Дмирий__ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 показало-p1120.elec go vernor-mal, и следующая-p1640 vi motor open|s hort coil1.подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 покозало-p1120.elec go vernor-mal, и следующая-p1640 vi motor open|s hort coil1.подскажите пожалуйста. 1120 - неисправность в цепи электромагнитного клапана регулирования подачи топлива, 1640- главное реле системы впрыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может подскажите куда лесть,что лечить или как Таракашку завести.Ато приехал один на легке и такой оптиместичный покопался часа полтора и стал писимистом,сказал коды ошибок и свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) может подскажите куда лесть,что лечить или как Таракашку завести.Ато приехал один на легке и такой оптиместичный покопался часа полтора и стал писимистом,сказал коды ошибок и свалил. С торца ТНВД стоит этот клапан рег. подачи топлива. Отвинчиваешь два болтика (шлиц-звездочка), снимаешь аккуратно, промывыешь в чистой солярке и продуешь сжатым воздухов. Не повреди только сеточку. Как проверить исправность- между выводами раз"ема клапана при температуре 20град.С должно быть 5,5 ом. Если нет, тогда меняй. В клубном магазине есть. Ну а реле (кстати оно и издает щелчки под капотом, как ты говоришь), проверь контакты и тоже прозвони. Реле Е112-Е113 (В) стоит под капотом, откроешь крышку - первое слева нижнее. Если надо номер каталож. скажу. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если можно-спасибо огромное за ответы,если не поможет куда лезть дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если можно-спасибо огромное за ответы,если не поможет куда лезть дальше? Реле каталож. номер - 95230-3А400. Кстати недавно, кто-то по Минску запрашивал это реле по этой-же ошибке. Смотри форум недавих тем по двиг.2,9. Клапан, когда снимешь, проверяй тестером дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikesha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день! У меня похожая ситтуация.Раньше был пассивным участником форума пока не коснулось. На днях стал мой Terracan и не заводится. Выдал ошибку p1120. Измерил клапан, показало 5.1 Ом., промыл его, продул, поставил на место все как и было, только стартер крутится, а признаков жизни нет. На станции предпологают, что стружка, но думать о плохом пока не хочется, ведь раньше предпосылок небыло. Может кто подскажет куда дальше бежать.Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Добрый день! У меня похожая ситтуация.Раньше был пассивным участником форума пока не коснулось. На днях стал мой Terracan и не заводится. Выдал ошибку p1120. Измерил клапан, показало 5.1 Ом., промыл его, продул, поставил на место все как и было, только стартер крутится, а признаков жизни нет. На станции предпологают, что стружка, но думать о плохом пока не хочется, ведь раньше предпосылок небыло. Может кто подскажет куда дальше бежать.Спасибо большое. Проверь фарсунки на перелив в обратку. Топливный фильтр на наличие стружки. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikesha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Стружку в фильтре не нашел. У меня такое чувство, что до фарсунок топливо вообще не доходит. А как проверить фарсунки на перелив? Мне казалось, что это нужно делать на работающем двигателе, а мой молчит.Подскажите, где об этом можно прочитать на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Стружку в фильтре не нашел. У меня такое чувство, что до фарсунок топливо вообще не доходит. А как проверить фарсунки на перелив? Мне казалось, что это нужно делать на работающем двигателе, а мой молчит.Подскажите, где об этом можно прочитать на форуме? Эта тема почти постоянная на форуме. Чтобы опять не писать, смотри в личку тебе перебросил.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.