сливной мне нужно знать нигде толком инфы нет эксперименты ставить жалко антфриз MOBIL и какой там диаметр внутренний 16 или 18 Хочу установить подогреватель ЛУНФЕЙ (Китай) 3 квт с помпой качает и греет здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 3квт .... он от акб питается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) 3квт .... он от акб питается?нет от 220 v какой подача какой слив кто знает В какой лучше установить разрыв в выпускной или на впускной мучают меня эти вопросы Изменено 26 октября, 2015 пользователем maxud007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет у меня уже 3 года стоит китайский ЛУНФЕЙ не каких проблем работает через печку в 30 нагревает минут за 30 и еще забыл для наших движков надо ставить с насосом иначе будет плохо запускаться не равномерный прогрев получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет у меня уже 3 года стоит китайский ЛУНФЕЙ не каких проблем работает через печку в 30 нагревает минут за 30 и еще забыл для наших движков надо ставить с насосом иначе будет плохо запускаться не равномерный прогрев получается Как поставил куда врезал в какой патрубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у нас с лева подающий патрубок он как специально разрезан и вставлена трубка была вот к нему я и запитал продавливает бес труда а вот где то читал что разрезали с право и ставили в него были проблемы у нас это получается братка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тоесть на моем фото номер1 получаеться сначала греет печку потом в движательЗато в салоне тепло станет и давления лишнего в печке не будет думаю это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Но в салоне я не замечал что теплее вентилятор то не включен а вот на счет всего основного ты прав во многих авто подогрев работает только через печку так как на прямую к блоку подключать слишком заморочено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Есть задумка чтоб и вентилятор вертелся только не от аккомуятора коли есть питание в машине чтоб и салон грело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну не знаю слишком заморочено да и лесть в проводку что то нет желания обычно я не куда не спишу успеваю и солон прогреть после запуска двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 с прогревом салона было бы хорошо,тоже лежит такой подогреватель нужно ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.