Цифра Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Подскажите, почем делаете шиномонтаж?Осенью менял за ~2000, ИМХО, дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Подскажите, почем делаете шиномонтаж?Осенью менял за ~2000, ИМХО, дорогоВ Руси возле тебя 1800 руб.с балансировкой. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В пирелли. снять с машины отбалансировать прикрутить назад - 2100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Где вы такие цены находите? я неделю назад за 1200 с зимней на летнюю перекинулся с балансировкой. Приезжайте к нам в г. Реутов, 1км от МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Где вы такие цены находите? я неделю назад за 1200 с зимней на летнюю перекинулся с балансировкой. Приезжайте к нам в г. Реутов, 1км от МКАД. Былоб время, можно было и к Гарри в Тулу ездить ремонтироваться со скидками.. К сожалению в его отсутствие и с таким трафиком на дорогах приходится делать поближе к дому. Время дороже.Я чувствую веселая будет встреча 19 апреля. Будем сидеть в кожаных креслицах и с дороги наблюдать, попивая чаек.. Все ужо на летние слики переобулись Изменено 2 апреля, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я тут вспомнил 2001 год, когда мне нужно было переобуть резину в Германии, собирался ехать через Финляндию, а там зимой можно передвигаться только на зимней резине, у финов жуткие штрафы, а об этом я узнал перед отъездом.Так вот начали искать шиномонтаж, мало того, что везде по записи, так ещё и цена меня шокировала 100-120 марок (тогда ещё марки ходили), это в рублях 1500-1800 руб., Это сейчас мы их догнали по ценам (и она уже не кажется запредельной) Тогда так и не успев переобуться, из Германии отправился на летней резине, на свой страх и риск переехал всю Финляндию, переобулся только в Выборге за 150 рублей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Автомир Марьино 1800+ дополнительно скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 авто49 = 1200 руб за 4 колеса с балансировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я чувствую веселая будет встреча 19 апреля. Будем сидеть в кожаных креслицах и с дороги наблюдать, попивая чаек.. Все ужо на летние слики переобулисьУ меня летняя резина отличается от зимней только отсутствием шипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 авто49 = 1200 руб за 4 колеса с балансировкойв котором авто49? где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 в котором авто49? где???Я делал на ленинградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 не встречал авто49 с шиномонтажем... буду иметь в виду...а оборудование у них свежее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 не встречал авто49 с шиномонтажем... буду иметь в виду...а оборудование у них свежее?Самое что ни наесть новое , со всеми прибамбасами + в магазине можно получить скидку до 10 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Класс! поеду туда начит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Класс! поеду туда начит здесь можешь адреса посмотреть http://auto49.ru/shop/ . А если по цене быть точным то за 1160 рыб без скидки получаешь для R16(снятие\установка , мойка колес , балансировка и проверка давления) ДЕРЗАЙТЕ . Я УЖЕ ПОМЕНЯЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 шиномонтаж только в зелике и строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А на ближайших трассах от москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А на ближайших трассах от москвыА как там с очередями??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А как там с очередями???Можно звякнуть узнать . Я менял в субботу , так ваще никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 За городом у Авто49 есть в Дурыкино, Тарасовке, Ногинске, Дмитрове.Отзовитесь, питерцы, туляки, екатеринбуржцы! У вас почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 За городом у Авто49 есть в Дурыкино, Тарасовке, Ногинске, Дмитрове.Отзовитесь, питерцы, туляки, екатеринбуржцы! У вас почем?Я не знаю, у меня второй к-т колес . Мимо шиномонтажа поеду узнаю почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В моей округе менее чем за 2000 р. не найдешь, если только в каком шараш-монтаж-шиномонтаж контейнерного типа..Вчера переобувка в 2100 обошлась с расходниками.. зато на работе не отходя от рабочего места . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За городом у Авто49 есть в Дурыкино, Тарасовке, Ногинске, Дмитрове.Отзовитесь, питерцы, туляки, екатеринбуржцы! У вас почем?800 рыб ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 на прошлой неделе переобулся на зимнюю,в одной шаражке запросили 1 500р.народу было много,заехал в другую,машину подогнал к воротам,сами всё сделали и выгнали,взяли 680р!!! сначало не поверил,переспросил.Хотя цены у нас,я вам скажу,покруче Московских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я достал сегодня свои зимние колеса (купил вместе с машиной )И что то они не очень то мне показались зимними . На них есть значок М+S это всесезонная резина или всё таки зимняя? Резина японская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.