Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Я тоже купил Hyundai, но 1-диновая модель 4042, с выдвижным монитором, жаба задушила дала только 16 тыр, хотел что-нить попутевее тыр за 40-50 (кто-то скажет и будет прав), немного разочарован качеством изображения и тупым интерфейсом. Уже подумываю продать и купить Alpine.Если честно и в моей присутствуют недостатки,но за такую цену лучше не найти... Цитата
кочубей Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Стояла штатная -2DIN(с ченджером(только для музыкальных дисков) и "типа" саббуфером под сиденьем). Заменил полтора года назад на PROLOGY DVS-2125( тогда ещё не появилась 2130)+Tv -тюнер TVT 200S + антенна WAT 308+ карта памяти 2GB+ флэшка 4GB. За всё время работы - ни одного нарекания. За счёт параметров головы - звук достойный.(думаю на встече народ оценил) Цитата
Юрий Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Кто знает какие форматы читает штатная магнитола (CD, CD-R, CD-RV), а то записал диск на компьютере (не мр3) а она его воспринимать отказывается((( Чейнджер в багажнике читает нормально, тока бегать туда каждый раз неохото диск менять, может я не те настройки в nero поставил? Цитата
Алексей044 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Кто знает какие форматы читает штатная магнитола (CD, CD-R, CD-RV), а то записал диск на компьютере (не мр3) а она его воспринимать отказывается((( Чейнджер в багажнике читает нормально, тока бегать туда каждый раз неохото диск менять, может я не те настройки в nero поставил?Должен читать CD-r,у меня читает Цитата
Koldun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Только именно CD-R, а CD-RW она не читает, проверено на себе, сам мучался пока друг у знакомого хакера не спросил, причем формат как для простого Audio cd. mp3 не скушает! Цитата
Юрий Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Только именно CD-R, а CD-RW она не читает, проверено на себе, сам мучался пока друг у знакомого хакера не спросил, причем формат как для простого Audio cd. mp3 не скушает!А финализацию нада ставить? Цитата
Алексей044 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А финализацию нада ставить?Обязательно нужно заканчивать "сессиию" записи. Цитата
ПАВЛУША Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет друзья!Терракан у мя недавно задумываюсь засунуть туда буфер,дело в том что у мя щас в Ниве стоит вся акустика.Выбор буфера дело серьёзное,всё зависит от средств.Мало бюджетный это активный саб,от него нестоит ждать желанного результата.Если надумали брать Пассивный,то следует знать усилитель нужно подбирать с меньшей мощьности да бы не сжечь буфер.Например у меня буфер 450 ватт,усилитель 400,усилитель двух канальный,сделал чисто на буфер.Качает от души,молосы на голове ходуном ходят Цитата
Garry Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Задолбала меня эта музыка, два воскресенья убил на установку, и денег кучу потратил, но ещё чуток и финишь! Завтра поеду брать второй усилок, приглядел DLS RA-40 за 12 тыс, колонки в задние двери сегодня взял, звук чудо !На встрече буду хвалиться. Бюджет проекта треснул по швам Цитата
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Задолбала меня эта музыка, два воскресенья убил на установку, и денег кучу потратил, но ещё чуток и финишь! Завтра поеду брать второй усилок, приглядел DLS RA-40 за 12 тыс, колонки в задние двери сегодня взял, звук чудо !На встрече буду хвалиться. Бюджет проекта треснул по швам Я думаю,все будут только признательны за подробный отчет(можно и фото)-как установилось,сколько обошлось и что за такие мучения с проводами? Цитата
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я думаю,все будут только признательны за подробный отчет(можно и фото)-как установилось,сколько обошлось и что за такие мучения с проводами?Как доделаю, сразу отчетаюсь, будут и фотки.С усилком переиграл, беру Алпайн V12 5-ти канальный. Цитата
Цифра Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Еще есть интересная моделька h-cmd2003.http://www.hyundai-electronics.ru/producti....phtml?lang=rusА вот сравнение 2002 и 2003<a href="http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469" target="_blank"><a href="http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469" target="_blank">http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469</a></a>2din Alpine, Pioneer на обе лопатки кладут корейцев-китайцев по интерфейсу, тут даже говорить не о чем. Цитата
