Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы батенька случаем не шпиён империалистический ? . А говорил моя-твоя не понимай и не бельмес

Это когда это я такое говорил? :ai:

Опубликовано

Александр, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Искренне рад, что все складывается, как надо! Надеюсь, еще увидимся!

Опубликовано

Саша, здравствуй дорогой!

Что то я за своими болезнями пропустил такие пиковые моменты твоей трудовой эпопеи.

Но, теперь рад за тебя безмерно! I congratulation for you !

Очень важно, когда работа сродни хобби, то есть доставляет удовольствие и радость.

Желаю тебе не познать с новой работой разочарований.

Всем читавшим не хворать.

diadon.

Опубликовано

Ещё раз, всем огромное спасибо за поздравления!

Вы не представляете, как приятно, когда со всех сторон, в офисе, только и слышу: "С возвращением!"! Не знаю, как долго продлится такое радужное настроение, но, пока я счастлив!

К стати. Рейндж-Спорт меня приятно удивил. Не ожидал я такого комфорта и динамики от дизельного аппарата!

Опубликовано

А с нового места спокойно отпустили или как?

Вобще, главное, что ты сам доволен!

Опубликовано

А с нового места спокойно отпустили или как?

Вобще, главное, что ты сам доволен!

Честно сказать, отпускали не очень охотно ( где нам теперь водителя искать, причём, срочно, и т.п. ). Однако, КЗОТ, есть КЗОТ! Там ясно сказано: " В течение испытательного срока, .... обязан уведомить .... за ТРИ дня. Точка! Так что, написав заявление в пятницу ( представляете, успел за 15 минут до окончания рабочего дня! ), в понедельник я отработал последний день. Во вторник с утра уже вёз Фёдоровича в офис.

Опубликовано

Спасибо, Алексеич!

К стати, забыл сказать. Теперь работать я буду на дизельном Рейндж-Ровер-Спорт.

Может не совсем в тему, недавно катался на Лэнд Ровер Дискавери 3, 2.7TDV6 HSE, был приятно удивлен динамике авто и шумоизоляции. Очень приятный авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...