Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только одна деталь омрачила наш праздник - белорусское диз. топливо, вообщем, если хочешь, чтобы твой дизель стал колом, то заправься на белорусской АЗС.

Итак, мороз крепчал, саляра мерзла, погода ясная была!

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

С Приездом!, Возвращением!, Дааа..., застрявший беларус, цепи на колёсах, дрова в багажнике, "прикурка" от соседа, пар изо рта....

А лица у всех - ДОВОЛЬНЫЕ!!!

Собрались!, Сгоняли!, Вернулись!

Молодцы!

Опубликовано

Нет слов какие вы молодцы!Воспоминаний надеюсь надолго хватит, да и история -Межрегиональная. :ay:

Опубликовано

Молодцы ребята!

С нетерпением ждем подробного рассказа.

Опубликовано (изменено)

И я и я и я того же мнения - супер

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Всем привет! Встреча просто супер!!! Я лично получил огромное удовольствие от общения и конечно неоценимый опыт в плане того, что нужно делать и чего наоборот не нужно делать когда ты на дизеле, а за бортом - 20. Очень полезно было испытать, как ведет себя машина в глубоком снегу, посмотреть и поучиться у других , как нужно ездить по бездорожью. Всем большое спасибо за встречу!!!

Опубликовано

ух ты, даже дядька сашка который был на таракашке засветился))) ща свой обкатаю, убедюсь что все нормально и следующая межрегионалка - моя ;)

Опубликовано (изменено)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=UXuhTAOHLQk&feature=colike

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ieY6xCwj2UQ&feature=colike

Изменено пользователем KRUG
Опубликовано

И даже белорусская соляра встречу не омрачила, я бы сказал, внесла техническую изюменку и объединила. А решать проблему с друзьями одно удовольствие.

Опубликовано

В вот это, ни к чему! Не стоило в общий просмотр выкладывать.

:ah: Я стесняюсь!

Опубликовано

да было классно заводить машинку профа , много полезного узнали.

P.S. при заводе с пускового надо было скинуть клему с аккомулятора тогда бы крутило мама не горюй , а так мы :an: (не крутит блин)

Опубликовано

да было классно заводить машинку профа , много полезного узнали.

P.S. при заводе с пускового надо было скинуть клему с аккомулятора тогда бы крутило мама не горюй , а так мы :an: (не крутит блин)

Так вроде у него соляра примерзла как мы все поняли, зато щас понятно куда дрова ложить, а про акум так мы ему заодно и заряжали его. Ну главно что не буксир. И вообще программа родилась сама собой было супер :ay:

Опубликовано

Да тут надо еще поковыряться по сайту, бо у КРУГА расход великоватый надо помудрить чета

Опубликовано

В вот это, ни к чему! Не стоило в общий просмотр выкладывать.

:ah: Я стесняюсь!

Не надо стесняться когда голос есть.... вот еслиб его не было.... а так СУПЕР!!!
Опубликовано

Показал на сайте тигов как надо встречаться - вот один из ответов " Алексеич, КРАСАВЧЕГ!!! Жаль только фотки маленькие "

Я с корабля на бал - завтра встреча предварительная ростовских активных тигов

Хотели сёдня - попросил дать поспать

Так благодаря вам и у себя разбудил братву

Опубликовано

Полностью согласен. Хорошего голоса не стесняться надо, им нужно гордиться!

Это как раз тот случай.

Опубликовано

Здравствуйте Профессор!!! Вы когда с друзьями определитесь??? Кстати на встрече забыл у тебя скачать твою библиотеку, или она у тебя платная???

Опубликовано

Здравствуйте Профессор!!! Вы когда с друзьями определитесь??? Кстати на встрече забыл у тебя скачать твою библиотеку, или она у тебя платная???

Добрый вечер! С друзьями я сегодня определился. Мне очень приятно, что их у меня много и все они мне дороги. Что касательно моей библиотеки, то она совершенно бесплатная, только конкретизируйте, что Вы хотели скачать?
Опубликовано

Добрый вечер! С друзьями я сегодня определился. Мне очень приятно, что их у меня много и все они мне дороги. Что касательно моей библиотеки, то она совершенно бесплатная, только конкретизируйте, что Вы хотели скачать?

ВСЕ!!! Очень понятно и доступно!!! На первом этапе схемы, а так же расположение и описание предохранительных блоков!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...