Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я тоже купил Hyundai, но 1-диновая модель 4042, с выдвижным монитором, жаба задушила дала только 16 тыр, хотел что-нить попутевее тыр за 40-50 (кто-то скажет и будет прав), немного разочарован качеством изображения и тупым интерфейсом. Уже подумываю продать и купить Alpine.Если честно и в моей присутствуют недостатки,но за такую цену лучше не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочубей Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Стояла штатная -2DIN(с ченджером(только для музыкальных дисков) и "типа" саббуфером под сиденьем). Заменил полтора года назад на PROLOGY DVS-2125( тогда ещё не появилась 2130)+Tv -тюнер TVT 200S + антенна WAT 308+ карта памяти 2GB+ флэшка 4GB. За всё время работы - ни одного нарекания. За счёт параметров головы - звук достойный.(думаю на встече народ оценил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Кто знает какие форматы читает штатная магнитола (CD, CD-R, CD-RV), а то записал диск на компьютере (не мр3) а она его воспринимать отказывается((( Чейнджер в багажнике читает нормально, тока бегать туда каждый раз неохото диск менять, может я не те настройки в nero поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Кто знает какие форматы читает штатная магнитола (CD, CD-R, CD-RV), а то записал диск на компьютере (не мр3) а она его воспринимать отказывается((( Чейнджер в багажнике читает нормально, тока бегать туда каждый раз неохото диск менять, может я не те настройки в nero поставил?Должен читать CD-r,у меня читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Только именно CD-R, а CD-RW она не читает, проверено на себе, сам мучался пока друг у знакомого хакера не спросил, причем формат как для простого Audio cd. mp3 не скушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Только именно CD-R, а CD-RW она не читает, проверено на себе, сам мучался пока друг у знакомого хакера не спросил, причем формат как для простого Audio cd. mp3 не скушает!А финализацию нада ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А финализацию нада ставить?Обязательно нужно заканчивать "сессиию" записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЛУША Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет друзья!Терракан у мя недавно задумываюсь засунуть туда буфер,дело в том что у мя щас в Ниве стоит вся акустика.Выбор буфера дело серьёзное,всё зависит от средств.Мало бюджетный это активный саб,от него нестоит ждать желанного результата.Если надумали брать Пассивный,то следует знать усилитель нужно подбирать с меньшей мощьности да бы не сжечь буфер.Например у меня буфер 450 ватт,усилитель 400,усилитель двух канальный,сделал чисто на буфер.Качает от души,молосы на голове ходуном ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Задолбала меня эта музыка, два воскресенья убил на установку, и денег кучу потратил, но ещё чуток и финишь! Завтра поеду брать второй усилок, приглядел DLS RA-40 за 12 тыс, колонки в задние двери сегодня взял, звук чудо !На встрече буду хвалиться. Бюджет проекта треснул по швам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Задолбала меня эта музыка, два воскресенья убил на установку, и денег кучу потратил, но ещё чуток и финишь! Завтра поеду брать второй усилок, приглядел DLS RA-40 за 12 тыс, колонки в задние двери сегодня взял, звук чудо !На встрече буду хвалиться. Бюджет проекта треснул по швам Я думаю,все будут только признательны за подробный отчет(можно и фото)-как установилось,сколько обошлось и что за такие мучения с проводами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я думаю,все будут только признательны за подробный отчет(можно и фото)-как установилось,сколько обошлось и что за такие мучения с проводами?Как доделаю, сразу отчетаюсь, будут и фотки.С усилком переиграл, беру Алпайн V12 5-ти канальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Еще есть интересная моделька h-cmd2003.http://www.hyundai-electronics.ru/producti....phtml?lang=rusА вот сравнение 2002 и 2003<a href="http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469" target="_blank"><a href="http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469" target="_blank">http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469</a></a>2din Alpine, Pioneer на обе лопатки кладут корейцев-китайцев по интерфейсу, тут даже говорить не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Еще есть интересная моделька h-cmd2003.<a href="http://www.hyundai-electronics.ru/producti....phtml?lang=rus" target="_blank">http://www.hyundai-electronics.ru/producti....phtml?lang=rus</a>А вот сравнение 2002 и 2003<a href="http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469" target="_blank">http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469</a>2din Alpine, Pioneer на обе лопатки кладут корейцев-китайцев по интерфейсу, тут даже говорить не о чем.Да,но надо учитывать и цену при сравнении...ценник на Пионер с такими же функциями более 30...И качество,отсюдаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Господа меломаны терракановы! Подскажите у меня "хвостики" в багажнике для какого саба активного иль пассивного? Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну если тюльпаны это линейный выход с магнитолы, а "фишка" это питание, то вполне вероятно, что для активного... в общем надо лезть и смотреть куда провода идут :huh: ЗЫ. любимая фраза форумчан всех времен и народов "Аборт по телефону не делаем" ЗЗЫ. последняя фраза просто радует своим содержанием, ничего обидного не несет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А что за голова стоит?исходя из этого можно сделать предположительные умозаключения!Может быть усилитель стоял,а от него была разводка на саб!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 По поводу аборта - это любимое выражение "бульдозера" из Питера...А провода идут сразу к магнитоле Джи-Ви-Си. Вот только почему в белой фишке три провода?Мож тестером потыкать? Иль до следующей встречи.. вместе покапаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) хм... ну можно предположить, что 3 провода это "+", "-" и управление некое...и тюльпаны и "фишка" идет напрямую к голове??? Изменено 4 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 По поводу аборта - это любимое выражение "бульдозера" из Питера...А провода идут сразу к магнитоле Джи-Ви-Си. Вот только почему в белой фишке три провода?Мож тестером потыкать? Иль до следующей встречи.. вместе покапаемся?Можно проверить тестером,должен быть плюс минус и управляющий провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мужики, это точно аборт... хр.. знает - провода идут под ковер, что разбирать? Другого оборудования нема.. Лучше свои примочки прихватите на встречу, раз разбираетесь мож найдете что там и чем управляет.. Мне не горит .. куплю саб и позже. Меломан я ешо тот, акромя шансону и авточаса на Дожде нах..что нужно. Это для дочки все, она низкие любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мужики, это точно аборт... хр.. знает - провода идут под ковер, что разбирать? Другого оборудования нема.. Лучше свои примочки прихватите на встречу, раз разбираетесь мож найдете что там и чем управляет.. Мне не горит .. куплю саб и позже. Меломан я ешо тот, акромя шансону и авточаса на Дожде нах..что нужно. Это для дочки все, она низкие любит... Дядь Саш,напиши модель магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Нашел бумаги (вплоть до гарантийного талона) и на магнитолу и саб, который стоял.Магнитола JVC KD -G807,САБ Clarion SRV202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Нашел бумаги (вплоть до гарантийного талона) и на магнитолу и саб, который стоял.Магнитола JVC KD -G807,САБ Clarion SRV202Значит все найдено-это активный саб стоял,два провода управления(тюльпаны),а колодка питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Леш, а скажи какой "поршивости" этот САБ? Ну хороший иль так себе? Мож точно такой и взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Леш, а скажи какой "поршивости" этот САБ? Ну хороший иль так себе? Мож точно такой и взять?По моему мнению все активные сабы находятся на одном уровне,если хочешь добиться более качественного и глубокого басса нужно заморачиваться с пассивным-бюджет уже другой порядка 10-15.В таракашках хорошая акустика,так что активного должно хватать с лихвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.