Gotlib Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мини-отчет.Поменяли.Заменили ГБЦ, распредвал, клапана, шкив коленвала (была трещина), ну и ремни ГРМ само собой.Еще крышку генератора внешнюю, у моей было отломано одно ухо.Наибольшую проблему вызвал поиск патрубка:номер по мицу: 1305A143номер по хуиндаю: 22151-42042 (он же 22151-42040)Приехал мицевский. Как оказалось, мицы сделали какой-то рестайлинг, и на новом не подходит резьба к креплению мотора.Нашли какой-то другой, как появится номер, скажу. В клубном магазе я спрашивал, к сожалению, они закончились.В запасе осталась новая прокладка ГБЦ германская, еще парочку прокладок под коллектор. Если кому надо, спишу маркировку. Мне они не нужны.Готов ответить на вопросыТаракан снова довольно урчит и едет. Пробег - под 139. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мини-отчет.Поменяли.Заменили ГБЦ, распредвал, клапана, шкив коленвала (была трещина), ну и ремни ГРМ само собой.Еще крышку генератора внешнюю, у моей было отломано одно ухо.Наибольшую проблему вызвал поиск патрубка:номер по мицу: 1305A143номер по хуиндаю: 22151-42042 (он же 22151-42040)Приехал мицевский. Как оказалось, мицы сделали какой-то рестайлинг, и на новом не подходит резьба к креплению мотора.Нашли какой-то другой, как появится номер, скажу. В клубном магазе я спрашивал, к сожалению, они закончились.В запасе осталась новая прокладка ГБЦ германская, еще парочку прокладок под коллектор. Если кому надо, спишу маркировку. Мне они не нужны.Готов ответить на вопросы Таракан снова довольно урчит и едет. Пробег - под 139.22151-42042 будут на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне уже не надо, спасибомицубиси сделало рестайлинг, которого не делал хундайсмысл в том, что датчик внутри фланца стал сильно тоньшесначала думал, что можно расточить резьбу на новом фланце - слава богу вовремя остановился, там вообще напортачили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w1kELhbAAV%2bmh6h3PcbQm8oE%2baeO%2fgrpCOGe%2brK9%2ftzYmYjsBGCHlTQb8u9sU%2b3j1w%3d%3d&Width=800номер 10113 у это патрубка на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну и слава богу что закончилась твоя эпопея с ремонтом . Ну теперь немножко обкатай новую голову и можно кататься ещё на сколько желания хватит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.