Gotlib Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Мини-отчет.Поменяли.Заменили ГБЦ, распредвал, клапана, шкив коленвала (была трещина), ну и ремни ГРМ само собой.Еще крышку генератора внешнюю, у моей было отломано одно ухо.Наибольшую проблему вызвал поиск патрубка:номер по мицу: 1305A143номер по хуиндаю: 22151-42042 (он же 22151-42040)Приехал мицевский. Как оказалось, мицы сделали какой-то рестайлинг, и на новом не подходит резьба к креплению мотора.Нашли какой-то другой, как появится номер, скажу. В клубном магазе я спрашивал, к сожалению, они закончились.В запасе осталась новая прокладка ГБЦ германская, еще парочку прокладок под коллектор. Если кому надо, спишу маркировку. Мне они не нужны.Готов ответить на вопросыТаракан снова довольно урчит и едет. Пробег - под 139. Цитата
Garry Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Мини-отчет.Поменяли.Заменили ГБЦ, распредвал, клапана, шкив коленвала (была трещина), ну и ремни ГРМ само собой.Еще крышку генератора внешнюю, у моей было отломано одно ухо.Наибольшую проблему вызвал поиск патрубка:номер по мицу: 1305A143номер по хуиндаю: 22151-42042 (он же 22151-42040)Приехал мицевский. Как оказалось, мицы сделали какой-то рестайлинг, и на новом не подходит резьба к креплению мотора.Нашли какой-то другой, как появится номер, скажу. В клубном магазе я спрашивал, к сожалению, они закончились.В запасе осталась новая прокладка ГБЦ германская, еще парочку прокладок под коллектор. Если кому надо, спишу маркировку. Мне они не нужны.Готов ответить на вопросы Таракан снова довольно урчит и едет. Пробег - под 139.22151-42042 будут на этой неделе Цитата
Gotlib Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Мне уже не надо, спасибомицубиси сделало рестайлинг, которого не делал хундайсмысл в том, что датчик внутри фланца стал сильно тоньшесначала думал, что можно расточить резьбу на новом фланце - слава богу вовремя остановился, там вообще напортачили бы. Цитата
Gotlib Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w1kELhbAAV%2bmh6h3PcbQm8oE%2baeO%2fgrpCOGe%2brK9%2ftzYmYjsBGCHlTQb8u9sU%2b3j1w%3d%3d&Width=800номер 10113 у это патрубка на картинке Цитата
fantjk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ну и слава богу что закончилась твоя эпопея с ремонтом . Ну теперь немножко обкатай новую голову и можно кататься ещё на сколько желания хватит . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.