Алексей044 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мужики,поделитесь опытом управления террика с прицепом?!Кстати,никто не хочет продать прицеп? Цитата
Domian Kortes Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А на прицеп нужна специальная категория в правах? Цитата
Дима Ё Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 нет, на прицеп нужна ОСАГО, ТО и фаркоп Цитата
Алексей044 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 нет, на прицеп нужна ОСАГО, ТО и фаркоп ОСАГО????Может ты заблуждаеся? Цитата
Дима Ё Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 увы... не заблуждаюсь... на прицеп нужна ОСАГО... Цитата
Алексей044 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 увы... не заблуждаюсь... на прицеп нужна ОСАГО...Это не пугает...хочу приобраести))) Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 увы... не заблуждаюсь... на прицеп нужна ОСАГО...Я недавно слышал по автоновостям, что ОСАГО на прицепы отменили.У меня три прицепа (но все древние: Тонар, Скиф и Пчелка). На первом тяжести возил, когда строился, второй - для отдыха, третий - мусор с дачи вывожу.Примудростей вождения особо никаких. Главное всегда помнить, что сзади еще балтается 3-4 метра , при перестроении. Ну и задним ходом попервоначалу сложновато будет, если впервые. Цитата
Алексей044 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я недавно слышал по автоновостям, что ОСАГО на прицепы отменили.У меня три прицепа (но все древние: Тонар, Скиф и Пчелка). На первом тяжести возил, когда строился, второй - для отдыха, третий - мусор с дачи вывожу.Примудростей вождения особо никаких. Главное всегда помнить, что сзади еще балтается 3-4 метра , при перестроении. Ну и задним ходом попервоначалу сложновато будет, если впервые.Как бы объяснить---если в поворот входить,крутой,-прицеп не может каким то бортом дотронуться до машинки??Я помню давно давно-у дедушки был прице к копейке-так копейка была вся изувечена,особенно,задние крылья в районе бампера. Цитата
Дима Ё Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну это как входить в повороты если не сразу руль до отказа крутить - номана! Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я помню давно давно-у дедушки был прице к копейке-так копейка была вся изувечена,особенно,задние крылья в районе бампера.Офф-райдером твой дедуля навено был.......каскадером.. Цитата
Митрич Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ОСАГО на прицепы тока собираются отменять. Пока действует.ТО - дело наживное. Фаркоп с его установкой стоит больше б/у прицепа. Когда прицеп достойно загружаешь, то про быстрые обгоны лучше забыть... Ездишь не тропясь. К тому же на авто с прицепами ограничения по скрости движения. Один раз, правда еще на переднеприводной машине, на дороге из-за некорректных действий впередиедующего автолюбителя, пришлось экстренно притормаживать. Было скользко. Машинку повело и стало закручивать. Рулем все выправил и думал, что все ОК. Но прицеп... Его тоже несло и он меня закрутил. Хорошо дорога была достаточно широкой и на встречке никого не было. Полтора оборота вокруг своей оси, наблюдая через боковое окошко догоняющий меня прицеп.... На машине не царапинки - сама увернулась...Апосля в храм ходил - свечку ставил, очень страшно было в тот момент. А так, прицеп штука классная. Накидал туда до фигище всего и помчал себе спокойненько....Правда есть еще один минус. Приятелю в на десятке на перекрестке въехали в прицеп на москвиче. Прицеп малость помялся, а вот у десятки.... багажник был практически в салоне. Крышка багажника кирдык, задние лонжероны сложились, оба крыла туда же, ну и вся задняя рамка ,фары и т. д. ОСАГИ на ремонт 4-х летней десятки не хватило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.