царь Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос,не згорят ли катушки. Свеча зажигания DENSO (K16TT) - это свеча с двумя иглами электродов уменьшенного диаметра, которая производится без использования дорогих металлов и сплавов. По своим техническим характеристикам свечи класса ТТ близки к иридиевым, но их цена значительно ниже.Тип свечи: ТТОсобенность: низкая ценаДиаметр резьбы: 14 ммДлина резьбы: 19 ммРазмер шестигранника: 16 ммЗазор между электродами: 1,1 ммПроекционность свечи: проекционная (изолятор выдвинут на 1,5 мм)Наличие резистора: естьДиаметр центрального электрода: 1,5 ммДиаметр бокового электрода: 1,5 ммКалильное число (тепловой диапазон): 16Форма клеммы: RC (зажимная гайка) Цитата
алексеич Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) PK16PR11 - это правильная - посмотри размеры и параметры этой - совпадают - ставь свою и потом расскажешь.А по твоей ток ыкзист дал инфу вот такую по применимости:ACURAALFA ROMEOANFINIAROAUDIBAJAJ TEMPOBAWBEIJING HYUNDAIBENTLEYBMWBUICKCADILLACCHANGAN FORDCHANGAN SUZUKICHANGFENGCHEVROLETCHRYSLERCITROENDAEWOODAIHATSUDF CITROENDF PEUGEOTDODGEDONGFENG HONDAFIATFORDFORD AUSTRALIAFORD USAGEELYGMCGONOWGREAT WALLHAFEIHOLDENHONDAHONGQIHYUNDAIINFINITIISUZUJAGUARJEEPJIANGHANJIANGLING LANDWINDKIALANCIALAND ROVERMARCOSMARUTIMAZDAMCLARENMERCEDESMERCURYMITSUBISHINISSANOPELPERODUAPEUGEOTPLYMOUTHPHYUNDAI :Accent (MC)Accent седан (LC)Accent седан (MC)Accent седан (X-3)Accent хэтчбек (X-3)Accent/Verna хэтчбек (LC)Atos (MX)Atos Prive (MX)Coupe (GK)Coupe (RD)Elantra седан (XD)Elantra хэтчбек (XD)Galloper IGetz (TB)i10i20i30i30 CW универсалLantra II (J-2)Lantra II Wagon (J2)Matrix (FC)Pony седанPorter фургонS Coupe (SLC)Sonata (EF)Sonata (EU4)Terracan (HP)Tiburon купеTrajet (FO)Tucson (JM)XGTerracan (HP) :Hyundai Terracan (HP) 3.5 i V6 4WD [G6CU] 200 л.с. Бензин 2001 — наст. время необходимое количество: 6Т.е подходит к нему, да и ко всем маркам и моделямА дальше думай самЗЫ - не поленился сходил к каталогу - прямо для него прописана как эконом дубликат, типа какV-line у NGK - 20 свечей на весь пак мира, я это называю ни нашим ни вашимТак что подойдёт Изменено 3 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата
царь Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо! Завтра попробую... Цитата
Garry Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Учитывать нужно в первую очередь то, что свечи меняются на 3,5 оооочень не просто, поэтому производитель заложил в конструкцию использование свечей так называемые лонг лайф, то бишь платиновые и им подобные. С удлиненным интервалом замены. 1 Цитата
алексеич Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Учитывать нужно в первую очередь то, что свечи меняются на 3,5 оооочень не просто, поэтому производитель заложил в конструкцию использование свечей так называемые лонг лайф, то бишь платиновые и им подобные. С удлиненным интервалом замены.Совершенно верно - если делать не самому - тож на то и выйдет , а лишний крутить гайки кое где не гуд для механизма Изменено 3 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата
царь Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Да ладно я V12 BMW сам менял, вот там ж..... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем царь 1 Цитата
алексеич Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Да ладно я V12 BMW сам менял, вот там ж.....Речь не об этом, этот вопрос снят если сам можешь Изменено 4 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата
Sergo-1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Учитывать нужно в первую очередь то, что свечи меняются на 3,5 оооочень не просто, поэтому производитель заложил в конструкцию использование свечей так называемые лонг лайф, то бишь платиновые и им подобные. С удлиненным интервалом замены. Garri, подскажи пожалуйста, поменяю я свечи на ДВС 3,5 V6 без снятия "паука" (коллектора)? Цитата
Garry Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Garri, подскажи пожалуйста, поменяю я свечи на ДВС 3,5 V6 без снятия "паука" (коллектора)?Можно, но очень сложно, лучше всё-таки снять. Цитата
Admin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Можно, но очень сложно, лучше всё-таки снять.Заодно и посмотреть наличие болтиков на заслонках коллектора, лучше их сразу на фиксатор посадить... Цитата
Sergo-1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Большое спасибо за советы, в выходные буду менять свечи. Сфотографирую, как и что разбирал. Цитата
Aker Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Удачи тебе и ждем отчета в фотках.Мои свечи у официалов на Украине менял так парень себе об коллектор руки сильно поцарапал. Осторожно там. Провода не очень легко снимаются. Цитата
-AndJusticeForAll- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 А вообще, сколь долго ходит один комплект свечей? по пробегу если считать, а не по моточасам Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А вообще, сколь долго ходит один комплект свечей? по пробегу если считать, а не по моточасамХорошие свечи должны гарантированно отходить 30 тыс ( по крайней мере это рекомендуемый интервал смены ). В моей практике был случай, когда я, сменив БОШ, на что-то другое, через 30 -35 тыс, вскоре выкинул это ЧТО-ТО ДРУГОЕ и вернул вывернутый БОШ. Потом ещё тыс 20-25 отъездил, горя не знал. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 TT серия конечно не плохая, но не для нашего случая Как и говорилось выше главное интервал замены, а вышеуказанные свечи не очень хорошо справляются с этой задачей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.