Morych Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Только одна деталь омрачила наш праздник - белорусское диз. топливо, вообщем, если хочешь, чтобы твой дизель стал колом, то заправься на белорусской АЗС.Итак, мороз крепчал, саляра мерзла, погода ясная была! Изменено 29 января, 2012 пользователем Morych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 С Приездом!, Возвращением!, Дааа..., застрявший беларус, цепи на колёсах, дрова в багажнике, "прикурка" от соседа, пар изо рта....А лица у всех - ДОВОЛЬНЫЕ!!!Собрались!, Сгоняли!, Вернулись!Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет слов какие вы молодцы!Воспоминаний надеюсь надолго хватит, да и история -Межрегиональная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да, слов не надо, все понятно, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Молодцы ребята! С нетерпением ждем подробного рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Морыч а видео где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) И я и я и я того же мнения - супер Изменено 30 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет! Встреча просто супер!!! Я лично получил огромное удовольствие от общения и конечно неоценимый опыт в плане того, что нужно делать и чего наоборот не нужно делать когда ты на дизеле, а за бортом - 20. Очень полезно было испытать, как ведет себя машина в глубоком снегу, посмотреть и поучиться у других , как нужно ездить по бездорожью. Всем большое спасибо за встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ух ты, даже дядька сашка который был на таракашке засветился))) ща свой обкатаю, убедюсь что все нормально и следующая межрегионалка - моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=UXuhTAOHLQk&feature=colike[media]http://www.youtube.com/watch?v=ieY6xCwj2UQ&feature=colike Изменено 30 января, 2012 пользователем KRUG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YwAklZokRrY&feature=colike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И даже белорусская соляра встречу не омрачила, я бы сказал, внесла техническую изюменку и объединила. А решать проблему с друзьями одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В вот это, ни к чему! Не стоило в общий просмотр выкладывать. Я стесняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да было классно заводить машинку профа , много полезного узнали.P.S. при заводе с пускового надо было скинуть клему с аккомулятора тогда бы крутило мама не горюй , а так мы (не крутит блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да было классно заводить машинку профа , много полезного узнали.P.S. при заводе с пускового надо было скинуть клему с аккомулятора тогда бы крутило мама не горюй , а так мы (не крутит блин)Так вроде у него соляра примерзла как мы все поняли, зато щас понятно куда дрова ложить, а про акум так мы ему заодно и заряжали его. Ну главно что не буксир. И вообще программа родилась сама собой было супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 так в том то и дело что после зарядки начало стартер крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да тут надо еще поковыряться по сайту, бо у КРУГА расход великоватый надо помудрить чета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пусть создает тему пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В вот это, ни к чему! Не стоило в общий просмотр выкладывать. Я стесняюсь!Не надо стесняться когда голос есть.... вот еслиб его не было.... а так СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Показал на сайте тигов как надо встречаться - вот один из ответов " Алексеич, КРАСАВЧЕГ!!! Жаль только фотки маленькие "Я с корабля на бал - завтра встреча предварительная ростовских активных тиговХотели сёдня - попросил дать поспатьТак благодаря вам и у себя разбудил братву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В вот это, ни к чему! Не стоило в общий просмотр выкладывать. Я стесняюсь!Сашка не стесняйся!!! Суппер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Полностью согласен. Хорошего голоса не стесняться надо, им нужно гордиться! Это как раз тот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте Профессор!!! Вы когда с друзьями определитесь??? Кстати на встрече забыл у тебя скачать твою библиотеку, или она у тебя платная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте Профессор!!! Вы когда с друзьями определитесь??? Кстати на встрече забыл у тебя скачать твою библиотеку, или она у тебя платная???Добрый вечер! С друзьями я сегодня определился. Мне очень приятно, что их у меня много и все они мне дороги. Что касательно моей библиотеки, то она совершенно бесплатная, только конкретизируйте, что Вы хотели скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый вечер! С друзьями я сегодня определился. Мне очень приятно, что их у меня много и все они мне дороги. Что касательно моей библиотеки, то она совершенно бесплатная, только конкретизируйте, что Вы хотели скачать?ВСЕ!!! Очень понятно и доступно!!! На первом этапе схемы, а так же расположение и описание предохранительных блоков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.