bel-lex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем Привет!) теперь я с вами!) Норильск + 1 тараканище!) даволен как таракан!)) Владел авто: ока (1990г.и 2000г.) 2104 (95г) 2141 , 21099(01г) Тоёта целика (84г) Таёта королла эксив (90г) Тоёта креста ( 95г) мерседес 190 (90г) таёта суксид (02) MAZDA efini ms 8, ММС лансер цедия (02), нисан тино(00г) тоёта приус (98г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! ну рассказывай с каким двиглом купил!? фото в студию!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляю, белый у нас редкость, надеюсь авто понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну да, у меня да у Лехи. И еще вроде один катается с просевшей мордой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С просевшей мордой это был я))) уже все сделали) двигло 2,5. даволен всем кроме расхода 23/24л на 100км (на полном) прадик с 1кз и таурег с бенз 3,2 кушают меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Фото ) сори за качество!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну о расходе, на мой взгляд, в основном зависит от стиля и условий езды. Для примера, при поездке в Алыкель при установившемся режиме движения 80-90 км/ч. бортовой кажет 7.5-8 литров на 100км, в городе от 14 до 20 если ездить, у меня авто пять дней в неделю работает с 7 утра до 8 вечера, ездит супруга ее работа связана с короткими поездками и порой долгими переговорами и порой привозит пробегу за все это время 35 км. и расход за 40л. на 100 и можно просто посчитать учитывая, что в час наш ДВС на холостых расходует около литра, точнее 0.9 по бортовому , в час и взяв среднюю скорость поездки 30 км. в час...,если холоднее -20 авто не глушится, и уже ничего удивительного в таком расходе топлива нет. Зимой вообще. как не противоречиво это звучит, чем больше ездишь, тем ниже расход. По поводу прадиков, туарегов и т.д..., если коротко, купите и проверте сами, а доверять можно на столько-же как и всему выше написаному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Про прадики и туареги работаем вместе вот и знаю) А у нас в НПР всречи тараканов бывают? Что за комп стоит надо бы глянуть у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фото ) сори за качество!)Прикольно! Один в один как у меня Что за комп стоит надо бы глянуть у тебя!Завтра у меня глянешь, к меня тоже мультитроникс стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем Привет!) теперь я с вами!) Норильск + 1 тараканище!) даволен как таракан!))Владел авто: ока (1990г.и 2000г.) 2104 (95г) 2141 , 21099(01г) Тоёта целика (84г) Таёта королла эксив (90г) Тоёта креста ( 95г) мерседес 190 (90г) таёта суксид (02) MAZDA efini ms 8, ММС лансер цедия (02), нисан тино(00г) тоёта приус (98г)Поздравляю с приобретением . Лично мне всегда нравились светлые тона ( семёра - светлый беж , девята - белая , Паджеро - белый , Терик - серебро ) . Так что могу пожелать тебе чтобы на форуме ты изучал тему только Обслуживание и Эксплуатация . Тут я гляжу что праворуких автосов у тебя тоже не хило было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ого норильчан скока ...террик на мой опхож.а у нас народ не спешит на форум региться, ..занятые ептыть все..обидна, да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю с приобретением . Лично мне всегда нравились светлые тона ( семёра - светлый беж , девята - белая , Паджеро - белый , Терик - серебро ) . Так что могу пожелать тебе чтобы на форуме ты изучал тему только Обслуживание и Эксплуатация . Тут я гляжу что праворуких автосов у тебя тоже не хило было .Спасибо. Правый руль или левый не важно) мне комфортно и там и там) Светлые то мне тоже нравятся вот только в Норильске это проблема.. желтеет быстро от нашего "кристально чистого экологического" "воздуха". купать с химией таракана буду.ого норильчан скока ...террик на мой опхож.а у нас народ не спешит на форум региться, ..занятые ептыть все..обидна, да..А ты в рекламном закажи наклейку на заднее стекло с адресом. мож не все знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Первая баня таракана) ток помыл сушу) на работе хорошо обдув дебара стоит на воротах до 40гр высыхает быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне б так где помыться. За зиму ниразу не марафетил. в Норильске это проблема.. желтеет быстро от нашего "кристально чистого экологического" "воздуха". ПроФомом только и спасаюсь. По любому для краски это не полезно, но зато смывает на ура всю желтизну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 им и мыл) после него желательно полировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 им и мыл) после него желательно полировать)Естественно лучше всё же это делать в тепле и хорошими полиролями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ещё фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 привет односельчанину! с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.