Алексей044 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Еще есть интересная моделька h-cmd2003.<a href="http://www.hyundai-electronics.ru/producti....phtml?lang=rus" target="_blank">http://www.hyundai-electronics.ru/producti....phtml?lang=rus</a>А вот сравнение 2002 и 2003<a href="http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469" target="_blank">http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=43469</a>2din Alpine, Pioneer на обе лопатки кладут корейцев-китайцев по интерфейсу, тут даже говорить не о чем.Да,но надо учитывать и цену при сравнении...ценник на Пионер с такими же функциями более 30...И качество,отсюдаво Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Господа меломаны терракановы! Подскажите у меня "хвостики" в багажнике для какого саба активного иль пассивного? Вот фото: Цитата
Дима Ё Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ну если тюльпаны это линейный выход с магнитолы, а "фишка" это питание, то вполне вероятно, что для активного... в общем надо лезть и смотреть куда провода идут :huh: ЗЫ. любимая фраза форумчан всех времен и народов "Аборт по телефону не делаем" ЗЗЫ. последняя фраза просто радует своим содержанием, ничего обидного не несет... Цитата
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 А что за голова стоит?исходя из этого можно сделать предположительные умозаключения!Может быть усилитель стоял,а от него была разводка на саб!? Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 По поводу аборта - это любимое выражение "бульдозера" из Питера...А провода идут сразу к магнитоле Джи-Ви-Си. Вот только почему в белой фишке три провода?Мож тестером потыкать? Иль до следующей встречи.. вместе покапаемся? Цитата
Дима Ё Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) хм... ну можно предположить, что 3 провода это "+", "-" и управление некое...и тюльпаны и "фишка" идет напрямую к голове??? Изменено 4 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 По поводу аборта - это любимое выражение "бульдозера" из Питера...А провода идут сразу к магнитоле Джи-Ви-Си. Вот только почему в белой фишке три провода?Мож тестером потыкать? Иль до следующей встречи.. вместе покапаемся?Можно проверить тестером,должен быть плюс минус и управляющий провод. Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мужики, это точно аборт... хр.. знает - провода идут под ковер, что разбирать? Другого оборудования нема.. Лучше свои примочки прихватите на встречу, раз разбираетесь мож найдете что там и чем управляет.. Мне не горит .. куплю саб и позже. Меломан я ешо тот, акромя шансону и авточаса на Дожде нах..что нужно. Это для дочки все, она низкие любит... Цитата
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мужики, это точно аборт... хр.. знает - провода идут под ковер, что разбирать? Другого оборудования нема.. Лучше свои примочки прихватите на встречу, раз разбираетесь мож найдете что там и чем управляет.. Мне не горит .. куплю саб и позже. Меломан я ешо тот, акромя шансону и авточаса на Дожде нах..что нужно. Это для дочки все, она низкие любит... Дядь Саш,напиши модель магнитолы. Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Нашел бумаги (вплоть до гарантийного талона) и на магнитолу и саб, который стоял.Магнитола JVC KD -G807,САБ Clarion SRV202 Цитата
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Нашел бумаги (вплоть до гарантийного талона) и на магнитолу и саб, который стоял.Магнитола JVC KD -G807,САБ Clarion SRV202Значит все найдено-это активный саб стоял,два провода управления(тюльпаны),а колодка питание. Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Леш, а скажи какой "поршивости" этот САБ? Ну хороший иль так себе? Мож точно такой и взять? Цитата
Алексей044 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Леш, а скажи какой "поршивости" этот САБ? Ну хороший иль так себе? Мож точно такой и взять?По моему мнению все активные сабы находятся на одном уровне,если хочешь добиться более качественного и глубокого басса нужно заморачиваться с пассивным-бюджет уже другой порядка 10-15.В таракашках хорошая акустика,так что активного должно хватать с лихвой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.